Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Зачем хорошему управляющему у которого имеется приличная денежная сумма на счете вообще выбирать каких либо инвесторов? Поймите такую вещь, чем легче достаются деньги тем больше за них приходится расплачиваться. В 2000 годах было множество случаев...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Курс растет по индексу USDX и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 105.39 на этом графике четырехчасовом. С таким раскладом рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 107.46. Как...