Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На дневном графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что цена торгуются значительно выше верха канала регрессии, что уже однозначно воспринимается как...
Приветствую RinaLex19 ! С какими то взглядами на ситуацию могу согласится, с какими то нет. Говорить сейчас об оттоке людей, особенно по покупкам трех первых крипто валют - BTC, ETH, XRP - я бы не стал. Мы же беседовали раньше и обсуждали...