GBPUSD H1 Прошедшая неделя по паре фунт доллар на часовом графике, всю неделю она в основном снижалась, затем росла и закрылась она там где и открылась. Цена в понедельник, день начала со снижения, пробила поддержку 1.26535, поддержку пробила, цена...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD на четырехчасовом таймфрейме демонстрирует перспективы для покупок. Набор длинной позиции лучше всего планировать от уровня поддержки 1.47479. Этот уровень выглядит достаточно сильным для потенциального разворота...
Кросс EURJPY не особо хочет падать, хотя в пятницу еще предпосылки наметились некоторые, но как видим понедельник был совсем уж иным кардинально отличным от пятницы, так бывает кстати. Новая неделя и все новое совершенно, а значит и анализ также...
А как остальные стреляют, не из твоего портфеля, я же знаю что все монеты из твоего портфеля стреляют, у тебя нету монет которые не стреляют, но я же тебе говорю, посмотри альт сезон 2021 года, как монеты полетели при альт сезоне и на какие иксы, и...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2640.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...