Это вовсе не проблема, а возможность накопить средства для покупки дешевеющих монет, когда начнется медвежий рынок Теоретически так, я даже начинал курить эту тему, но потом из за недостатка финансов забросил. А я думал ты просто перешла на...
У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...
Отличных выходных, дружище! Я сам вчера поздно вернулся из командировки и только сегодня смог зайти на Форум. Не буду возвращаться к началу недельных торгов по EURUSD, а только подведу результаты, которые получили в четверг-пятницу. Самый главный...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, продавать актив явно очень и очень рискованно, хотя и некоторые аналитики предрекают ему коррекцию ниже 80 000 долларов США за монету. У меня, исходя из...