Приветствую. По AUDUSD продолжается мощный нисходящий тренд. Уже вплотную подошли к очень сильному уровню 0.6365 от которого всегда цену отбрасывало на верх. В этот раз должна быть ну хотя бы какая нибудь коррекция. А вот когда она закончится мы...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3958-1,3978 всего пару пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4079-1,4089, и рынок закрылся...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Интересно тебя читать. Ты действительно веришь в то, что на рынке новость такая и вот другая отыгрывают? Я как-то уже привыкла к этим новостным моментам относиться как к какой-то рулетке. Другого слова просто не могу подобрать, так как порой просто...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...