Доброе утро! По паре GBPUSD , сейчас не совсем понятная ситуация на более младших ТФ, поэтому рассматриваю пару по более старшему ТФ Н4 и если рассчитывать на то, что цена отобьется от индикатора ишомоку, то получается, что на сегодня все таки цена...
Доброе утро Виктор! Фактически мы сейчас и видим по EUR/USD движение ни туда, ни сюда, если смотреть на ситуация на Н4. Вот только меня ваши ожидания по снижению ниже 1.0465 смущают. Я так далеко вниз не смотрю... Для меня вся жта текущая возня...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг пара EURGBP все-таки отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8270 как раз. В итоге цена дошла опять до нижней МА, та на 0,8297, сегодня пока от неё немного снижаемся. При этом RSI очень...
Произошло то, чего следовало ожидать. USD/CHF пробил уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на двухсотой скользящей средней. Ну практически на ней, ещё пару пунктов не хватило продавцам для того, чтобы протестировать ее. Я...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 106.90 и уровень 107.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 106.60, а...