Приветствую, коллеги! Вчера GBPUSD протестировала вниз линию восходящего канала однако снижения не случилось и вероятно сегодня будем наблюдать или снижение в район 1.26950 или пробой недельного сопротивления и 1.27950 и движение к верхней линии...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0009. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0020. Как бы я не...
Покупатели в валютной паре EURJPY не смогли с ходу закрепиться выше 160,00, или не захотели. Ну, это не особо важно. Сейчас можем наблюдать, что напрашивается еще один откат, а после него жду возобновления роста с основной целью 165,00. А вообще...
Приветствую, коллега! А что такое - мониторинг форума? И для чего он нужен? По USD/JPY на сейчас у меня просматривается снижение все ж. Вот как обстоят дела по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Приветствую, Макс! У нас тоже как то была проблема с терминалом, но там одним днем всё обошлось. Сегодня без скринов, поскольку обратная дорога ждет нас. Хоть и дали вчера нам неплохую реакцию на 1.05, но складывается ощущение, что внизу что-то не...