Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Вот именно, никто не хочет проверить как всё устроено на форекс, а сливая свои депозиты, всю вину берут на себя, виновата психология (страх, жадность, азарт, эмоции). Но кто пограмотнее, те не ждут когда прибыль обнулится на счёте, а сразу же её...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...