Я бы хотел сказать, что у меня есть расширялка немножко левее, по которой мы никак не можем дойти и пробить 65. А ещё у меня есть более мелкая расширялка, по которой, в принципе, почти уже дошли до цели, а целью выступает уровень, примерно на...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть медвежьи настроения и постепенно наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,6537 и ниже угла 1/3, к...
Меня терзают смутные сомненья по росту GOLD, так как коррекцию к уровню 50% 2662 сделали, остается закрепиться ниже уровня 23,6% 2632 и пробить 14,6% 2622, после чего можно дальше давить на юг к минимальной цели волны "с" 2594, а после закрепления...
Мужчины вообще ко всему проще относятся, говорят, что они по этому и живут меньше, чем женщины Стойко При чем в кабинет одна ходила, она у меня вообще боевая По гостям вожу, а ещё разливаю Времена не выбирают, в них живут и умирают, очень жалею,...
Привет всем. По паре GBP/USD , как по другим мажорам, завтра тяжелый день. По текущим северный настрой сохраняется и хочется строить планы улета в космос . Но пока этот космос видится на целевом уровне 1.2800 ,а дальше может быть интересное . Просто...