Да, пока в любом случае я ничего закрывать не планирую. И даже с учетом того, что с открытием цена сразу пошла выше, то и покупки пока ждут, но мне все же кажется, что 66.60 должны добить, а там потом можно будет рассматривать какие есть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 190.61. Цена закрытия...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 190.989 пересекла линию Kijun-sen 191.512 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
SILVER Сегодня с рыночного открытия мы можем наблюдать снижение котировок как я и предполагал и SILVER пытается пробить уровень 30.87, если это удастся, то следует ожидать дальнейшего снижения и рассчитывать на нисходящий тренд с походом до...