Привет, Татьяна! Смотрю, ты на своем скрине рисуешь стрелочки от боковика в разные стороны. Это все потому что у тебя Облака Ишимоку нет %-) Глянь на мой скрин ниже - как с ним все заиграло то на дневном графике: видно, что сейчас цена находится в...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Валютная пара AUDJPY в отличие от других пар с японской йеной лишь слегка поднялась вверх. Можно даже сказать, что вообще осталась на месте. Виной этому "подвисанию" слабеющий австралийский доллар. Ну, ладно, как есть, так и есть. В йеновых парах,...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...