Проблема в том что затраченное драгоценное время на тапалки стало не окупается профитом с бесплатных аккаунтов. Здесь, вы либо донатите, либо пользуетесь программой по накрутки рефералов, в надежде что вас не забанят при раздачи аердропа. Смысла в...
Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо это получается...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! День, в общем, ничем интересным не закончился, а вот по временной период H1 исполнил свой цикл зигзага вверх. Но не смогли обновить максимум, это нехорошо для севера. Ну и для южного похода сегодня ничего не нарисовали. А...
Декабрьский индекс потребительского доверия в США оказался выше прогноза - 74 пункта и он последовательно растет пятый месяц. На высокую потребительскую активность указал подындекс (составной компонент индекса) оценки потребителями текущей...
Я могу эту табличку прислать, при случае. Там подставляешь размер рабочего ордера - сразу результат. Подставляешь шаг сетки - сразу результат. В результате видно, сколько ордеров понадобится, сколько каждый ордер будет иметь убытков, сколько...