У руля снова покупатели. Предположение о том, что продавцы закроют сделки при достижении уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 6.8), подтвердилось. Теперь вопрос в том, хватит ли у покупателей, которые так лихо преодолели уровень 2.1850 (Мюррея 7.8), сил...
Даже форум тебе намекает, что выпить иногда просто необходимо Спасибо Чем это тебя так? На новый год хочется. Мне кажется вы вообще не думаете в этом направлении. Да я и не сомневаюсь, тем более раз Хаям подтверждает. Почему? Скорее всего так и...
Всем привет! GBPUSD Началась у нас активная неделя перекладки, и на фунте прям резво вчера начали загружать мартовский контракт: Для понедельника прям очень активно загружали. Да и начали собственно еще в пятницу. И за эти два дня уже неплохо так...
Валютная пара USD/CAD удивила и меня. Да еще как удивила! Точка входа - просто хрестоматийная, направление совпадало с текущим настроением USDCAD, бери и торгуй. USD/CAD! Продолжает удивлять. Вчера я пробовала покупать с утра на пробой. И вроде...
Добрый день! Да, нет, цена конечно застряла, но это не на долго, пока достаточно большое давление оказывают продавцы пары #GBPUSD и поэтому движение вверх достаточно трудное, например вчера пара поднималась только до отметки 1,27904, что несколько...