Всем привет. Серебро (XAG/USD) торгуется на уровне $31,20, поднявшись на 0,11%, демонстрируя устойчивый восходящий импульс. Цена колеблется выше точки разворота на уровне $31,14, сигнализируя о бычьем тренде. Ближайшее сопротивление находится на...
Все от стратегии и опыта зависит. Ты посмотри на ребят. Те, у кого уже хороший капитал, стремятся нарастить его в стейкинге в USDC или USDT. Ну или в пулах с этими монетками. Но в нужное время выводят со стейкинга и покупают какие-то монетки. Вот...
CHF\JPY Я думаю на сегодня покупок достаточно и нам необходимо присмотреться к продажам, так-как пара подошла к верхней отметке 171.57 которая не пускает CHF\JPY далее продвинуться и выступает в роли мощного сопротивления, что приводит в действие...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDCAD находится на уровне 0.90107, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.90092,...
Приветствую. Пара USD/JPY получила вчера отскок от уровня 150.69, снизившись к уровню 149.78, который сегодня сдержал снижение, что вызвало безоткатный рост к вчерашнему хаю, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизит пару к уровню 150.40,...