Рецессия - это больше США. Или ты хочешь сказать что и США теперь вступили в четырёхлетние циклы? Это работает только на фундаментальных проектах. Остальное - лотерея. Как по мне. Ну то есть, дадут 5000 %. Не дадут. Непонятно. Они могут вообще не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
USDCAD Канадский доллар очень не плохо вчера пошел в начале дня на коррекцию к движению пятницы. И в принципе эта коррекция прошла так как надо - вернулись к пробитой верхней границе пятницы, а вот потом пошло возвратное движение. И оно как бы уже...
Хотя могу сказать, что немного завидую тем, кто все ордера в пятницу закрывают и потом уже начинают с понедельника торговать с чистого листа. Это как по мне не всегда хорошо, потому что цена может отработать сигнал, просто немного позже и весь...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, хотя и преимущественно снижались. Но с другой стороны пока по прежнему не стал...