График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Весь вчерашний день прошёл по данному актив паре USDCAD под флагом быков, давно не наблюдал такого восходящего движения волатильность и объемы были на высших уровнях, что радует покупателей несомненно....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6457) Если на меньшем...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, обращение на почту: finance@mail.instaforex.com с указанием номера торгового счета. Сотрудники финансового отдела Вас проинструктируют с выбором подходящей системы для вывода. Возможно потребуется согласие на...
#GBP/USD. Тут возникает вопрос о том, какая реакция рынка будет по поводу ситуации в Сирии, когда правительственные войска все проиграли и разбежались. Тут как бы не получить разрыв цены на открытии торгов, и отработка указанных линий и уровней...
Думаю попробовать так, к примеру, выставляешь ордера размером 0.02 лота на продажу и в тоже самое время, выставляешь ордера на 0.01 покупку. Когда цена доходит до второго ордера бай, то ордер который ниже цены бай переводить в безубыток. Если цена...