Ну так рост и идёт без отката, но откат должен быть, а его нету, ты посмотри прошлый альт сезон по графика, рост был но и откаты были сочными, и чистым альт сезоном это сложно назвать, все таки доминация биткойн выше 50 процентов, а чистый альт...
Не, у меня вообще сервер Европа ком переименовался в инста-финанс-европа-ком и не подаёт в принципе никаких признаков жизни. То есть просто нет связи. Смотрю котировки просто так в интернете, потом захожу в личный кабинет - там открываю торговля и...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, сегодня также идут продажи на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Ничего сказать не хочу. Это же всё равно, что утверждать факт того, что ММ или крупные участники рынка охотятся за нашими стопами, даже если мы их двигаем. А уж если передвинуть кто задумает, то тут сразу на маржин колл желают счет посадить. А по...
Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...