Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Да, с бонусным неувязка получилась. Но я над этим работаю. Но так как все равно будут сниматься деньги, так и будет всегда на бонусном меньше, чем в аватарке. Реальные счета у меня есть в работе. Там эта торговля наиболее активная и немного другая....
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...