Приветствую. И ситуация по паре GBPUSD остается для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась,...
Дело твоё, но я пока ещё на одном памм-счету точно буду торговать по данной системе по валютным парам, потом один памм закрою, который по меньше и открою новый памм, чтобы там торговать мазутом, а больший памм-счёт оставлю на весь 2025 год...
Понимают это наверное все, но вот переступить через себя, так и не способны, это не легко, как бы там не казалось это. Если взглянуть на проблему трезво и досконально, то суть заработка, на рынке, не такая то уж и сложная, но сама сложность этого,...
Здравствуйте! По валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме оцениваю возможность работы в продаже. Текущая цена 97.716 не подходит для входа, поэтому предпочитаю дождаться уровня 99.615. Этот уровень сопротивления кажется наиболее подходящим...