Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
Я сам такой чтобы быстро расставаться с минусом, но для этого надо ставить стопы, а не когда не хочется терять то что заработал, но и с другой стороны, сделка закроется по минимуму, а так получается что я закрываю по максимуму, что значительно несу...
У меня по GBP/CHF нет уверенности ни в чем, а еще нет приоритетов и перспектив, причем, как говорится, не первый день...: А сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса и этот момент только подтвердился, правда, теперь можно сказать, что ситуация...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Есть такое, но у меня до отличного завершения недели по USD/CHF осталось немного до поддержки канала. Однако, видно, что уже сходит на 0,8708 не получится после такого отскока на север. Скорее всего будет опять рост к...
Приветствую. И в том-то и дело, что в пятницу по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только обновили максимумы и забирались выше 1.2770, но даже выше 1.28 уходили. Хотя и там так и не получилось закрепиться....