Но на других пара время от времени возникают ситуации, по которым мы открываем сделки, а вот на GBP/CHF ничего подобного нет. Я же сейчас спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И, понятное дело, что это дань...
Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...
Мой прогноз на рост цены по паре британский фунт стерлингов. Так после анализа графика дневного я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2486 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Доброго вечера. Ситуация на любом инструменте часто не простая, на GBPUSD в том числе. Все-таки пятничный рынок труда внес некоторую неразбериху надо сказать в рынок. Сначала была такая классическая типичная разводка в виде выброшенной шпильки...
Конечно большой депозит сразу иметь, скажем на реальном счете, то это своеобразный риск, ведь гораздо спокойнее будет если постепенно нарастить с помощью бонусов и с помощью продуктивной торговли депозит. И когда такая тенденция будет воплощаться в...