Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.226. Цена закрытия свечи 3.192. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
CADJPY. 4.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.16 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Доброе утро. Серебро (Silver) потихоньку продвигается к верхней границе своей текущей консолидации в 31-й фигуре. Как и писал, пока оно может топтаться в этой зоне (~30-31,5$), выход из которой определит дальнейшее направление. Я пока продолжаю...