#HO / Heating Oil. Приветствую, народ! Не возражаете, если я по своей торговой системе буду тут с Вами рассматривать мазут? Как знаете, я чаще всего рассматриваю торговые инструменты на пробой и #HO / Heating Oil - не исключение. Я тоже смотрю его...
Европа отказалась от большой доли поставок российского трубопроводного газа. Но покупки в частности сжиженного природного газа вначале года тоже не увеличиваются. Хранилища газа в Европе заполнены выше, чем в соответствующие месяцы прошлых лет. На...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Не так давно был пройден торговый месяц и хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре. Волновая структура тут...
Тренд теперь стал нисходящим по паре CADCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 0.6404 и скорее всего продолжение последует на новой недели. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма...