В текущем моменте для валютной пары EURJPY имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 159.103 и второй уровень сопротивления (предельный) - 159.894. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
Да услуг у них на выбор есть но это очень дорого. Взял ВПС на vikpro - всего за 2 дол. и работает отлично, сервера на линукс, все уже установлено и заточено для форекс. Есть 4 тарифа, и возможность бесплатного тестирования ВПС. Вот я не пойму зачем...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Прекратилась глубокая коррекция цены на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и в рамках восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 167.92 выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вывод на кошельки можно приравнять к выводу на биржи, а это делается всегда перед листингом. Тот запрет вывода на кошелька некоторыми проектами не учитываем, так как большинство может вывести на биржи. Я имел ввиду как раз начисление в приложении,...