Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто знает что это за индикатор информационный и есть ли он на МТ5? вот его скрин по нему хорошо можно смотеть ОБЩУЮ информацию по всем сделкам на данной паре. Как вариант интересует больше - общий ТЕЙК и...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...