Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8280, для первой половиночки TakeProfit...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупатели оставили его за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у них сегодня развить активно рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
#CL. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 82.88 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 158.168 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...