Цена на нефть CL, продолжает ходить в боковом движении между уровнями 70 и 67 долларов за баррель. В начале месяца пошла на снижение, достигла 67-ми. Оттолкнулась, пошла снова вверх. Теперь остаётся открытым вопрос, достигнет 70-ти или сейчас от...
USDCHF Монстры финансового мира сего держат не последние деньги в рынке (а именно они управляют направлением движения цены). Здравия, Юрий, хорошего дня и прибыльной торговли. Так что твои 200 долларов никак не повлияют на движ бакса. Сейчас у...
Доброго времечка и вам. Да, пока пара USDCAD подрастает. Текущая цена инструмента постоянно и последовательно отскакивает от связки младших скользящих средних с периодами 20 и 60. Старшая динамическая линия с периодом 240 расположена далеко внизу....
Могу вам сказать, что МТС 5СаР бесплатно выложена в моей теме, и если она вам интересна, то можете скачать и протестировать. В посту дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. Настройки для советника 5СаР-RSI-v8.38 в...
Возможно у тебя стопов на три и меньше вышло, но зато по итогу у тебя убытка больше будет выходить, так как у тебя один стоп, больше в два раза, чем у меня, так что по сути у нас должны будут выйти практически равные результаты по мазуту с твоим...