Привет, Роман. А зря сомневался. Видишь как четко протестировали зеркальный уровень 1.2616. От него и отбились и возобновили движение в восходящем канальчике. Вроде нормальный такой расклад на север идет. И лишь нисходящая трендовая тормозит...
Думаю тридцати штук мы не найдем, а вот три/четыре вполне можно. Я правда только две, в Альфе не нашла такое, там прочерк стоит, чтобы переводы или снимать, только на покупки у меня стоит без процентов. 50 тысяч - вполне поднимаемая сумма в случае...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1185) Если на меньшем...
Я могу и на чистом графике торговать, как минимум уровни свои я и без "черточек" вижу. Вот только зачем. Со скользящими средними и обозначенными уровнями торговля проще как-то. Валера, ты мобильным терминалом не пользуешься? Я за его торговлей не...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.30. Сравним с ценой закрытия свечи 106.15. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...