Даже если санкции частично с России снимут, то не факт, что #NVTK будет сильно расти. С него то точно не будут до последнего снимать санкции. Америка будет свой газ продавать Европе и конкуренты ей не нужны. Я вижу потенциал восстановления при...
Привет всем. Да, конечно, от 1.0629 отбой мощный дали и причем даже при выходе крепких новостей даже еще по инерции вверх тащили. А теперь я все-таки рассчитываю, что опять в район 1.0450 сходим. Это, конечно , если подтвердим силу мишек с пробоем...
Не вызывает сомнений продолжение развития нисходящего тренда по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать для продаж. В очередной раз...
USDJPY По этой паре на этой неделе мы постепенно ушли в боковик, на тайме – Н 4старшего порядка это хорошо видно. Более того любители скальпинга должны учитывать создавшееся положение относительно метода Прайс Экшен и локальных свечных конфигурации...
Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...