Привет!! Продавцы, вчера пытались преодолеть уровень сопротивления 1.1254, но покупатели оказались сильнее, и перехватили инициативу, развернув GBPCHF в сторону юга, и достигнув уровня поддержки 1.1200. Закрепится под ним не получилось, и уже...
К сожалению да, запас прочности может очень быстро сойти на нет. Замок ведь не будешь держать вечно, а следовательно надо определяться где его раскрывать и желательно заранее. Чтоб не прыгать в уходящий поезд. Пока же мне работа с замком очень...
GBPUSD Доброго вечера, Jeka92! Интересно, каким образом gbpusd от роста хочет получить выгоду? Или я не совсем понял, о чём речь, выгода может быть только у спекулянта, а повышения и понижения валюты от этого не имеют выгоду. Так как дорогая валюта...
Можно и так, но от новых начислений как-то толку маловато. Мне проще на первых порах за счёт прибыли чуть ускорить накопление депозита, а там уж частями буду выводить. Но это конечно при условии что счёт раньше не улетит, что тоже не исключено. Так...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Цели по северу сделали, канал отработан на все 100%. Теперь продажа. Сегодня на Nonfarm Payrolls USD вроде подорожает. Ожидаются данные лучше прогноза, а это хорошо для фондового рынка США, так что иностранные инвесторы...