EUR/GBP Н4 Всем привет. Котировки пары пока что не вышли выше уровня сопротивления 23.6 по уровням фибо, но судя по тому что вышли выше скользящей средней шанс на преодоление с закреплением выше имеется. В таком случае вполне могут продолжить...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Согласна, там была не прочная поддержка, но мне казалось, что дефицит нефти в США сделает своё дело и цена после заседания ОПЕК пойдёт вверх. Не получилось. Но, в данный момент у поддержки стоим, от которой рост будет с...
По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDUSD так и снижалась весь день, в целом день остался за медведями, хотя и небольшой откат вверх был. Кстати и ниже вашего уровня цена ушла. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Конечно должно быть личное мнение. А то послушаешь меня....перельёшь прибыль в криптовалюту. Разбогатеешь. И потом ещё и скажешь: а чего так долго богател? Шутки шутками. Но и в правду, всегда нужно иметь свою голову на плечах. А прибыль я уже...