Как-то чересчур бурно пара GBP/NZD отреагировала на рост индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании, оказавшийся больше ожидаемого. Покупатели лихо проломили уровень 2.1606 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
А как насчёт того, чтобы сделать арифметические расчёты? Наверно Вы уже замечали, что если ценовое движение идёт по прогнозу, то от прибыли вычитает спред или комиссия и в итоге получается меньше, чем могло бы быть. Но стоит цене пойти против, то...
Да нет ничего ни на EUR/USD, ни на рынке в целом. А говорить, что то, что перед Новым годом - это равносильно тому, когда говорить не о чем, то говорят о погоде. Примерно, тоже самое сейчас на рынке, все что можно обсудили и отработали, декабрь на...
Так, значит у меня ещё время есть выйти из рынка. Правда сделать этого не получится, по крайней мере до тех пор пока не удастся прикрыть хотя бы одну из сторон. Но прикол в том что я жду что Фунт сейчас прорвётся на север, там у меня закроется...