Рассматриваю W-таймфрейм валютной пары NZD/USD. Неделю назад, когда после продолжительного снижения покупатели смогли выдать бычью свечу, у меня появилась надежда, что график начал формировать северную волну. Но не тут-то было. За предыдущие 5...
Я вообще не понимаю что вы хотите. Я вас никуда не втягивал. Вы сами пришли в ветку. Взяли "моё учение", которому начали следовать. А всё моё "учение" построено на этом. А вы начинаете называть это сектой. И что я вас куда-то втягиваю. Ну так не...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDNZD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем покупкам, так как в действии нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
GBPCAD_H4 Данный кросс подтверждает основной и единственный вариант с пятой волной вверх. Судя по структуре рост имеется большая вероятность получить клин в этой пятой за ближайший месяц.. GBPNZD_H4 И тут подтверждается основной вариант с последней...
Это поезда Воркута -Новороссийск и Воркута-Адлер, они выходят из Воркуты в одно и то же время, соответственно и тут останавливаются по расписанию в одно и то же время, другой вариант с пересадкой в Москве, но это хлопотно. Да нормально, я поспал и...