SILVER. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Здравствуйте, Gdirra! GBP/USD, H4. За последнее время GBP/USD неплохо поднялась, ключевое сопротивление находится на уровне 1.2799, а поддержка — на 1.2759, что поддерживает восходящий тренд. Если поддержка на уровне 1.2759 будет пробита, стоит...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Привет, Belaja!! Не смогли покупатели развить реальное северное направление, так как USDCHF, упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и преодолеть его ни как не получается. Сегодня, медведи перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. На...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.40) Если цена ниже не пойдет буду...