Покажи вкладку Структура портфеля и Статус активов. Именно эти две вкладки потом и используй для анализа своего счета в Джете. Пока сумма маленькая и нет просрочек они не интересны, но в будущем это будет твоя точка опоры для подсчета Именно этих...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD я тоже вижу нисходящую тенденцию, согласно которой продажи еще не завершены и еще как минимум в 24 фигуру забег нужно сделать и протестировать уровень 1.2487, а там при сформированном отбое...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...