Закономерности на рынке не меняются в один день. И никто не знает какая именно и в какое время перестанет работать. Просадка будет всегда и в каждой торговой системе. В торговой системе всегда будут убыточные сделки и соответственно просадка. Но...
EURCAD Восходящий тренд действительно будет главенствующим на этой недели, но для начало нам нужно произвести определенную коррекцию и только после этого рассчитывать на продолжение восходящей тенденции. Вообщем с текущего уровня произойдет ценовое...
Я понимаю, что кто-то действительно много заработал на крипте, это хорошо, но это я рассматриваю, как везение. К примеру, есть производственные активы, это допустим выпускаю я колу, я могу купить завод этот, а куплю я биткоины все к примеру, то что...
Bitcoin. После вполне ожидаемого затишья, которое характерно для биткоина на выходных, признаюсь, ожидал роста стоимости монеты. К такой мысли двигала вчерашняя дневная свеча, которая приобрела бычий окрас, к тому же её преобладающая южная тень...
Сегодня в понедельник рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита...