Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
Так форекс тем и хорош, что каждый выбирает то, что его устраивает. Вам нужен депозит побольше, вот и цель. А мне нужна только прибыль с любого депозита. А получить прибыль с мизерного бонусного счёта - это надо ещё умудриться. Для этого выбираю...
Доброго, Макс! В календарь еще не заглядывал в связи с временным переездом, а так значит предварительно какой-нибудь вынос на ставке и после вверх, но можем и тут где-нибудь остаться. Покупатели (фьючерс декабрьский), то есть спот практически на...
AUDCHF. 10.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5897 вверх, и вниз на цене 0.5366. Наблюдая же за тайм...
Ну так всё вами перечисленное относится к рынку. А в игре на форекс работают другие правила и эти правила совершенно не касаются рынка, разве что названия инструментов совпадают с рыночными и всё на этом. А если присмотреться внимательно, то даже...