Смотрите, ребята, есть сигнал на покупку по валютной паре USD/CHF. Цель по ней небольшая, всего 60 пунктов. Ну зато с большой вероятностью отработки. Итак, смотрим дневной график, здесь у нас был образован бычий пин-бар от среднего ценового...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту открытия...
Все покупались в процессе, каждый месяц что-то докупал, когда один выпуск, когда разные выпуски по несколько штук. Вот и сейчас получаю то, что некоторые выпуски есть с минус 10% от цены покупки, а некоторые плюс 20% от цены покупок... Но тут я не...
Предлагаю рассмотреть наиболее реалистичный и, можно сказать, гарантированный вариант - бонусы. Там нужно было входить от красного уровня со стоп-лоссом за ложным пробоем, а если переключиться на младший ТФ, то он мог быть ещё короче. А в данной...
EUR/JPY. Я вот хочу посмотреть насколько у быка тут хватит сил сделать коррекцию. Просто если вдруг цена поднимется ближе к уровню сопротивления 164.54 - это будет на мой взгляд прекрасная локация для того чтобы зайти в продажу. Конечно в целом если...