Приветствую. Я тоже топлю за север. Север это хорошо. Там дед Мороз, там прибыль. Ну по крайней мере по USDJPY. Идем к уровню 156.70. Цель конечно не близкая. По пути уровни 153.30 и 154.70. От них может отбросить и тогда начнётся коррекция....
GBP/AUD. Тут на паре фунт австралиец если открыть именно недельный график для так сказать более широкой визуальной наглядности, я могу предположить что скорее всего бык сможет зафиксироваться выше зоны 1.9720-1.9901. В таком случае продолжится...
Видимо она сама по себе, так сказать свободный художник. Любит жахнуть, какой уж тут вести команду. Но надо признать, частенько ей (Bessy) удается не хило взметнуться ввысь, но и не редко, слив тоже. Я так понимаю, в команде "Бродяги,ей вполне...
Суть выплат, откуда это сумма выплывает? Я конечно не работала на тот период уже (сократили и в поиске была), когда у меня был открыт ИИС и никаких выплат не было, но и сумма была 1800 рублей. Какая сумма вложена была у вас? Это освобождает от...
добрый вечер! все четко по плану друзья, идет уверенное снижение вниз, у меня только один ордер на усиление продаж не зацепился, остальные в работе с плюсом, снижаться цена будет до сегодняшнего закрытия - это уже точно! возможно завтра начну уже...