EURUSD И вам хорошего дня! С открытия торгового дня нам все становится ясно, что пара намеренна двигаться и далее по нисходящей траектории и ничто ее не остановит сегодня, но нам необходимо для начало пройти уровень 1.0540 и уже тогда можно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Особенно некоторым новичкам, кто вообще не знаком с трейдингом. Но после конечно сливы будут преследовать, как и вы отметили выше. Да мы и сами с таким знакомы, что по началу просто фартит, а потом мы теряем какие-то свойства, а точнее средства...
Так на форуме (и не только) много сказок можно прочитать о людях, которые "вынимают с рынка постоянно и на много больше, чем завели изначально". Вот только Вы это пробовали или доверчиво воспринимаете любую информацию и без проверки? Я не жалуюсь...
Не могу судить на каком демо счете вы торговали и когда, а я торгую только нефть, только новости и агрессивно при этом. Так на демо счёте у меня были просто заоблачные результаты, когда проверяла в тестере ТС, а на реале на новостях то бесконечные...