Наблюдение за Инструментом - EUR/USD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.055, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...
Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD остановился в росте на вчерашних максимумах 1.27940 и показала боковое движение с вероятным сегодняшним пробоем линии восходящего канала и разворотом вниз. По факту в начале этой недели бычьи объёмы не выросли до...
Приветствую, Татьяна! Вот спасибочки, дорогая! Выходные - это всегда праздник Да-да, я тоже порадовалась этому обстоятельству ) Четко сходили к 2030 - как а аптеке. Но я смотрю - ты рисуешь стрелочки сначала на продолжение снижения, а потом на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...