В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
А также поддержку 66,60, ниже которой цене закрепится не удаётся. Этими уровня сформирован треугольник и на данный момент цена стремится к поддержке, актуальны продажи. В четверг-пятницу цена снижалась, согласно прогнозу, но так и не смогла...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Я понял. Тогда удачи вам с депозитом. Потом не удивляйтесь, когда вы инвестируете 100 долларов. Через 2 года останется 20. Зато вы будете снимать каждый месяц по одному доллару прибыли с сеток. Это же самое важное в роботах, я так понял. А почему...
Меня пока устраивает евро и буду продолжать дальше торговать, все мне нравиться и волатильность не большая, да есть свои нюансы, но это надо просто понимать что будет происходить и евро отлично отрабатывает уровни, да бывают ложные пробои, но это...