Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В данный момент буду рассматривать график временного периода один час. Есть такое дело, что формируется нисходящий клин, так как диапазон торгов сужается в диагонали, но слишком уж много волн внутри фигуры делали, и...