Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и в таком случае лучше всего уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В...
GBPUSD_M15 Очень похоже что Вof волна принимает вид 335 с иррегуляром внутри В-В волны. Было бы не плохо обновить хай первой волны для отмены возможности треугольника. В целом сегодня по плану либо начало C волны либо ее полное завершение.. ...
Доброго времени суток! Покупателю USDJPY именно того и хочется, чтобы каждое обновление минимумов было последним. Но есть тут в этот раз хорошая вероятность, что действительно это был крайний задерг вниз, поскольку после него с легкостью удалось...