Доброе утро! #CL так и не смогла продолжить ход цены на повышение после того, как дали импульс в направление покупки с отработкой сопротивления по цене 70.40, от него цена снова перевернулась на продажу и если рассматривать ее текущее положение, то...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 То снижение, о котором ты пишешь, вполне укладывается в движение внутри диапазона, на котором сейчас USD/JPY торгуется. Поэтому, выход вверх в сторону 153,20 сохраняется. Похоже, что движение в сторону...
Привет. Я вчера пытался утром продавать, но утром так цена не пошла как мне нужно было, потому я быстро прекратил свои действия. Сегодня же ситуация противоположная. Утром пока мы спали воротилы мира финансов прорвали уровень 2621,36 и ложный...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2760 и выше дневного Pivot уровня 1.2740. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....