Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
По , предполагалось, что пара продолжит вниз движение, если не смогут пробить баланс дня 0.8810, и целью снижения был уровень поддержки Н4 0.8720, где предполагался разворот, при условии, что не смогут пробить поддержку Н4 0.8720, так же не...
Приветствую. Газ (NG) после ожидаемого отката к уровню 3000$ пытается разворачиваться вверх. Пока это лишь попытки, но все-же пятничная свеча больше в пользу разворота вверх. Так что, прописанный сценарий роста к уровню 3500$, а после его пробоя и...
Нормально получилось заработать по сравнению что зарабатывал, ну не так бы конечно хотелось, да я прикрыл покупок четыре штуки перевернулся, продажу прикрыл и снова насыпал покупок, одну с плюсом оставил, рассчитываю на до бой цены по евро, жду...
Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...