Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.82293 располагается в области между 0-0.82238 и 50-0.82371. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.82301 и 38.2-0.82340. Важность заключается в их точности. При...
Чем больше денег крутится тем меньше выхлоп, если только это не проект от телеги. Там репутация стоит на кону. Вспомни Маска и Хомяка, там донат был сумасшедший, особенно в хомяке. Пока ни одна тапалка не переплюнула хомяка по обогащению...
Валюта GBPCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.80656. Эта цена находится выше уровня скользящей...
EURUSD. Интересный денёк нас ожидает, и мнения на рынке как всегда два, бык или медведь, кто победит в уборной борьбе. Вышли свежие отчёты СМЕ за вчерашний торговый день, что получилось у меня по текущим отчётам. Баланс месячного опционного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...