Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.30. Прибыль планирую зафиксировать...
Доброго утра! Не очень совпадает рыночная котировка EURUSD с тем, что выдает форум на момент написания (1.0568), но спишем это на выходной день. Писать что-либо касательно внутридневного тренда по опционам в деньгах и изменению довольно сложно и...
Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...