GBP/USD Есть контракт, не все потеряно. Сегодня фунтик начал демонстрировать явное увлечение сходить на север, но я был против, и как обычно думал об коррекции, что оказалось правдой. Выросли довольно прилично, сходили до ценового уровня 1.2809, где...
Привет, Фантом! Да, не всегда наши ожидания оправдываются рынком. Иногда все идет не так как хотелось бы. Что касается непосредственно пары USDCAD, то пока что она формирует третью волну. Первую в виде восходящего зигзага и вторую коррекционную я...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и развернулась. На...