Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 31,40 скорректировалась вниз. Сил хватило, только,до уровня поддержки красной МА (30,95). Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...
Что такое сигнал захвата бычьего или медвежьего - это длительная управляемая перестройка МА различных достоинств. Такие сигналы есть на всех т/ф от М1 до MN и чем т/ф выше, тем длительнее по времени идет управляемое движение. Говоря простым...
Естественно, что любое движение, которое идёт против предыдущего можно назвать откатным. Сейчас я постараюсь привести аргументы, которые дали мне основание считать, что вчерашнее движение приведёт к возврату пары AUD/NZD на восходящий тренд, в...
сценарий по торговому активу DXY (индекс доллара США) начинает потихонечку реализовываться. Ну что, по торговому активу DXY (индекс доллара США) южный сценарий, о котором мы с тобой обсуждали, отработан. И посмотри, как четко прошла реакция на...
Мой вывод. Стратегический уровень по Д1 = 1,2738, уже год все кружится вокруг него и с ним связано. Цена сейчас на нем но сверху. Тактические уровни - внутридневные - М30 = 1,2694-97. Все что выше - это бычьи настроения, тем более удаление вверх...