Если бы. Я довольно трусливый человек в подобных вопросах и шёл к этому очень долго. В моём случае некоторым толчком к более решительным действиям послужило прекращение работы платёжной системы Perfect Money в России. У них шло начисление по 0,33%...
День №8 Восьмой день проекта, табличка у меняется очень вяло растет, счета очень маленькие. Решил разнообразить проект, что бы было более интересно решил ввести еще один счет по «Инвестиционной копилке». После изучения решил воспользоваться копилкой...
Проведенный анализ графика четырехчасового по индексу # DAX показал, что площадка уровня 18817 стала успешным стартом для роста цены и так как в действии развитие восходящего тренда, то теперь выгодно покупать. Согласно компьютерного анализа...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
Да ладно? А как так вышло, что у тебя первый раз счет уменьшился в 2,5 раза и на следующий день еще в 2,5? Или у тебя лот такой, что стоп съедает полдепо? Тогда о каком управлении капиталом может быть речь? Верно, рано. Там требуется жесткая...