На графике H1, цена по инструменту - EURAUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.636, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.26418 и пошла к сопротивлению 1.27727. После этого здесь образовался диапазон и пара пошла выше, торговалась когда она около сопротивления 1.27727, был...
По паре GBPAUD на графике четырехчасовом явная и понятная картина и лучше всего лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордеров на бай. Снова...
USD/CHF Доброго воскресного вечера! Исходя из дневной картины движения валютной пары USD/CHF, надо отметить, что восходящий дневной тренд здесь однозначно сохраняется не смотря на то, что в последнее время идет южная коррекция, причем в ходе...
Неоднозначная ситуация по валютной паре XAU/USD (GOLD), стоит признать и расслабиться. Верхний скрин — это разрез четырёхчасового периода валютной пары XAU/USD (GOLD), а вот нижний — это дневной разрез. И по дневному периоду мне больше понятно,...