Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD не захочет пойти вниз и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже верхней границы отмеченной мной зоны 0.6433, то тогда это будет говорить о том, что возможно в обозначенной мной зоне находятся...
USDJPY Пара исходя из графике показывает невероятное снижение. Разворот тренда произошёл на уровне 156.780, откуда уже долгое время идёт на снижению. Посмею предположить по USDJPY продолжение снижения. Цели у меня по этой паре небольшие, можно...
Доброго дня! Рынок, конечно, валютный и предсказуемость его довольно низка, но какие-то вещи заметить всё-таки можно, т.к. любые действия крупных участников оставляют свои следы и их можно отследить и интерпретировать. Собственно когда я отвечаю на...
Ну подумаешь пробили уровень 1.0587, ничего страшного не случилось. Пара по прежнему может уйти на снижение. Невероятно лучше всего прогнозировать евро/доллар, можно реально выявить закономерности. Довольно часто подходили к ценнику 1.0587, удачно...
Самое интересное в том, что я сегодня уже отказалась от затеи с ожиданием 1.41 фигуры по USD/CAD, но все равно получилось так, что не смогла поймать валютную пару за хвост. Так вот, если я вчера говорила про диапазон 1.4130 - 1.4152, то сегодня...