NZDCAD Проведем подробный анализ пары NZDCAD. Картина происходящего на графике по сути ясна, основным движением цены выступает нисходящий тренд и для начало у нас имеется возможность прорвать ценовой уровень 0.8225 и как только за ним произойдет...
После того, как быки закрыли сделки, подведя пару CAD/CHF к линии Киджун H4 и отдали инициативу медведям, последние вернули цену к уровню 0.6286 (Мюррея 6.8) и принялись в очередной раз за штурм этой поддержки. Сейчас не время вступать в их ряды,...
Я не успел вовремя вывести свои деньги до 13:00. Кнопка "Вывести из стейкинга" исчезла. Как теперь можно вернуть свои деньги из пула? Или позднее они должны будут вернуться самостоятельно в аккаунт финансирования? Если да, то сколько в таких случаях...
Привет, Gardon ! Да, прогноз отыграли, принесли мне неплохой в процентном соотношении от моего торового депозита прибыль, которую я поставил на вывод через терминал и продолжил дальше торговать. Вечер добрый, ixion! А я все свои продажи по паре...
Для такого проекта скорей всего лучшая стратегия это продать монеты на листинге, а после того как масса продаст и цена монеты спустится, докупать и холдить. Кстати, так многие планировали делать с тем же Мажором, только он не провалился. Вот и я...