Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих ленты наружу. 2 - Индикатор...
Приветствую. Мы с тобой общаемся далеко не каждый день, мало того у меня есть работа и сейчас я занят практически каждый день и не трейдингом. Так что переключаться с одного на другое и все помнить мне сложно. Я точно уловил, что ты торгуешь...
По фото она привыкла так как ведет себя довольно спокойно. Обычно ж они прячутся под диванами, а тут она вас знает. Поэтому похоже, что это вы к ней привыкаете. Красивая кошечка, пушистая. Прошлась по темам вчера и не поняла, что у тебя в итоге со...