Все старания быков оправдались по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытия ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Добрый вечер всем и всем всего хорошего. Евро Доллар на дневке Формирует на дневке фигуру поджатие в виде прямоугольного треугольника. Обычно такие фигуры создаются в такой форме как фигуры продолжения глобального движения со старших таймов. Что же...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...