Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Ну некоторые просто пишут бонусы, тыкают в терминал закрытыми глазами, ставят при этом ва-банк иногда поднимают куш и считают это успехом. Конечно первый посыл у всех был именно научиться торговать и именно этим нужно заниматься и этому уделять...