Новости прошли вчера, цели наверху отработаны - GBP/USD достиг на этой неделе не только недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2766 - 1.2794), но и верхне границы недельного ATR заодно сделав ложный пробой за НКЗ, после чего цену вновь...
А я то думаю, откуда у БигБосса взялись 40-летние со сберкнижками. Я сберкнижки только в детстве видела. С тех пор, как я стала работать, уже никаких сберкнижек не выдавали, но надо заметить, что вкладов я не имела, так как нечего было туда класть....
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...
Доброго вечера Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. Согласен с выражением: "слишком долго флетит", честно говоря - достало уже... ну что поделать, ведь откатные движения длятся намного дольше по времени, чем импульсные. Может быть это ещё один...