Всем привет! Рассматриваю возможность открытия длинных позиций по валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит подходящей для получения прибыли. Цена сейчас на уровне 0.63990 и я планирую войти в рынок на покупку, если цена...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0630 трехволновку. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.0462. Такой у...
CHF\JPY Паре CHF\JPY сегодня предстоит последовательно укрепиться до определенного уровня, чтобы в свою очередь с данного уровня начать наконец свое снижение. Я говорю об уровни в верхней зоне на отметке 174.00, как только данный уровень будет...
Доброго дня, друзья. #CL. Н1. Цены на нефть упали, поскольку опасения по поводу свержения Асада ослабли, а обещание Китая стимулировать экономику повысило ожидания спроса. Сирийские повстанцы стремятся создать правительство и восстановить порядок...
Порой перестраховать гораздо лучше, чем потом локти кусать, что не вышел. Моя долгая продажа закрылась по 169,0 и это в минус небольшой было. Однако, сейчас CHFJPY выше 172,0, поэтому ранее закрытие было правильным ходом. Эти игры с японцем уже...