Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,6545 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Добрый день коллега. Так и есть вектор движения цены по Евро Доллар рынку уже скорее всего задан в глобальном плане в лонг. На это указывает определённые предпосылки и не которые моменты движения цены. Очень важно увидеть слабость и силу какой либо...
Только из любопытства. Сегодня открыл пару EURUSD H1 и сразу бросилась в глаза вот такая простая матрица на чистом графике. Почему я назвал его простой матрицей. А вот почему. Нашел самую низкую точку. Накидываю трендовую линию 1, а потом вторую...
AUDJPY Данная пара стремится по нисходящему тренду вниз и мы можем наблюдать пробой уровня 95.89 который пробили, но в последствие обратно вернулись. По сути мы имеем четкий нисходящий тренд и с понедельника вновь можем ожидать продолжения движения...
Это реальные деньги или игра на демо? Извиняюсь за вопросы, я вообще ничего не знаю о таких инвестициях. Никогда не интересовался. Если это реальные деньги, то ты скоро станешь миллионером долларовым. С такими процентами прибыли тебе понадобиться...