А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
Конечно, все в рамках анализа поведения многострадальной пары GBP/CHF. Отрадно уже то, что есть желание рассмотреть варианты, а их может быть масса. Быки не идут на штурм уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), но и не отходят от этого сопротивления. Медведи,...
#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.88529. Уровень фибо 0-0.88098 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...