Приветствую. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, цена USD/CHF соответствующим образом тоже в текущий момент времени следует вверх следом за баксом. Сейчас по факту, при текущем ценовом...
Да, пару мешков золота не помешали бы! Взаимно! GOLD / Золото / XAUUSD Ну вот, опять спрос на золото немного вырос после того как центральный банк Китая впервые за последние семь месяцев решил прикупить драгоценный металл для своих резервов. На...
Приветствую. Северное напраление поддерживаю. И я туда же полез. Не по самой лучшей цене прямо скажем вошëл. Ну уж как есть. Целью вижу верхнюю границу канала. И наверняка даже ещё выше может забраться. Хотя в данный момент возможна и коррекция...
EURUSD. Доброго. Как по мне, то всё идёт нормально, пытаюсь поймать цену на север сходить, покамест давление растёт, но уже приближаемся к первой линии диапазона покупок 0500. Сегодня скорее всего ни чего особого уже ждать не буду, а вот завтра...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4175 и выше уровня дневного Pivot 1.4145. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...