Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - EURUSD, цена стала нам...
Здравствуй. По валютной паре GBPUSD пока, с моей точки зрения завершающая фаза северной коррекции. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), мы видим что коррекция началась от уровня 1.2487. И вот мы достигли отметки уровня...
Как я говорил ранее - у меня средства везде раскиданы. Может куплю и буду держать там конкретно эфир с биткоином, который не буду планировать продавать ближайшие 5-10 лет. Периодически его пополняя. Вот для этих целей можно посмотреть. Всё...
Доброго времени суток. Есть ещё вариант по сценарию, по которому цену этого торгового инструмента дальше могут гонять очень хитро, а такой сценарий USDCAD в итоге тоже может оказаться рабочим, но это я думаю, что для того, что бы понять дальнейшие...
Трейдеры должны понимать что все что они знают о движении цены - касается только долгосрока. На краткосроке нет никакой экономики и работает только психология. Психология толпы движет ценой. Сколько раз мы видели как цена делает сильное движение, а...