Приветствую, windnata! По сути, GBP/USD добрался в четверг до зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на уровне 1,2780 и 50% фибо на 1,02770, и вот от нее вполне себе после публикации данных о занятости в США можем и получить отскок и...
Ой, как жаль! Такая хорошая бы получилась продажа. Я тоже рассматривал откат от уровня сопротивления отм. 1,66289, но только как коррекцию, а значит и продавать её мне было опасно. Дождался ретеста уровня поддержки отм. 1,63727 , а потом выкупил это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
Прибавила своей прибыльной торговлей к начальному депозиту $3 и вчера заказала эти доллары на вывод....
EURUSD. Доброго.Лонговое поглощение, это имеешь в виду, поглотили продавца на недельном тайме, ну тут просто хвост покупателя появился, поглощения продаж не вижу. Насчёт роста цены, тут в принципе если поднимутся, то примерно сюда 0648,далее...