Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
EUR/USD, H4. А инфляция-то в Штатах подросла по прогнозу. Интересно будет, что скажет на следующей неделе Пауэлл по этому поводу, а также по поводу роста рынка труда. Могут остановить падение ставки и уже до февраля поддерживать интригу. А вот в...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD после выхода их восходящего тренда торгуется ниже области восходящий линии на 0.9030. Пока пара флэтует в не большом ценовом диапазоне как бы набирая объемов для дальнейшего южного тренда. Подхода к линии достаточно...
Валютная пара EUR/JPY продолжает расти и сегодня предприняла очередной прорыв вверх — пробила максимум выше уровня 160,00 и сейчас закрепляется над ним, что может служить сигналом к тому, что движение вверх продолжится. И если учесть, что новости...
GBP\JPY Привет. Действительно, сегодня далеко не продвинулись, даже можно сказать что вообще не сдвинулись с места и пребываем в определенном ожидании, что говорит об отсутствие игроков на рынке, но не будем печалится, будет новый день, будут новые...