GBP/USD Доброго дня! Если при рассмотрении четырехчасового графика движения валютной пары фунт/доллар мы уже замахиваемся на разворот тренда в сторону севера, то в рамках дневного, ни о каком развороте пока речи не идет, так как валютная пара...
Всем привет, после меня тут вообще вижу никого не было, неужели всё ещё переваривают мой пост на смысл, а я вам в до гонку, ибо вчера обещал, про индекс бакса, там шок контент, смотрим и любуемся, на скриншоте я постарался вам наглядно всё...
С одной стороны по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и в пятницу обновляли максимумы, да и забрали цели в области 1.0610. Но с другой стороны все-таки выше так и не закрепились и...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
По #CL к концу дня в пятницу попытались сформировать импульс вниз, и опять слабый импульс, но обновить локальный минимум получилось, а вот первую волну в ((3)), пока не смогли обновить по минимуму, надеюсь на открытие рынка с гепом на юг, что даст...