Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
Приветствую, коллеги! Пока не пробита вниз линия восходящего дневного канала тренд остаётся бычьим и покупатели видя такую ситуацию будут поддерживать рост GBPUSD тем более что сегодня нет новостей из штатов способных значительно подействовать на...
Но ведь не все сразу находят форум, где можно общением зарабатывать бонусы. Я два года теряла свои, пока не нашла этот форум и то в разговоре с одним программистом узнала, что он торгует на бонусы. Ну а когда начала, уже не могу остановиться. Хотя...