Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2805, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2640 и это будет сигнал для покупки. Если сумеем пробить 1.2810 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом, стохастик...
Я не писал, что работаю. Я писал, что работал, когда-то с инвесторами. Это разные вещи. А ты читал заглавие темы и первый пост? Наверно не читал. Та моя тема не дневник. Тема создана для всех коллег, для тех кто хочет пробовать и находить методы...
Новости смотрю очень редко я чисто выложил чтоб понаблюдать по времени как отработает советник , для биржи новости это просто "шум" потом всё устаканивается и идёт своим чередом , Начались движения и у меня счёт перевалил за сотку Советник...
GBPUSD 06.12.2024 Цели по основному движению мне понятны всегда, когда есть для этого сигнал по скользящим. Так как сигнал индикатора сразу же при появлении закладывает в рынок математические цели. Второй вопрос уже - исполнить их или нет. При этом...