На графике H1, цена по инструменту - USDJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 152.99, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
А куплены были давно после повышения процентной ставки или до? Ну в минус сейчас или выровняли как-то. По хорошему хотелось бы снимать тогда, когда эта сумма существенная, когда можно месяц прожить на нее, а так смысл по мелочи выводить, терять...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0335 и стало выгодно уже покупать. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Везение здесь совершенно не при чем, есть только расчет и его следствия, как на той сделке. Вся фишка в том, что цена не может все время перть не переставая в какую-то сторону. Она все время колеблется, и у этих колебаний есть определенный диапазон,...
Я USD/CHF не особо торгую, потому что вообще не особо торгую валютными парами (больше увлекаюсь торговлей нефтью, да и то внутри дня, вернее даже внутри сессии), но когда на EUR/USD непонятки для меня, то заглядываю на USD/CHF, потому как он может...