EUR/RUB Н4 Уровни Мюррея. Котировки судя по уровням ушли в сторону севера от поддержки на уровне -1/8, после чего можно сказать преодолели сопротивление в виде скользящей средней и она в данное время тграет роль поддержки. Так-же пока чо на пути у...
Ну что могу сказать, грешен, признаю. Бывает, но нечасто переношу сделки на новую неделю. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD (GOLD), но когда долго...
#CL Дрейфит маржинальная система. Но и система может давать сбои. Здоровья, Вадим. Как бы рассчитывал получить дальше зигзаги на юг, а тут чего-то пытаются выбраться к полученному максимуму 68.87. Возможно чего-то путают и дальше пойдём на юг...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, это называется: кручу, верчу..., медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, это маловероятно, как мне кажется, снова попытаются настроить север. На...
#GOLD. Приветствую, коллега. Но все-таки на Америке дали рост GOLD с тестом уровня сопротивления на 2690. Вполне может быть, такое событие произошло, когда и американцы оценили вероятность более расширенного конфликта в Сирии, а сейчас там на...