Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
У Игоря большой опыт торговли и особенно агрессивной торговлей. Он в основном занимается агрессивной торговлей и разгонами. Консервативная торговля его не интересует. Про эту тему ему не нужно рассказывать. Если не решается закинуть свои личные...
И теперь добрый субботний вечер Виктор. Хороших выходных. Да, по графику Н4 пока сохраняется восходящая локальная тенденция. Несмотря на довольно серьезный откат в пятницу, курс пары EURUSD отскочил вверх от средней линии боллинджера и линии...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Медведи и быки по паре судя по всему уже настроились на новогодние и рождественские праздники и не особенно усердствовали в биржевой борьбе. При довольно скромных колебаниях...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....