Ну, это не так уж и удивительно, но вообще я сам абалдевший. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Давай теперь я попробую. Вообще падать должны были начать ещё вчера, сразу после ИПЦ, но видать...
Мечел ПАО (MTLR) у хорошего уровня поддержки, вполне возможен старт котировок в рост. Формируется фигура, актуальность которой будет выходом котировок выше 88,00 и 90,00 с целями роста к отметкам 100,00 и 110,00. Позитива может добавить поручение...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...
Доброго дня, Вадим! торговый инструмент #Bitcoin вообще не хочет сдавать свои позиции. В начале недели цена немного опускалась, более мелкие монету вообще попадали на 20 процентов и более, а Биткоин по сути не сумел дойти даже до круглого уровня 90...
Валютная пара GBPCHF. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 1.13391 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...