EURJPY. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.61 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Доброе утро, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и прошли поддержку. Начинается движение вниз на очень хороших ожиданиях. Есть поддержка, она идёт вниз, вот её проходим и она будет признаком сильного южного импульса, который следует ждать после её пробоя....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.2740 и 1.2720, с обязательной фиксацией на уровне 1.2780, стоп лосс ставим на уровень 1.2700. Покупки на часовом...
Неплохо подросли вчера. Я тоже продал от 1.0580, но я пока держу позиции и рассчитываю увидеть снижение EURUSD в направлении 1.0550 как минимум и потенциально до 1.0495. Покупки пары только от 1.0500 интересны мне будут сегодня, не раньше....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6401. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6444....