По золоту на графике Н4 все идет к тому, что будет сформирована коррекционная плоскость «abc» в качестве волны «В» потенциального южного зигзага, так как для 2-ой волны такая продолжительная коррекция выглядит маловероятной. В настоящее время...
Валер, я не программист, но у каждого про-ра есть свой почерк, свои наработки и квалификация и талант у некоторых. Пример твой работать не будет, вернее будет, но так себе тема. Но я могу написать в чем могут быть отличия у разных программистов....
Здравствуй @>- Что касается покупок, вроде бы правильно отметили. В первую половину торгового дня наблюдаем рост стоимости USDJPY. И на фоне предыдущих колебаний, начинаем малыми шагами приближаемся к нашему уровню сопротивления 151.30 (у максимума...
Рынок так просто не меняется. И с большой долей вероятности то, что работало вчера, завтра ещё будет работать. Вечного ничего нет, но всё равно некоторые тенденции могут сохраняться годами. Если же что-то всё-таки перестало работать, нужно просто...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение идет в боковике в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Для...