Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Приветствую вас! Отлично завершили неделю по USD/CHF! Мне очень понравилось. Цена закрылась на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Все сделали так, как я запланировал, пробили уровень 23.6% ретрейсмента и даже МА200....
У меня получается фактически тот же сценарий. Только основной канал спекуляции буду рассматривать между уровнями 148.62 и 151.23. Предполагаю, что с понедельника покупатели дадут о себе знать. И в том случае, если ценовое значение преодолеет...
Да, я видел этот скрин. У меня тут логика ломается. Я не пойму, ты предъявляешь мне журавля, а сам ловишь слона или мамонта, хз. ================================================== ============================ Пришлось пошаманить с таблицей,...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...