Мое почтение, сударыня. USD/CHF дневной график Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится...
Как мы видим на дневном графике пары USD/JPY с начала декабря пара остановила снижение, которое привело её к минимуму 3 декабря на отметке 148,642 и начала рост. Нужно отметить, что остановка снижения далась покупателям с большим трудом, два дня и 2...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1170. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Добрый день!! GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката,...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...