Да я тоже не могу знать как там было на самом деле, но во прочитал интересную статью, что 213 000 крипто-трейдеров вылетели с рынка в результате этих полетов. При чем вылетели как покупатели так и продавцы. Вот поэтому у меня собственно и...
Китайский индекс CHI_idx от 08.12. Не буду задавать на более старших индексах, так как там не для торговли сейчас. А вот на четырех часе все даже очень идеально вкладывается в setup вариант медвежьей возможности: Вот прошу имеем вариант, что цену...
Доброго тебе вечера. В какой-то степени и я ожидаю продолжения севера. Только, изначально нужно будет выйти из торгового диапазона уровней 148.62-151.23. Пока, с точки зрения технического анализа, данный диапазон играет свою немаловажную роль....
GBPUSD Да, никогда нельзя исключать возможность движения в любом из направлений, к тому же предстоящая неделя щедра на события, которые могут спровоцировать резкие движения на графике валютной пары GBP/USD, и не только. Это и публикация данных по...
Привет. Начнем с того, что в пятницу даже положительные данные из Штатов, не смогли принести нам укрепление стоимости USDJPY. Предполагаю, что торговый диапазон между уровнями 148.62 и 151.23 может стать главной задачей у крупных игроков....