А я что делаю? Делюсь с тобой, делюсь позитивом, а ты отказываешься. Тебе бы пепла, да побольше, чтобы было чем голову посыпать... Теперь к нашему GBP/USD, хотя, о подобной тенденции мы с тобой говорили и на других парах и инструментах. Смотрю...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.40 и выше дневного Pivot уровня 150.73. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.70 ожидаю рост...
Да, тут согласен, на дневном графике все выглядит вполне нормально и если сейчас цена отработает этот сигнал, то тогда вообще есть шанс, что пойдет хорошо по низам, тут явно 66.70 уже особо никто за уровень считать не будет. Но мне бы конечно было...
У меня просадка по боту около 7%, я еще в хорошем плюсе, так как до этого мне боты накосили 45% прибыли. За просадку не волнуюсь, так как бота поставила на eth, как раз опасалась, что будет коррекция на рынке и решила пересидеть в надежной монете. К...
Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...