AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и прошедшая неделя осталась за продавцами. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой...
Так и слово форекс столь же иностранное. Принято. Я сама не раз писала на форуме, что большинство здесь игроки и ничего плохого в этом нет. Трейдинг это всего лишь способ отдохнуть, переключиться, развлечься. Но лишь малая часть торгующих...
Пока ты на реале не прогонишь свою систему в течение года, ты не поймешь её доходность. Никакие симуляторы не дадут тебе истинной картины. Никакие 3 - 6 - 9 месяцев. Срок меньше года не скажет тебе ни о чем. Даже год - это мало. Желательно два. ...
EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают свои позиции, однако, есть технические моменты, которые не дают северу действовать более активно....
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по EURUSD. Привет, Рома. По фунту можно сделать лот меньше и риск на сделку тогда...