Коллега приветствую вас. У меня Алекс такая ситуация: есть потенциальная расширялка, но нужно дойти к отметке 0930, после чего можно будет отрасти к отметке 0965. Всё это на часе, а иам ход движения довольно мал, но это пока всё, что я вижу. Не...
По каким ещё данным? Ему пофиг, его не существует от слова совсем. Повторяю ещё раз что это миф. Да, прям специально искал информацию об этом. Мне что заняться больше нечем. Может кто-то и заработал, ну и что? Это же были не вы. Поэтому, какое...
Думаешь, мы только по картинке смотрим? . Признали- признали, своя) И как успехи? Ничего не делала? Или не удержалась - пошла поделала? Скрудж же Макдак. Кстати, прикольный мультик был в свое время. В нем как раз в песенной форме рассказывается...
Всем добрый вечер. По ходу не только я кручусь как белка в колесе... Остальным тоже видимо не до торгов и форума. Тем не менее, раз обещал, выкладываю пост и вопросы по аттестации. GBPUSD Фунта продал от ру3 на ретесте от ложного пробития ТИУс с...
Трейдер одиночка например может инвестировать в биткоин, просто покупая его и держать на кошельке. А вот какой там фонд этого не может, он долен действовать через ЕТФ, трейдер одиночка может на альтах поиграть - а для них вообще ЕТФ пока нету....