Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF ещё вчера (03.12.2024) пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88528. С тех пор я начал рассматривать...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7477. Смотрю отработка происходит полным ходом в рамках бычьего сценария и считаю в сложившейся...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Швейцарский франк по-прежнему не дает другим валютам начать нормальный рост. Вот и в валютной паре GBPCHF покупатели подошли к 1,1250, даже чуть выше, но закрепиться выше не смогли. Так как в среднесрочной перспективе от франка я жду ослабления,...
Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...