Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и поддержки по РОС 149.25,...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,27426, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,27618. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
CADJPY. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 114.83 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...