Утреннего профита, nrsxvi! GBP/USD, H4. В текущих условиях рынок вступил в стадию застоя, и очевидно, что грядут перемены, на которые стоит обратить внимание в связи с предстоящим заседанием Банка Англии. Однако это застойное состояние продлится...
EUR/USD Доброе утро, Фримен! Что-то я пропустил тот самый момент разворота, когда была окончена восходящая коррекция и пара евро/дол достаточно резко развернулась на юга и перешла к снижению. Если мы откроем дневной график мы увидим, что пара...
Здравствуйте. Да, по сути по Евро стоим в боковике, и видимо, действительно кто-то копит себе позицию. Вчера продавцы еще раз пробовали пробить уровень 1,05, но вновь закрепиться под ним не удалось. Для развития нисходящего движения им теперь надо...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
Европейский центральный банк планирует в четвёртый раз в текущем году снизить процентные ставки, чтобы поддержать экономику региона, которая испытывает трудности. Инфляция приближается к целевому уровню в 2%. Все аналитики, кроме одного, опрошенные...