Ты знаешь, меня обидеть крайне сложно, особенно если я сам этого не хочу. Если спорить то надо спорить предметно, но если спорить не хочется, типа, я прав, а ты нет, то лучше стоит оставить этку тему и больше к ней не возвращаться. Я тебя не...
Привет по паре EURUSD я рассчитываю на снижение по паре по Н1 вроде слабость на север, и может начнем юг, тем более что азиатская сессия может начать откат на юг в силу тренда, и отсутствии фундамента по Евро зоне, чем не повод отработать на юг...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Ну не важно, когда инаугурация, суть был в том, что основной прогноз будет после инаугурации, а сейчас чистый подход внутри дня и не более, так как на средне сроке, возможно, будут большие изменения. Сегодня с утра...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня снизилась к пивоту Н1 2/8(157.81), отскок от которого привел к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 159.54, способному сдержать рост, но с его преодолением пара пойдет выше к зоне слома...
Привет всем, а можешь развинуть детальнее свою мысль? С чего это авторам проекта надо накопить объемы? На самом деле мы знать не знаем, какие обычно мысли у авторов проектов. Быть может некоторые просто создают подряд много проектов и какой-то у...