У вас начало и конец предложения противоположные. Несколько месяцев в запасе или мы уже в концовке? Если основываться на истории, то послевыборный памп длился от 50 до 60 дней. Сейчас прошло немногим больше половины этого срока. Как раз время...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
AUD/USD,технический анализ. Протестировать на прочность нижнюю границу дневного диапазона отм. 0,63512 медведям так и не удалось, как это ожидалось мной на прошедшей неделе, а поэтому должок за рынком остался и плавно перетекает на следующую неделю....
Странно такое читать от человека, которые питается спорами. Я думаю всё-таки зацепиться тут можно, просто идит в отказ и говори, что графики фальшивка. Когда мне было 12 лет, для меня 3 года тоже было очень далёким временем. Самая низкая доминация...
У меня сейчас минус позволяет прикрыть все сделки, так как я в том месяце нормально заработал и если я прикрою месячной прибылью, то еще и останется что то на счету, ну рассчитываю что все таки смогу прикрыть сделки с не большим минусом, да и надо...