Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
#NG Да, пока что улучшили немного своё положение покупатели #NG, сделав под конец недели небольшой отскок вверх, по крайней мере отметка в 3к, ещё сохранилась за бычьими, и они наверняка попробуют развернуть движение, сменив динамику на север....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Столько много запятых и нет точек. Ну я сам люблю сложносоставные предложения и потому вполне себе неплохо собрали сообщение из практически одного предложения. Ну это небольшое отступление. По сути, я также жду...