Ценовой пузырь не до конца ещё сдулся по паре CADCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
Меняется в рынке только волатильность. Если твоя торговая система не учитывает изменения волатильности, то это косяк. Такие случайные паттерны недолговечны, чего ещё можно было ожидать. Брать несколько пунктов можно вообще без паттернов - наугад,...
Добрый вечер, Bonum! #AUD/USD, H4 А я вижу, что прогноз на движение вниз по линии поддержки у меня на скрине становится всё ближе и исполняется. Это последний гребень перевёрнутой волны, так что есть вероятность, что на следующей неделе отработаем...
Привет привет Ольга. Да как сказать, немного смешанные чувства от этого роста, прошедшего вчера вечером, но и так же и от дальнейшего резкого отката. Пока что пара GBP/USD, ещё подвержена резким откатам на юг, хотя уже по технике покупатели...
Ситуация по паре USDJPY довольно-таки интересная, потому что с одной стороны у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное, при чем и провалились не плохо. Но с другой стороны все-таки сняли цели в области 148.85 и пробой был...