Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...
USD/CAD Рынок откроется ростом пары EURGBP и данный рост будет продолжаться в течение рабочей недели, если пара EURGBP не войдет в состояние флэта. С целями я уже определился и надеюсь все пойдет по моему анализу, с текущего уровня EURGBP...
А за что можно здесь вообще переживать, если бонусы - это собственность ДЦ и они могут в любой момент просто испариться? ДЦ решит, что хватит и все бонусы вернёт себе. Какой смысл играть консервативно, нудно, долго ожидая сигналов от торговой...
Приветствую! Если рассматривать поддержку треугольника на 0.6347, то я бы в любом случае не исключал вероятности ее ложного пробоя. Покупок AUDUSD на данный момент не имеется, но если цена спуститься в диапазон Видимых Уровней 0.6343-0.6365, то...
GOLD С понедельника можно рассмотреть еще один вариант движения GOLD, есть вариант с глубокой коррекцией вниз до ценового значения 2550 и как только данный уровень будет отрисован, то только тогда следует рассчитывать на разворот в северную сторону...