Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
При условии, что хватит средств. Вообще для меня был самый реальный шанс, что после того, как Нефть выбила вчера медведей, сегодня она сразу пойдет перекрывтаь движение. Ну а так как мы видим, что пока цена никуда особо не торопиться, то есть...
Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
USD/CHF Хорошего понедельника! Давая оценку текущему положению цены валютной пары USD/CHF по четырехчасового графику, надо сказать, что сегодняшние торги открылись в пользу быков ростом американского доллара. Но, в целом уже сейчас можно сделать...