Привет, Фантом! Ну да, пара GBPJPY после сильного падения от уровня 192,35 остановилась в ценовой зоне 190,64. Однако интересно то, что был перебит минимум, образованный в этот же день, минимум, от которого было начато повышение. А после снижения...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
NZDUSD В ближайшее время, после пробоя 0.5850, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5815, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5817 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
Ожидания мои полностью оправдались по паре NZDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них представляю и буду...