А ты посмотри, получается у нас большой АВС на снижение, и проходной уровень FE61.8- 2564.10 и цель тогда FE100-2467.11, а внутри этого АВС, в волне С малый авс и он тоже на снижение, и ниже уровня 2604.93 уже пойдёт малое(с) в большом С. Короче,...
Стопы это исключение из торговли. Каждый стоп так или иначе отнимает свободную маржу и по чуть-чуть отдаляет нас от цели. Ставить стопы необходимо иногда, но рискуя на рынке никакой умник не будет ставить стопы, там либо слил, либо заработал,...
Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
Gold. Ложный пробой диапазона 2620 ранее сделали и после него, рост продолжится. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2623 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2620, то после него, рост продолжится. В целом,...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...