EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...
EUR/GBP,технический анализ. Увы, не случилось, и мне приходиться переносить сделку в лонг на понедельник с плавающим минусом. Успокаивает только одно, что конец недели прошел относительно спокойно ,а медведи выдохлись м давить пару дальше по тренду...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H4. Вчера не сделали никаких движений, потому что нет пока триггера, который может сорвать USD/JPY с места. Заседания Банков - вот будет пора движений. В общем, что получилось в итоге - Nonfarm Payrolls выросли. А это...