GBPUSD 1,2744. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал показывать первые признаки разворота в сторону севера, но говорить об окончательной победе быков ещё явно рано. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение похода на север, вчера...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.17392 и 0-2.16306 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
AUDUSD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Заглянем на тайм фрейм...
Ну ,вот, а мы опять с Вами по разному и оцениваем рынок, и планируем работу по нему. Я, так понимаю, Вы открыли продажу? Я же вчера покупал EUR/AUD ,да и планирую еще разок перезойти в лонг, но только на техвозврате в зону пробоя локального...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 158.617. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 157.385 и Senkou Span А 158.008 выступающие как сильные поддержки. Линия...