Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Я бы не сказал, что глобально нас ждет снижение. Если...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...
MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится на уровне дневного квадрата 0.8794. Если мишки...