Максим, доброй ночи! Только ближе к ночи #Bitcoin расшевелился и кажется определился с направлением на ближайшее время. Уровень дневного пивота 97840 пробит, осталось закрепиться ниже. В этом случае появится высокая вероятность продолжения снижения...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...
Сомнений нет на развитие уже нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Ну смотри, как угодно тоже с оглядкой же, зачем лишний раз подвергать свой депозит рискам завышенным, чтобы его потерять? Все-таки прилагать усилия стоит какие-то, чтобы наращивать, приподнимать, чтобы было что выводить. А советы, противоречия и...