Не совсем понятно - как это открыть сделку на 2-3% и уйти в просадку на 15%? Риск-менеджмент подразумевает, что если вы открылись с риском 2-3%, то это означает, что в случае срабатывания стоп-лосса будет потеряно 2-3% от депозита. А пересиживание...
Всем привет ! Дневной график. Цена в районе своего максимума сначала не смогла закрепиться выше исторического уровня 0,8946, а затем после ухода ниже и попытки восстановиться не смогла закрепиться и выше исторического уровня 0,8895. Сейчас цена...
Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...
Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...