Пара GBP/CAD получила дополнительный стимул для роста в виде роста индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании, вместо прогнозируемого снижения этого показателя. Однако, покупатели не спешат активизироваться. Торговля проходит в...
Это форум не лучший источник информации, так как здесь люди пишут сильно зависимые от бонусов. А значит их мнение совершенно не "дорого" стоит. Другое дело в интернете, можно встретить вполне адекватные высказывания и с логическим объяснением. Вот...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...
GOLD / Золото / XAUUSD Мне пока лично нравится ситуация, которая складывается в режиме скальпинга, вчера подобный вариант разбирал, сейчас ещё раз к нему вернусь. На тайме Н1 по методу Прайс Экшен получили свечную модель – «бычье поглощение»,...
Как оказалось продажи по NZD/USD были открыты верно у вас - на этой неделе NZD/USD продолжил своё движение в южном направлении - лишь вчера мы получили реакцию покупателей от маржинальной зоны НКЗ 3/4 (0.5830 - 0.5821). Вот теперь могу...