После того, как пара GBP/JPY 30 сентября достигла локального максимума на отметке 199,802 она начала снижаться и только вчера достигла минимальной точки на уровне 180,080. При этом вчерашнее движение можно охарактеризовать как почти равновесное -...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 Начал работать мой сценарий пробоя линии сопротивления и ухода к МА по дням на GBP/USD. 1.2909 по цене должны остановиться в росте по итогу. Но, пока что у нас цель по 1.2784 на продвижение вверх. Всему...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...
Пожалуйста! Это было бы замечательно! Года два назад я видел объявление о продаже в Майами хорошего и не очень дорогого ресторана. Вряд ли его продавал Маск, но возможно он там бывал. Я зарегистрировался на этой криптобирже в ноябре прошлого...
Я о мажоре нечего не знаю, там не участвовал, но кто закинул денег тому дали 1-2 икса от вложения. Те кто просто так участвовали дали копейки. А Not Pixel мне нравиться все делают красиво, только немного потупили по функционалу с начислениям...