Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...
И доброе утро коллега! Да, текущей весной почти два месяца фунт мозг выносил своим флетом вокруг да около уровня 1.2695. Но полагаю, теперь курс пары GBPUSD здесь так долго не задержится, нужно лишь дождаться выхода цены из диапазона уровней 1.2695...
USDCAD Канадский доллар вчера не очень правильно отреагировал на левелс - все было за то что бы дойти хотя бы до баланса, вместо этого откинули цену вниз и даже на некоторое время ниже нижней границы цену вытолкнули. Сегодня канал опустился немного...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...