#EURUSD Вот именно вчера на пустом фундаменте дали рост под 1.06 и вчера же развернулись, спекулятивное движение вверх было, сегодня уже на дефляции в Германии евро пошло падать дальше, я вот не думаю, что ниже 1.05 пара сможет уйти, но к этому...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
Как мы видим на дневном графике пары USD/JPY с начала декабря пара остановила снижение, которое привело её к минимуму 3 декабря на отметке 148,642 и начала рост. Нужно отметить, что остановка снижения далась покупателям с большим трудом, два дня и 2...
У меня почти два лота открыто, как бы для счета это не о чем, рассчитываю что больше трех когда открою сделок, тогда будет это проблемой, но у меня можно прикрыть сейчас пару сделок, ну пусть повисят, посмотрим как дальше себя цена поведет, я все...
Евро внутри дня старается пробиться ниже локальной поддержки 1.0530, на часовом графике плотно торгуется на этой цене. Считаю что будет пробиваться ниже. Индикатор ишимоку график м30 указывает на дальнейшие снижение котировок. Цена торгуется чуть...