Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 150.15. Если вдруг график пойдет вниз до 149.88, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.42. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Приветствую. И в том-то и суть, что за вчерашний день по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем первую половину дня все-таки пытались снижаться, хотя и тут ниже 1.2615 не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
И мы даже не представляем, на сколько. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас даже и не знаю к кому обращаться, но вчера на графике наблюдал то редкое явление, когда цену умышленно...
Привет, Лёша! В уголок забили ценник. Тем не менее, пока бычки продолжают пытаться развить восходящую волну. Слабовато, правда. И при таком раскладе можно и в лоб получит и снова возобновить снижение. Но пока границы канала восходящего держаться, с...