В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
EURJPY M15 Пара отбилась от поддержки 156.281 и направляется она к сопротивлению 158.538. Пробивает она это сопротивление. И направляется она дальше к сопротивлению 159.407. Отбилась она от этого сопротивления, а был здесь объём и пара пошла к...
Ну вообще, если так посмотреть на дневной временной период, то уровень поддержки на USD/JPY есть - цену вернули к ранее пробитому уровню 149.36 и это может быть зеркальным уровнем - протестировали его сверху. Уровень Мюррея 4/8 тоже является...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...