Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDJPY. Текущая...
В среду доллар США немного подешевел, а австралийский доллар резко упал из-за плохих новостей о ВВП: рост составил 0,3% за квартал и 0,8% за год, что хуже ожиданий. Цены на медь и другие товары, экспортируемые Австралией, снизились, а железная руда...
Привет Всем! EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По этой валютной паре , как и писал ранее ожидаем небольшое коррекционное движение( это я показывал ранее на старшем временном промежутке). Но там откат не был определен, теперь сложилась, надеюсь какая-то...
Пара CAD/JPY начала снижаться с 20 ноября от отметки 111,557 и в этом снижении достигла уровня 105,762 но уже в декабре в этот вторник. Мы видим, что снижение, как это часто бывает, закончился т.н. свечой равновесия, т.е. цена в течении дня...
Привет! Да за прошлую неделю неплохо снизилась, а за эту, закончила свое движение вниз и постепенно развернулась. Сейчас видно уже не только то, что EURJPY перебила свой локальный максимум за вторник, но сегодня пара вообще решила, что ей нужно в...