График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Снизив волатильность до минимума сегодня наш актив пара EURCHF торгуется у нижней кромки боковой формации, которую в скором времени видимо пробьет начнет двигаться вниз к минимальному уровню от...
Конечно ничего нет плохого в том, чтобы депозит сохранить, но ведь проблема в другом - депозит будет тогда расти за счёт бонусов, а вместе с ростом депозита, будет расти и желание взять ещё больше, а значит увеличивать лоты ещё чаще. Вот в чём...
То есть я правильно понимаю, что цель взятия прибыли Вами определяется исключительно исходя из соотношения риска к прибыли, которое должно составлять не менее 1/2? Попробую пояснить свой вопрос. Я лично заранее определяю ценовой уровень, на...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день показал в общих чертах сценарий определенный до этого момента, но тут показана слабость проявленная со стороны медведей, которые пока не так рьяно выступают на торговой площадке по...