Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD,...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом достали сопротивление USDJPY 151.85 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сопротивлением. Если сейчас цена этого...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87957, открывать...
Вы же вчера вечером им запрос послали в нерабочее время, сегодня пошел первый день, обычно в течение суток ответ приходит, но если Вы обновляете переписку (посылаете ответное письмо), очередь опять сдвигается, к сожалению. Если что можно и в...
Валютная пара EURNZD. Наблюдаю как прошло поднятие цены благодаря торгам маркет ордерами, в результате достигнуты хорошие цены на продажу. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем торможении цены уже...