Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
И вам добрый вечер! Я рад за биткоин. Рад за создателей. Рад за тех, кто на старте занимался его майнингом (и не покупал две пиццы за 11 тысяч биткоинов, и не выбросил винчестер с биткоинами) и не потерял пароль от своего кошелька (такие знакомые...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...
Стопы это исключение из торговли. Каждый стоп так или иначе отнимает свободную маржу и по чуть-чуть отдаляет нас от цели. Ставить стопы необходимо иногда, но рискуя на рынке никакой умник не будет ставить стопы, там либо слил, либо заработал,...
Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...