Всё дело в том, что мы хотим результатов прямо сейчас и не хотим ждать их в течение долгого промежутка времени. Эти амбиции очень часто играют нам в убыток и, вместо того чтобы реализовывать имеющиеся у нас перспективы мы лишь раз от раза всё...
GBPUSD,H1. Общее направление дневного тренда нисходящее, поэтому последнее восходящее движение на часовом временном интервале является коррекционным. Кроме того, цена стукнулась в нисходящую линию тренда и отбилась вниз. Так же произошёл отбой от...
Кто так делает? Только неопытный трейдер. Опытный же открывает одну позицию и причём достаточно точно и делает это на окончании коррекции в направлении тренда и тем лотом, который необходим для торговли с тем расчётом, что он готов потерять то...
Я конечно могу быть жутко не правым, но меня смущает очередное повышение в зону откуда постоянно цену отфутболивали вниз. Само собой, вполне может быть и пробой вверх и цена вполне может под влиянием давления снизу пойти на много пунктов вверх. В...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....