Привет Юра! Переустановил винду, но проблема со входом на форум, так и не решилась. Пишет - долгий ответ от сайта и сбрасывает его. Нажимаю обновить и тогда открывается. С телефона раздать не могу, так как оператор эту функцию в моем тарифе...
В 2024 году в России было национализировано как минимум 67 компаний с общей выручкой свыше 807,6 млрд рублей и стоимостью активов более 544,7 млрд рублей. В 2023 году общая стоимость активов национализированных предприятий составила около 483,5 млрд...
Если у вас стабильно и прибыльно на счёте, в чём лично я (без обид, не первый год просто на форексе) сомневаюсь - то в чём проблема - выставить счёт в ПАММ систему. Если там реально прибыль то мигом набегут инвесторы и можно вообще не думать. Есть...
#Bitcoin Таки да, выскочили выше 100000,00 знатно (раньше, чем я думал). Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. И надеюсь ты продал на максимумах, а потом сегодня на локальном минимуме в районе 91000 прикупил. Ты же переживаешь, что нет...
Всем привет. Цены на золото растут в понедельник на фоне ожиданий очередного снижения процентной ставки ФРС в декабре. Геополитическая напряженность и опасения торговой войны продолжают оказывать давление на сырьевые товары-убежища. Ожидания...