Салам! Ну посмотри, какие мы специалисты крутые. Смогли вчера предсказать коррекцию по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Просели котировки даже ниже, чем я ожидал, ниже уровня 99 800 долларов США, однако не всё так плохо, как кажется. Обрати...
Не ну без рисков ни куда. Здесь ты просто ставишь на то чтоб за раз выйти из убытков, либо распрощаться с так сказать проблемным счётом. Понятно что бороться можно за него, но сам говорил что это может длиться очень долго. В таких ситуациях я думаю...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
Привет, ещё раз, windnata! Вот сейчас действительно пошёл уже какой-то бардак. Отметка 0.5859(0/8) на дневном тайм фрейме NZD/USD перестала играть какую-либо значимую роль и стала беспорядочно пересекаться котировками то вниз, то вверх. Ну и...
EURGBP Приветствую, Dron773! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, да и быки время не теряют и пытаются переломить ситуацию в свою сторону, однако, чисто технически, по моим данным, пока что север не...