Bitcoin. После вполне ожидаемого затишья, которое характерно для биткоина на выходных, признаюсь, ожидал роста стоимости монеты. К такой мысли двигала вчерашняя дневная свеча, которая приобрела бычий окрас, к тому же её преобладающая южная тень...
Всем привет! С открытия торгов серебро (SILVER) всё-таки растёт и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Идём в общем к верхней полосе Боллинджера (это я уже на четырёхчасовой временной...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6440. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6375, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6505. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Всем привет! С открытия торгов пару EURUSD конечно вниз толкнули, но как-то пока слабо, цена не смогла уйти даже ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 1,0546/41. Сейчас вот снова расти пытается, но так же пока очень слабо. При этом RSI со...
Ну они же перед запуском всех этих турниров писали что будет 10 раундов, да и в теме вон козер писал, а он же за этой тапалкой смотрит пристально, так что я не жду листинга в этом году, я думаю к середине января выйдут, но скорее всего после всех...