Ой для меня это темный лес. Даже не понимаю в какую сторону у тебя чего.:"^ Мы еще старое то не изучили, а ты на новое прыгать. Смысл прыгать? Всё говорят только время терять.)))Блин насмешил. Так посмотрим на Аду. Вот так вижу и посмотрю...
Доброго утра, Вадим! Что то не очень мне нравится этот рост. Точнее, как его рисуют. Вроде бы все четко, по каналу восходящему, но с какой то натяжкой он идет. Как будто что то забыл и все никак не решается идти дальше. Поэтому смею предположить,...
#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
Доброе утро! По паре EURUSD, все таки начнут видимо неделю с повышения цены и на понедельник пойдет пара на отработку уровня сопротивления по цене 1.05917, вот уже от сопротивления у меня получается, что пара развернется в направление продаж и...
EUR/USD Доброго дня, Джеки! Ну пока ещё могут вытянуть вверх, на следующей неделе, думаю, ясно будет, продолжим нисходящую тенденцию или нет. Но на понедельник есть у меня сигнал для продолжения южного похода, то есть ещё разочек вниз пощупать...