Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Вчерашний день был знакомым для EUR/USD. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и стала пытаться его пробить. Это значит, что нисходящую часовую коррекцию завершать не планируют, потому что с тех позиций уже чрезвычайно сложно...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...