Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8839. При достижении цены уровня в 0.8878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8800. Но данная ситуация...
#NGВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 3.102. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
Доброго времени суток! Покупателю USDJPY именно того и хочется, чтобы каждое обновление минимумов было последним. Но есть тут в этот раз хорошая вероятность, что действительно это был крайний задерг вниз, поскольку после него с легкостью удалось...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Мне кажется ты читать вообще не умеешь, я же сказал забью ровно тогда, когда набью на каждом аккаунт по 100 тысяч, мне жалко своего времени, а ты видимо меня совершенно не слышишь от слова совсем. Что они делают красиво, дурят народу голову,...