В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Большого улова, Костя! USD/CHF, D1. Да, покупатели не сдаются. Получилась свечная конфигурация, которая уже исключает движение медведей к 0.8587. Рост на уровень 0.8973 - вот потенциальная возможность по USD/CHF. Вероятно, я рассчитывал бы на...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6428. Если график обрушится до 0.6339, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6517. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
GBPUSD_M15 А вот фунт реально отстает от всех остальных. Без C волны совсем никак не получается. Причем делать ее нужно хотя бы на сутки с закрытием дня в 26-й фигуре.. GBPUSD_H1 тоже самое и по Н1 получается. Требуется закрытие дня пониже чтобы на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6250. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6210. При...