пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Наверное, можно говорить, что EUR/AUD продолжает надо мной издеваться. Сначала пазл на вторую продажу (усреднение) не сложился, а вот сегодня сложился, конечно, продал, немного не там, где планировал - от 1.6517 - но, как говорится, что дали, там и...
Аналогично я бы рекомендовала консерваторам смотреть всерьез в южную сторону лишь только тогда, когда пойдет у нас разворот или намеки на него. Но пока все достаточно хорошо у быков на GBPJPY, и на парах с иеной в принципе почти всех так. Идем...
Всем доброго вечера и всего хорошего. Пара Фунт Доллар на дневке торгуется в торговом флете, цена уже "нарисовала" две подряд отбойные пинбарные с медвежьим уклоном свечи. И всё это сосредоточилось судя с графика у уровня - 1.28011. Текущая дневная...