По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8825 и выше дневного Pivot уровня 0.8810. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8825...
Сегодня перед новостями «зацепил» фунта в покупку по сигналу с часа, а входил на М5. На часе идет тренд вверх, по двум ЕМА определяю, потом нужно дождаться отката, который показывается с помощью стрелочника, после этого перехожу либо на М15, либо на...
Вчера по паре был сформирован уровень, условно пограничный. На текущий момент я отталкиваюсь именно от него. Уровень 17,8283. Он выступил в качестве сопротивления и сейчас выступает поддержкой, от которой хорошо смотрятся покупки. Цели покупок я...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.80605 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Возьмите меня в Доминикану, Биг обещал на яхте прокатить . А какая из этих яхт твоя? Та, что побольше? Там места хватит не только для швейной машинки. Верно подмечено! Надо изучать испанский язык, он обязательно пригодится. Тогда трудности...