Покажи вкладку Структура портфеля и Статус активов. Именно эти две вкладки потом и используй для анализа своего счета в Джете. Пока сумма маленькая и нет просрочек они не интересны, но в будущем это будет твоя точка опоры для подсчета Именно этих...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Рулевые медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к открытию ордеров на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...