Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Под конец прошлой торговой недели валютная пара британский фунт против американского доллара незначительно опустилась и пока что цена вроде как продолжает...
Торговый инструмент - USDCHF, в рамках Бычьего ралли, цена достигнуто Сопротивление - 0.882. Индикатор скользящих средних, реагируют на Локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на Покупку, это сплетения скользящих средних. Точку...
Да, пока в любом случае я ничего закрывать не планирую. И даже с учетом того, что с открытием цена сразу пошла выше, то и покупки пока ждут, но мне все же кажется, что 66.60 должны добить, а там потом можно будет рассматривать какие есть...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56137, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
EUR/USD, W1. Пока я нашла только одно оправдание роста в 9 фигуру. Пробой линии по неделям утащил несколько недель назад EUR/USD вниз, а возврата к этой линии не было. Поэтому, по этой версии ход на север вполне возможен. EUR/USD, H1 Однако, по...