Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
А раз люди всё время тратят на форум (не от страстного же желания пообщаться только), то остаётся сделать вывод, что все они торгуют агрессивно, сливают постоянно и это их всех устраивает, пока есть бонусная акция. А не будет этой акции, то не...
Доброе утро тебе, Пётр! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся пинбаром с намеком на бычью свечу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Хорошего дня Камилочка! По сути дела вчерашняя дневная свеча не изменила ситуацию на дневном графике, и тут я с тобой согласен, что стоит ждать отработки минимальной коррекции до сопротивления 1.2847, а поэтому добавить что-то новое ко вчерашним...
Технический анализ FLOKI/USDT: Перспективы на вход в длинную позицию Позиция: Long Входная точка: $0.2731 Стоп-лосс: $0.2714 Целевые уровни для закрытия позиции: $0.2758, $0.2787, $0.2812 Инструмент: 1000FLOKIUSDT Таймфрейм: 15 минут Анализ...