И на жирной зарплате полагаю, хорошее такое рекламное лицо получается. Шутки такие наверняка из-за того, что поднадоел мягко говоря многим. Но народ и правда слушает его и готов пойти, куда скажет и что разрекламирует. Это как с Мавроди тоже было с...
Вроде бы уже всё было готово, чтобы пара EUR/GBP продолжила снижение ниже зоны поддержки возле минимума от 11 ноября на отметке 0,82597, но пока все попытки опустить пару ниже натыкаются на противодействие, В прошлый понедельник, в первый день...
Привет, Роман! Слушай, мы с тобой прямо вот пророки в своем отечестве: смотри, ждали роста по XAU/USD в перспективе, и какой-никакой подъем пара выдала. Правда, легче от этого не стало. Итак, что наблюдаем сейчас по дневному графику по волновой...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (06.12.2024) на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения, так как у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05627....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...