Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD вчера также продолжили подрастать и действительно сходили не только выше 1.2770, но и выше 1.28 забирались. Хотя закрепиться так и не получилось, потому что потом не плохо...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
Привет привет Ольга. Да как сказать, немного смешанные чувства от этого роста, прошедшего вчера вечером, но и так же и от дальнейшего резкого отката. Пока что пара GBP/USD, ещё подвержена резким откатам на юг, хотя уже по технике покупатели...
USD/JPY Сложная ситуация исходя из графика по данной паре. Я не исключаю рост, и не исключаю снижение. Но больше всего я смотрю в сторону снижение, как бы оно более логическое будет. То что пара смогла уйти ранее до 156.80, где резко ушла вниз. Все...