Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Прошлая торговая неделя, началась с гэпа, но гэп не был перекрыт полностью, хотя это не проблема. Факт в том, что #NG продвигался в границах диапазона, пока не был пробить уровень поддержки 3.30, и продавцы не продолжили движение в сторону юга, к...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Только вот беда... Очень может быть, что мы сейчас достигаем к отметке вероятного разворота. Ну может быть не глобального разворота куда-нибудь далеко - далеко вниз... Но тем не менее отскок от верхнего экстремума может получиться. Почему-то в...