Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в...
У меня утром сделка пошла в плюс и я поставил трал и она закрылась по тралу, а вот с телефона не работаю, только слежу за движением и то если интернет работает, сегодня пока все нормально, связь есть, все работает и подкидываю еще сделок и то если...
Привет всем, тапалки вещь конечно прикольная. Но то, что они пойдут по такому развитию, где еще и донатить надо я и не думал. А ведь реально есть те, кто донатит. Причем суммы и по 500 долларов. По моему с такими суммами уже тапалки ни к чему....
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. Хороший уровень, у меня немного ниже на 0.8792. Вот именно эта отметка пока сдерживает. Мы видим, что цена опускается, и этот тренд заканчивается где-то около 0.8663. Уровень 0.8792 мешает движению вниз, словно...
Ну ты же понял о чем я! Я надеюсь, что понял! Я именно о перевесе баланса! Далековато от сегодняшнего дня произошла смена тенденции! Флэт, флэт! Еще и ты туда же! Пугаешь флэтом! Это все Кардинал накаркал! Шутю я, шутю! А по факту да, болтаемся...