Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары AUD/USD и по моему мнению остается южным, однако на Н1 появились признаки консолидации, которая может привести к более серьезному северному...
Не понял, а есть телефоны без инета? Или ты просто про тариф с роумингом? Пока склоняюсь к ОАЭ Не удивлюсь если этот кусок пластика станет опять мастеркардом, все меняется в этом мире, я конечно готовлюсь что санкции не вечны, но надеюсь что они...
Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...