Только создать нового ботал либо увеличить его диапазон сетки. На самом деле по этой причине у меня много ботов на одинаковых криптовалютах. Вместо увеличения депозита - я просто добавляю новых ботов. И получается увеличение капитала. Я вообще...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Любые действия или мечты, которые мы будем реализовывать должны быть обязательно достижимыми. На основной работе можно добиться всего и причем не так сложно ведь у многих получается если действовать определённого плана. В рынке форекс все сложнее,...
Давайте проведем мысленный эксперимент такого свойства. Предположим, что одна из пар резко развернулась против нас и стала улетать. Вот как например на картинке Предположим, только предположим, что цена на паре USDJPY сейчас устремится вверх. Она...
Цена по инструменту - GBPAUD, можно сказать долгое время торговалась в длительном Рендже, но к концу торговой недели цена смогла продолжить Бычье ралли. Но, все же в глобальной перспективе, инструмент демонстрирует нам силу Продавцов, причем данный...