Всем хороших выходных, коллеги. EURUSD. D1. Президент Европейского центрального банка Кристин Лагард выступила с заявлением перед Европейским парламентом, в котором говорится, что, хотя экономический рост ЕС, как ожидается, ослабнет в краткосрочной...
А я то думаю, откуда у БигБосса взялись 40-летние со сберкнижками. Я сберкнижки только в детстве видела. С тех пор, как я стала работать, уже никаких сберкнижек не выдавали, но надо заметить, что вкладов я не имела, так как нечего было туда класть....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, я иного, если честно, и не ожидал, и потому в продажи зашел если не по максимуму, то на 50% от депо. Все вышло по ожиданиям, хотя до моей зоны продаж чуток EUR/USD не добралась. Но отложки стояли все-таки...
Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
Привет. Абсолютно все правильно пишешь. Тебя интересуют небольшие движения, а они как раз и происходят в первой половине дня. Для твоего трейдинга их вполне хватает, небольшие движения в обе стороны, это характерная черта первой половины дня, этого...