GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике движение пары на север продолжилось. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться....
Не слил ещё? У меня до апреля надо подать, в Воронеже буду то потом загляну, узнаю. Код 1520 используй, а по бонусам, можешь их не учитывать. Только на доход расход учитывай, 40 раз вывел, 40 строк записал, подкрепил отчётом. В мфц можно оплатить и...
Сегодня по проекту Lumoz решил свой кошелек на всякий подключить. Оказывается там даже какой то дроп мне полагается. Но весь дроп можно будет забрать только с отсрочкой в 180 дней. Я решил выставить на 90 дневный период лока и забрать половину....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или возможно...
Всем привет. Рассмотрим график таймфрейма Н1 по индексу SMI. Здесь видим, что после довольно энергичного роста на европейской сессии в понедельник, индекс нарисовал на графике дивергенцию по вершинам фракталов в зоне перекупленности, после чего...