Хорошего дня ! По откату, у меня получается что либо с текущих цена возобновит рост, либо после теста ранее пробитой верхней границы нисходящего канала 1.2693 +-. К вечеру ситуация станет более явной, а пока остается надеяться что цена не сможет...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Даже при таком подходе, когда торговля это основной источник дохода, другого просто нет - нужно принимать какие-то решения. Любой вывод необходим, на него придется жить. Но тогда рост депозита будет всегда проблемой. Чтобы он рос, нужна постоянная...
USDCAD. 9.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...