EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
Пока не заработаете и не выведите больше того что вложили в торговлю, то это будет считаться расходом, а всё что больше этого, то это уже доходы. Согласен, с тем, что себя надо вознаграждать за хорошую торговлю, потому что если этого не делать, то...