GOLD На предстоящую неделю по золоту я ожидаю развязку. Все же цена долгое время практически стоит на месте, а в мире происходит много чего нового, на что якобы золото перестало реагировать, либо ждёт того самого прекращения огня, дабы просто...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике движение пары на север продолжилось. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться....
EUR/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать торгую ситуацию по мажору и более подробно рассмотреть различные таймфреймы. Открываем...
Спасибо, но к сожалению хорошим они могут быть с натяжкой, так как помимо всех постоянных проблем, еще и заболел. Но тебе хороших выходных, надеюсь пройдут лучше, чем у меня. Ага, по Биткоину вот представь, что мог бы купить просто на бонусном...
EUR/USD. Более того, евро/доллар показывает через чур большую динамику на снижение. Было дело, где евро/доллар на дня смог уйти на север к максимальному уровню 1.0630, откуда Ева начала падать. Мне видится, что евро/доллар будет продолжать своё...