В обе стороны торговать сразу можно на коррекции. Стараюсь не ставить замок. С него потом сложно выйти. Если есть возможность и уверенность, что цена развернется. то сижу и жду, но вот в пятницу не дождался этого разворота. Хотя и свеча была...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.20 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 150.70 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
.... обновлю тему побывал сегодня в кабинете счета и думаю дай заскриню инстовский мониторинг от начала и по сей день , с чего начал и что есть на данный момент времени ... Всем удачи...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...