Ситуации могут быть разными. Если никак не смогли отреагировать на новости, значит у игроков другие планы. Не раз бывали такие моменты, когда новости выдают одно, а рынок ведет себя иначе. То что не продолжили северный тренд, еще раз доказывает,...
AUD/CAD По данной паре можно наблюдать планомерное снижение на графике. Взял график D1, отметил самую максимальную точку - это ценовой уровень 0.9373, после чего этот уровень дал успешное снижение. Я думаю пара может в скором времени очень сильно...
Значит лок получится! Но вообще, судя по ценам это не одно и то же? Но графики похожи, хотя для меня вся крипта на одно лицо! Да уж, за две недели прилично набежало! А у нас то совсем зима ж, вчера мело. Бур взяли, палатку на счет дедка не...
USDJPY_H4 По Ене ожидания на рост без изменений. Есть слабые признаки заходной, но этому требуется подтверждение. Усложнение второй синей все также вероятно. GBPJPY_H4 По фую тоже приоритет за ростом и есть уверенная заходная. А вот структура -й...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. GBP/USD...