Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня очень хорошо поднялась. Посмотрим на индикаторы и перейдем к прогнозу на ближайшие...