Так и есть, о таком варианте развития событий мы уже с товарищем тут общались и похоже, что вот он этот момент, на новостях EUR/USD делает сильный импульс вверх, но он не будет иметь развития, во всяком случае сейчас картина выглядит именно так....
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...
У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...