Привет! Я ждал немного повыше сегодня EURUSD на перехай продаж от 1,0637, но достали только минимальную цель волны "с" 1,0623 и от ее развернулись вниз. Правда на 1,0623 куча бычьих долгов, как и на верхней границе ДКЗ 1/2 1,0617, так что рост...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются отыграть свою зону действия и наращивают позиции, однако, пока что есть риск возврата к попыткам севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8885 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8735, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
Привет! Да фунт мне такой перерыв устроил. На рублевом бонуснике закрылись по тп ордера, но свопа просто жесть сколько накопили. На долларовом один ордер закрылся, а второй ордер стоит выше. Короче ещё один ордер остался и ждать буду. Жесть: И...