Валерий, приветствую тебя точка У меня два варианта развития событий. Первый подразумевает движение под отметку 0420, но в таком случае есть вероятность, что может не устоять и голова и плечи, а значит, - ждать чего-то будет довольно сложно. Я имею...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пара AUDUSD вниз идёт и, на новой неделе снижение скорее всего продолжиться. Вот смотрю как раз на недельный временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят хоть и слабо. Зато медвежья бабочка пока...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Ясно! То есть у тебя это привычный моцион ночами ездить ее встречать! Так себе конечно привычка! Но выбирать не приходится. У меня много теплых воспоминаний о детстве. И о деде больше о своем, чем о Морозе. Мой дед был лучше, он мне отца...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.1170 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный...