Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...