EURAUD Рассмотрим сегодня пару EURAUD и приоритетное движение в течении дня. Взглянув на график я отдаю предпочтение движению в южном направление, так-как мы можем наблюдать пробой верхнего уровня сверху вниз и закрепление ниже данного уровня...
EUR/USD Привет. В этом Ишимоку не разбираюсь, не нравится находится в облаках. Ну если показывают направления, значит нужно воспользоваться. А я на этой недели практически без сделки, никак не могут понять куда хотят отправить цену. Вроде как...
Привет, экспериментатор! С каждым днем все интересней и интересней. Не замечаю, как заканчивается попкорн, и берусь за новый. Ладно, терпение, - говорю я себе. Скоро будет развязка этой затеи. Пока все говорит о том, что впрыгивать в подобное не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57886, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
С одной стороны у нас ничего особо по паре EURUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем при снижении так и не получилось закрепиться ниже 1.05 по крайней мере пока и сейчас даже подрастаем. Хотя и тут не...