Это хорошая функция. Но я думаю, что в основном всё равно должен быть контроль со стороны трейдера и это основное что можно сделать. Лучше чем самостоятельно всё равно никто не сможет решить проблему, определить проблему, что конкретно там...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY двигается согласно ожиданиям в виде отработки формации «Бриллиант». Получили выход из данной фигуры и пробой с закреплением выше ЕМА50, что на уровне 150,8. На данный момент жду рост к ЕМА200, что на 151,60....
Всем привет. За сегодня быки проявили активность и по М30 сигнал захвата бычьего перевели в бычий ранжир, при этом уже имеется сигнал захвата бычьего по Н1, с определяющими уровнями - 1,2704 и 1,2767 но он очень широкий, что говорит о том,...
Да и правильно торговать надо так как тебе угодно и даже если что-то посоветовал, но кто-то этому противоречит, то не стоит это оспаривать и надо лишь держать свое мнение далее. Ведь мы таким образом зарабатываем на форекс и если у нас есть такая...
Сейчас из старых проектов ничего покупать не стоит, ну если эти проекты от летнего дна уже 2-3 икса показали. Я вообще не вижу смысла в такое влезать. У меня сформированный портфель как лежал, так и лежит, ждет своих иксов для начала фиксации. А...