Могу лишь сказать, что позитива катастрофически не хватает. Продолжаем обсуждение GBP/USD с целью определить дальнейшие варианты развития. Хоть и понимаю, что валютная пара торгуется в районе локальной вершинки, которая хорошо просматривается на...
Не знаю. Я бы сказал что еще и сами рынки разные, потому что другого логического объяснения у меня нет. Ну кроме сверх риска в виде огромного плеча для форекса. Потому что на фонде спокойно торгую, да большая часть депозита в долгосрок заложена, но...
В валютной паре USDJPY, аналогично другим йеновым парам, сейчас видим намеки на откат. Думаю, что немного спуститься вниз у продавцов действительно может получиться, а потом с новыми силами дальше вверх, примерно к 154,50, а в идеале к 155,00....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.770. Прошлая свеча остановилась на 31.965. Параболик...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...