На кухне вообще можно сказать нет интернета. Хорошо. Жду ордер. Напекла вафельки и сладкие и из пюре. Хотела фотки вставить и не получается....
Алекс, на данный момент по новозеландскому доллару у меня есть торговая идея небольшая. Почему я говорю небольшая вопросительный знак потому что на часовом графике потенциально можно взять примерно пунктов 20. Это довольно мало и несерьёзно. Но с...
Это в пятницу было такое подходящее движение, но в понедельник может опять продолжиться снижение цены. Вот если цена начнет падать, то придется открываться в продажу и держать сделки подольше, пока цена не опустится к низам. Может конечно у вас...
Доброго тебе вечера. В какой-то степени и я ожидаю продолжения севера. Только, изначально нужно будет выйти из торгового диапазона уровней 148.62-151.23. Пока, с точки зрения технического анализа, данный диапазон играет свою немаловажную роль....
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...