Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
Акции «Газпром» Для начала тут стоит определить результативную вону F-G, в этой волне есть место где было поглощение покупателя, после чего цена сделала тест и сформировала новую волну I-K но как видим она не смогла пробить точку «G». Вчера...
Приветствую, коллега! По USD/JPY я все-таки жду снижения. Хотя в моменте данный инструмент как бы вот никуда и не двигается, подвис в воздухе. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...