Доброго дня всем. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Ну да, что верно то верно. Фантазировать, витать в облаках, писать сказки и тому подобное - тут любят ) А с другой стороны, ну что еще остается людям, особенно из тех кто не хочет работать, например ? Только вот фантазировать на форуме, с понятными...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday December 6, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6415. Наша точка разворота находится на уровне 0,6415. Наше...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле...
И что удивительно, 5К поболе весит, чем гранпри с 15 попытки. На Иришу нужно надавить, чтоб не выделялась тут и не выделывалась!...