Всем привет. "Быки" Ethereum нацелились на отметку в 4000 долларов. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около недельного уровня в 3454 доллара во вторник. В течение следующих двух дней она выросла на 4,6%. По состоянию на пятницу...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо ожидать...
CHF\JPY Я думаю на сегодня покупок достаточно и нам необходимо присмотреться к продажам, так-как пара подошла к верхней отметке 171.57 которая не пускает CHF\JPY далее продвинуться и выступает в роли мощного сопротивления, что приводит в действие...
Новости прошли, основной импульс получили - на GBP/USD сделали ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.2767 - 1.2794), коснулись верхней границы недельного ATR, после чего получили реакцию от продавцов. Вполне вероятно, что...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.40082, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...