EUR/USD Привет, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее в рамках восходящего ценового канала и...
GOLD Таки да, в рынке всякое может случиться. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, могут запросто утащить ценник по желтому металлу к нижней границе диапазона 2500,00, а могут и пойти наверх, на обновление максимума 2789,76. Со своей...
Так я думал, у тебя список есть. Ладно, всё. Теперь точно ветку закрою. Это обсуждение может затянуться, а мне не хочется тратить на это время. Всё!...
Это должно было произойти, вопрос времени. На этот раз успел бежать с профитом и не ждать минуса. Завтра новости, а значит есть вероятность повторных стопов Тут главная проблема что стоп в разы больше тейк, а верить в грааль в наше время вредно....
Нефть марки WTI Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим всю ту же флетовую проторговку в рамках ранее сформированного ценового треугольника. Идет постепенное поджатие цены, нефть приближается к острию...