Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...
Евро немного спустился, а фунт вошёл во флет, по ходу копит энергию для полёта. Сегодня безработица по американцу должна куда-то сдвинуть цену, а там, конечно, посмотрим на происходящее. Так ты слишком близко установил стоп, и цена снесла сделку? А...
Приветствую и выражаю солидарность Вашей позиции! Покупки пары EURUSD сегодня на любителя как говорится так как ЕЦБ объявит о снижении своей ставки и потом будут комментарии. Но до оглашения снижения ставки пара EURUSD очевидно будет под давлением...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9776) Если на меньшем...
А чем по валютным парам ситуация лучше или более предсказуема? По сути тоже самое, только по валютным парам мы уже привыкли к таким разводам толпы и для нас это обыденное дело, а крипто валюта для нас пока новинка и волатильность конечно, повыше...