USD/CAD Привет. В понедельник нам нужно будет готовиться к продажам пары USD/CAD, только после того как отрисуем верхний уровень и начнем разворачиваться, но в целом нисходящий тренд будет актуален на недели и нам следует планировать свою торговлю...
Приветствую. По #NDX пролжается мощный восходящий тренд. Цена идёт за пределы верхних границ каналов. Финишный отрезок выглядит как взрыв. Потом тоже будет взрыв. Только в другую сторону. На истории данная ситуация будет выглядеть как пик. После...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H4. То, что идёт в бок - это коррекционная волна в рамках общего канала. Видимо это 4 волна, потому что она часто бывает боковой. Получается, что по моему каналу вниз надо сходить на пятую волну и дальше по каналу рост....
По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
Приветствую! Если рассматривать поддержку треугольника на 0.6347, то я бы в любом случае не исключал вероятности ее ложного пробоя. Покупок AUDUSD на данный момент не имеется, но если цена спуститься в диапазон Видимых Уровней 0.6343-0.6365, то...