Парни всем привет.Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ,...
GBPUSD Абсолютно никаких изменений по этой валютной паре не происходит весьма длительное время, для технического анализа перехожу на старший тайм Н4. Для наглядности и визуального восприятия создавшегося положения выделил все это на скрине...
Стоит отметить, что по паре EURJPY для меня ничего не поменялось ни с какой стороны, потому что мы продолжаем подрастать и уже опять торгуемся выше 160. Но с другой строны этот рост пока смотриться как откат после предыдущего падение, тем более, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! То, что пара CAD/CHF завершила рост, достигнув уровня сопротивления 0.6256 (Мюррея 5.8), подтверждает ранее высказанную мною оценку происходящего, как коррекционный процесс, свидетелями завершения активного этапа которого мы являемся....