Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных появилась куча свободного времени для того чтобы более подробно проанализировать рыночную ситуацию по торгуемым мною парам и в частности по британцу. Открываем график Н1 и видим, что...
И снова - здрасьте! Сейчас объясню почему я редко показываю то, что еще не закончено, в том числе и сделки, которые не закрыты. Стоило мне сказать, что по выходных постараюсь вести рубрику про крипту,как более менее понятные сценарии на выходных...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая же...