Про подарки судьбы - поподробнее, интересно же о чем речь и почему ты что-то считаешь подарками а не закономерностью )) Может ты просто ошибаешься и это обычная рутина? просто я никогда не задумывался над таким вопросом, ну там в универ поступил,...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 0.90064 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Привет! Я про среднесрочный север на EURUSD писал, думаю его сломали, так что воспринимаю движение вверх как северный откат перед продолжением среднесрочного юга. Краткосрочно пока есть неопределенность, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от...
USD/JPY Доброго дня! Американский доллар, по ситуации на сейчас, активно отыгрывает потерянные ранее позиции по отношению к японской иене и, к настоящему времени, медведям должно быть уже совсем не до смеха, поскольку котировки пары уже грозят...