Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-151.230 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-149.525. Таким образом интересующая область от 0%-149.525 до 50%-150.377 в которой...
USD/CHF Привет! Да сегодня я пересмотрел свой анализ и могу с уверенностью сказать, то перспектив для роста на сегодняшний день нет инам необходимо рассматривать нисходящее движение в качестве основного движения на сегодня. Пока я ожидаю добой до...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Я имел в виду общее впечатление. Если же рассматривать работу с сеткой, то я частенько использую ее. Цель понятна. И могу сказать, что происходит, когда работает сетка. А происходит то, что цена почти всегда захватывают всю сетку (если не закрывать...