#CL Я рассматриваю только график проводя свой анализ, так-как геополитику сложно трактовать, но можно попробовать. Исходя из ситуации на ближним востоке и обострении ситуации можно сделать вывод, что нефть будет расти, но и график показывает рост,...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58187 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58370 - это сигнала...
Пара CADCHF выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 0.63100, который я рассматриваю для продаж. Планирую фиксировать прибыль, если цена достигнет отметки 0.62050. Если произойдет разворот, убытки буду...
Сегодня, начал путь в качестве управляющего-трейдера. Путь, наверное, непростой, но мне нравится преодолевать трудности. Тем более что, я ведь ещё никогда не был управляющим-трейдером и не управлял чужими деньгами. Но всё, когда-то, ведь бывает в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPUSD после отбоя цены от уровня 1.2488 с разворотом вверх и стало лучше лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю....