Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/CHF Привет еще раз! Неплохое резкое движение мы могли наблюдать недавно и похоже пара EUR/CHF исполнила все уровни внизу и сейчас вполне объяснимо желание пары идти по нисходящему сценарию, вполне возможно, что пара сможет приблизиться к...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...
USD/CHF,технический анализ. Так быки изуродовали правое плечо графической модели разворота "Голова и Плечи", что после этого действия имею только одно желание выйти, побыстрее выйти из продажи хотя бы в ноль и забыть о этой продаже. Рынок живой и во...