Стоп лосс как раз в 2-3 раза меньше, иногда в полтора, да и потом его можно подтягивать за собой. Хотя я делал по другому, просто сидя по тренду, когда видел затухание, или болото - выходил, потом снова заходил, иногда даже очень удачно после...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике в настоящее время настроена нисходяще, но отбой от уровня 66.94 сделан, но как я и писала ранее уровень все же был взят, а теперь кроме отбоя от него сформировано также бычье поглощение, которое еще не...
Приветствую. Восходящий тренд не удался. Всё заканчивается банальной коррекцией. Усушка утруска как закончится так сразу продолжим движение вниз. Уровень 1.2700 надо проверить. Может быть даже продавить его. А потом уйти в боковую коррекцию. Второй...
По валютной паре USDCHF наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.8750. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...