Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Это замечательно, здесь важно, что написали сами, а не списали.. почему?, что не так?, какой нужен результат? 1. Прописать принты на каждую переменную данных с индикатора и визуально убедиться в правильности показаний. 2. Расписать условия для...
Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...