Успешно развивается данный нисходящий тренд на графике дневном и логично шортить по паре CADJPY. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой позиции. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны в...
Хорошего дня!! Даже не смотря на то, что были отличные попытки , медведей и быков, преодолеть уровень поддержки 149.63, и уровень сопротивления 150.70, USDJPY, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Сегодня продавцы завершили свой...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...
Приветствую! Поучилось то что я прогнозировал. GBP/USD поднялся до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и до МА200 на четырех часах. Эта же скользящая есть и на дневном таймфрейме, то есть в том же месте она. Я ждал роста до этого...
Почти в самом конце торгового дня в пятницу посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что сегодняшние попытки пробить зону поддержки пока не привели к успеху, минимальной точкой пока остаётся минимум в начале американской сессии на...