Привет всем! Прогноз мой оправдался, и пара EUR/USD, пошла сегодня на новостях, к отметке 1.0620, и даже немного выше. Покупки мои закрылись по тейку. И теперь, с коррекции, я рассматриваю новую возможность зайти в покупки, как можно ниже. Цели по...
Можно все это делать без особых нервов. А можно открыть на риск от депозита в 2 или 3 процента и просадка в худшем случае может уходить выше 50 процентов от депозита. Трейдеры замечающие следующее: что цена идёт в обратную сторону после того как...
Здорово. А как так смог? По какому индикатору удваивал? Жахи на все? Или по чуть-чуть торговал и так удвоил 4 раза по чуть-чуть? Здорово. Волна была на 1.28 потом обратно на 1.27. Так что цена сегодня не удивила, а биткоин растёт сильно, вот это...
Доброго утра и успехов! Как обычно начинаю с дневного графика EUR/USD и здесь тоже видно начало дня, идет построение хорошей бычьей свечи. И если до сегодняшнего роста индикаторы только слабо подсказывали возможность продолжения, то сейчас уже самый...
У меня другие уровни, но за вечер пара выполнила цели, а что дальше, сейчас посмотрим. Цель успешно достигнута, почти пункт в пункт. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...