USDCHF. Доброго. Всё-таки цена у нас провалилась, как писал, что на дневном тайме нужна третья точка, в принципе её рисовали вчера. С левой стороны было поглощение продавца, вот туда цена и свалилась. Плюс рисовал ещё тренд линию, на ней думается...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
EURCHF,H1. Цена сформировала фигуру неопределённости - прямоугольник и некоторое время находилась в нём. После чего, произошёл ложный пробой вниз данной фигуры неопределённости и тут же цена отбилась от дневного уровня поддержки и появилась свечная...
Приветствую, добрых выходных! Это верно, долгосрочно у нас юг и если недельный рост не переможет месячное сползание вниз будем ожидать очень долгое снижение, но с другой стороны отчего долгое? Если взять последние два снижения - это инфляция и...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...