Ну это прямо серьёзно. Я только открыл глаза. Жена проснулась раньше. И она мне новость про биткоин по 100 тыс. Вот и приближается плавно время продажи. Поздравляю с прибылью. Это грамотный подход. Я примерно так и делаю. Это режет доходность....
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня очень важный день для пары EURUSD в виду того, что завтра будет публикация ключевых данных месяца и это количество новых рабочих мест созданных экономикой США в прошлом месяце. И мы то знаем, что те кому...
GBPJPY сделал неплохой импульс вверх и пробил отметку 191,31. Так что теперь есть зачатки для коррекции. Для этого первая волна уже готова, но еще надо за сегодня сделать небольшую вторую примерно к 189,40 и потом там уже можно будет брать покупки....
Утро доброе. Если сделка в безопасности, то почему бы и не подержать? Хотя сегодня по всей видимости будет приличный разрыв цены, учитывая какой важности новости выйдут в 13-00 по Москве. Во вчерашнем падении #CL думаю немалую роль сыграла...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Протестировали вчера и нижний уровень торгового диапазона с последующим отбоем от него и значимый уровень с последующим отбоем от него. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...