Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет, коллеги специалисты по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4057. Валютная пара всё ещё держится во восходящем котле. Быки постепенно нагревают данный котел. Максимум котировок валюты был сформирован в...
По паре GBPCAD ситуация сегодня не торговая, так как все три масштаба смотрят в разнобой у меня и это часовой, четырехчасовой и даже дневной масштабы. Так по дневному масштабу надо продолжать рост цены вплоть до сопротивления на уровне 1.8068 и...
Привет. А мне видно, что прошедшее ценовое снижение NZD/USD остановила верхняя граница защищённой зоны 1.5839 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что...
Приветствую. Цена Bitcoin превысила отметку 100 000 сегодня на азиатской сессии. Добежала до уровня 194616.7. Удивительно, но спрос на Bitcoin не падает. Быки неплохо потрудились. Ждём роста далее цены биткоина. Хотя куда выше. Теперь могут...