Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9076. Прошлая свеча остановилась на 0.9109. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...