USD/CHF красиво технически снизился до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на поддержке, дальше пока цена не падает. После пробития 23.6% цена начала активно снижаться, поэтому я ждал провала до цели, что и произошло. Полагаю, что теперь...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Доброго вечера. AUDCAD начал торговать в коридоре снова, как и впрочем многие другие инструменты, время такое в общем настало похоже флэтовое. Здесь уже по сути у нас пару суток идет коридорчик. Не долго конечно, но в этом и есть плюс даже, можно...
Валютная пара зависит от двух валют - про британского фунта мы все знаем - волатильный, нестабильный, бывает прыгает туда-сюда, про японскую йену тоже - такая же история - волатильная, резвая, любит сюрпризы устраивать, ну а когда эти две валюты...
Есть предположение, что AUD/USD может снизиться еще немного - есть перспективы у этой валютной пары спуститься к уровню 0.6350 0 уровень поддержку по Мюррею 0/8. Отскока в верх тоже не жду пока - на четырехчасовом временном периоде нарисовали...