Был тренд нисходящим по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а стал восходящим и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
AUDCHF. 5.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5961 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на...
Нефть - это гораздо более существенный фактор, потому что в свое время из-за падения цен на Нефть целый Союз развалился, а тут какая-то Россия. Другое дело, что США из-за противостояния с Китаем и не нужно, чтобы Россия разваливалась, но все же...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на сегодня торговый диапазон ограничен внизу уровнем поддержки 1.2675, а в верху сопротивлением 1.2755 и достаточно трудно сказать потянут ли цену на пару GBPUSD уже прямо с текущих уровней...
Я себе стартовый депозит для реальной торговли как раз через жах на бонусы собирал. Если бы торговля велась аккуратно, то это заняло бы гораздо больше времени. Сейчас вот наоборот начал копить бонусный депозит, так оно выгоднее будет. А то...