Золото в итоге ни в пятницу особо активности не показало, ни сегодня. На данный момент покупатели смогли немного подрасти, но цена по-прежнему остается в области консолидации. Для формирования выхода наверх им в первую очередь надо пробивать и...
Понимают это наверное все, но вот переступить через себя, так и не способны, это не легко, как бы там не казалось это. Если взглянуть на проблему трезво и досконально, то суть заработка, на рынке, не такая то уж и сложная, но сама сложность этого,...
Приветствую. Вставлю свои пять евроцентов. Восходящая коррекция по EURUSD должна когда нибудь закончится, я так понимаю. То есть основное направление сейчас южное. Но прежде чем цена пробьёт линию канала возможно будет тестирование уровня 1.0535....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от 167.92 с разворотом на север. Лучше считаю покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора...
#Bitcoin Привет. Удачной недели. В крипте такие иксы дело времени. Покупка на споте оправдывает себя со временем. Но, нужно конечно покупать из выгодной положении, не всегда ведь есть пробой максимального экстремума на дневном тайм фрейме, а я вовсе...