Всем привет, с понедельника стартует новая маржа по мексиканскому песо: USDMXN;2024.12.05 00:00;1400.00000000;5.00000000...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
Здравствуйте, дорогие читатели форума. Технический обзор валютной пары EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0630. Технический индикатор Стохастик...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
EUR/USD Доброй субботы! Подводя итоги прошедшей недели и, прежде всего, пятницы надо сказать, что вчерашние данные, особо рынок не порадовали, поскольку вышли разнонаправленными, а уровень безработицы совпал с прогнозом, что также не принесло...