Согласен с вами, пара AUD/USD уже два месяца находится в нисходящем тренде и двигается строго в рамках валютного коридора, на четырех часовом графике это отлично видно. Пока она не покинет его, снижение остается в приоритете. Сейчас цена вновь...
Если я не буду выводить прибыль, а все время оставлять ее на счету, то тогда получается, что торговля идет без вознаграждения, без дохода. Да, в цифрах, статистике он есть - счет прибавляет депозит, но на руках ничего же не наблюдается. Сколько так...
Гугл в помощь. Нестандартный временной период в МТ4 можно создать самому, при помощи скрипта. Есть даже видео как это...
#USDX. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...