Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6430. Последняя цена предыдущей свечи 0.6447....
Я уже купила, как и планировала, от 150,00. При этом мы наблюдаем, что данная поддержка была пробита на 32 пункта, что не очень приятно. Тем более, что пары с иеной я редко торгую со стопом. Пока что на Н1 появился новый сигнал на покупку, но...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели. Цена торгуется...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и в таком случае лучше всего уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В...
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...