#EUR/USD. Сформировать правое плечо перевернутого Гипа все-таки быки сумели, и даже была попытка выхода из фигуры. Но вот далее пока дело не пошло, так как на графике дневного временного периода на уровне 1,0585 располагается ЕМА20, которая, по...
Сейчас наложил другую фибосетку на дневную волну снижения, тут получается, что сделали очень быструю коррекцию к 76,4% 2729, а такие обычно закачиваются снижение к 14,6% 2573, тут же недалеко и ценовой разрыв 2664-2662 с и сигналом на обновление...
А пока по USD/CAD ничего и не остается, как, просто, наблюдать и ждать. Правда, это кропотливая работа никак на наших депозитах не отражается, не растут депозиты... Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41...
А так это уже аж на 8-ю перешел, я думала такие показатели еще сидя на 7-й, я так понимаю просто не до конца прокачал 7-ю там ведь идет максимально в сутки до 100 тысяч, а у тебя на скрине как бы и близко не столько, в чем тогда прикол открывать...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...