Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержаться свои позиции, под конец торгов продавцы оставили день за собой, создав хорошие предпосылки для снижения на предстоящей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3958-1,3978 всего пару пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4079-1,4089, и рынок закрылся...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
Мое почтение! Продавать нельзя покупать! И думайте сами,где ставить запятую. Вот таков был девиз по золоту в последнюю неделю. Если честно, то достал актив своим стоянием в балансе. Но девиз тот в силе был до вчерашнего утра, когда мы получили...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак прошлую неделю мы закрыли неделю свечой похожей на бычье свечное Поглощение, а...