За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...