Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 То снижение, о котором ты пишешь, вполне укладывается в движение внутри диапазона, на котором сейчас USD/JPY торгуется. Поэтому, выход вверх в сторону 153,20 сохраняется. Похоже, что движение в сторону...
Я всегда использую сделки в обе стороны, правда они не открываются сразу, а находятся в виде отложенных ордеров, стоп или лимит. Мне понятно, что это сильно снижает прибыль. Мне понятно, что торговля в одну, правильную сторону, ведет к увеличению...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12604 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.11959. Таким образом интересующая область от 0%-1.11959 до 50%-1.12282 в которой...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8790 и от уровня 0.8810, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8750,...
#CL Разбираться в новостном фоне нет смысла, так-как мы не понимаем как может отреагировать на данный новостной фон цена и нам необходимо разбирать исключительно график на котором все ясно и понятно. Вчера неплохо цена подергалась то вверх, то вниз...