NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются наверстать упущенное и вернуть общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который снова поставит рынок перед выбором, как я...
GOLD Н1, Н4, и Д1 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим GOLD сегодня по трендовому индикатору Ишимоку, то сегодня по презренному всеми металлу ловить нам не чего. У нас идёт такой вот дикий флэт, причём торгуем мы разнонаправленно в...
Здравствуйте! По валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что выгоднее искать возможности для продажи. Текущая цена 1.48261 не предоставляет подходящей точки для открытия сделки. Поэтому я сосредоточусь на уровнях...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня торговля также идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для...