Конечно должно быть личное мнение. А то послушаешь меня....перельёшь прибыль в криптовалюту. Разбогатеешь. И потом ещё и скажешь: а чего так долго богател? Шутки шутками. Но и в правду, всегда нужно иметь свою голову на плечах. А прибыль я уже...
Было бы интересно узнать, сколько счетов живут больше полугода, сколько год, а сколько два. Такие есть. Неизвестно только, сколько их. Мне удалось уже 2 недели продлить жизнь бонусному счету. Под этим я понимаю, что за две недели не слился и не...
Акции «Сбербанк» Для начала стоит определить в какой волне сейчас мы находимся, это волна Z-R, как видим в точке «R» выскочил самый большой объем, после чего цена пошла вверх, но не сделала результат, но тут с моей точки зрения стоит оценивать...
Я очень надеюсь, что #INDU является опережающим индикатором того, что скоро все рынки развернутся. У меня уже не осталось запаса прочности в этом плане, поэтому цепляюсь за последние метальные соломки. Тут жду минимум 44400 и полное закрытия...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 с разворотом вниз по паре CADJPY и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...