Да, пожалуй для полноценной работы профи действительно не нужна большая сумма денег - достаточно и такой, что бы можно было сделать несколько ордеров по выбранным инструментам - а далее как говориться - уже дело техники. Даже не большие размеры...
Сиплый сегодня стоит на месте. Особых откупов не было пока ещё. Оттолкнулись от 6100, но пока четкого разворота нету. Я уже со своими продажами ищу любой намёк на юг. Тут уже пробили трендовую, но это ещё не показатель. Так же очень много...
Планы адекватные, главное что бы ради этих входов не пришлось сутками сидеть возле монитора, а то такое померещиться что и сам не понимаешь когда пол депозита слито. А по факту 5% при таком количестве сделок вполне адекватный риск. Я после слива...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF двигается согласно ожиданиям. Был отскок от 0,88, и наблюдаем снижение с попыткой пробоя уровня поддержки на 0,8760. Целью выступает уровень на 0,8735–30. Таким образом, USD/CHF сформирует второе дно и в...
Первый конкурсный день прошёл без неприятных сюрпризов и потерь в наших рядах. Все угадали, все молодцы, кто-то ещё и с профитом. Претендентов стало на 35 форумчан меньше. Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным...