Дисциплина имеет свойство упрощать жизнь человека, но не исключать все трудности. Например дисциплина на форекс. Если цель человека сохранить депозит (об этом как раз все и беспокоятся), то да, без дисциплины это сделать трудно. А если цель...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре AUDNZD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Нефть марки WTI Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим всю ту же флетовую проторговку в рамках ранее сформированного ценового треугольника. Идет постепенное поджатие цены, нефть приближается к острию...