USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Несмотря на это, пара вернулась обратно в трендовый канал, потому что я на пробой...
Доброго времени! А что не плохая идея ,за бонусы челленджи покупать...Я тут иногда смотрю ветку "Деловые люди ". Идея достичь 6 процентов (не помню точно) и тогда переходишь на следующий уровень. Но ведь на пропе те же 6 процентов гораздо слаще...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.97424 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.97357. Желательно конечно...
#NG. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Снова начался восходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для лонга и буду их использовать. Опять линия осциллятора моментум развернулась в северном...