Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...
Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. Котировки пары получили сопротивление на уровне 38.2 и немного отправились в сторону юга. Тут их остановили пока что на уровне 23.6 но, имеется выход ниже скользящей средней. Это может указывать на то что могут готовить...
EUR/JPY,технический анализ. ТФ W Комплексно, как я полагаю, идет построение заключительной фазы рынка по образование графической модели разворота глобального тренда "1-2-3", с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 155,016. Именно со...
Если у тебя получиться стабильно рости именно с алготрейдингом , то я толька рад и буду завидывать белой завистью. Но на практике пока многие сливаются даже если этот робот использует супер стратегию , так как ошибки со стороны самого брокера никто...