К сожалению трейдинг не та область человеческой деятельности в которой можно получать доход с минимальными знаниями и опытом, наверное разносить пиццу можно без опыта, да и там наверняка есть свои подводные камни, а в трейдинге... Во всяком деле...
GBP/USD Нон-фарм-фактор сыграл злую шутку над быками и в паре GBP/USD, а ведь все так хорошо начиналось. Имеется в виду для покупателей. Попробовали на прочность круглый рубеж 1,2800, вроде как есть все возможности и желание двигаться выше, но......
GOLD Доброго дня, товарищ! Объясню, почему именно уровень 2654, потому что у меня техника так показывает. Внутри дневной уровень, который отменял в пятницу южный поход, это уровень 2654. Ну и, как видим, цена не обновила уровень 2654. Ну и осталась...
Вероятность снижения Нефти/CL сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
Привет. Ты прав, это всего лишь предположения. Я использую 10 МА различного достоинства и я проанализировав движение цены относительно этих МА и увидел, что она(цена) перестраивает эти МА по ранжиру, сначала в одну сторону, затем в другую, по...