Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (05.12.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 149.920, от которого я начал рассматривать снижение к поддержкам...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Привет. Наверное да, я бы тоже не согласился покупать с текущей позиции, да и выше тем более. USD/CAD забрался высоко, ещё не пробит максимум, но я уверен, что его перепишут, поэтому полагаю, что цена станет расти с понедельника дальше. Покупатели...
Так как тренд остаётся нисходящий по паре NZDCHF на данном графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как...
Да ладно. Это нонсенс. Нельзя использовать сразу два партнерских кода на одном счете, всегда так было. Можешь показать историю того самого счета, где у тебя параллельно бонусные начисления были и ребейты? Хотелось бы посмотреть на это. Чего, чего?...