Всем доброго утра! Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%, из которых две трети получены на...
GOLD А у меня вообще нет желания связываться с золотом. Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Да, по-прежнему думаю, что скоро увидим штурм ценником по золоту уровня 3000,00 долларов за унцию. Может даже раньше это будет, чем я думаю (вон,...
А есть такие которые уверены в чем то? Вы постоянно пишете, что трейдинг это просто игра с неизвестным исходом, то есть никто ни в чем не уверен, а тут вдруг оказывается уверенным надо быть... вообще непонятно Да что тут понимать, нефть давить...
А я считаю, что планы надо строить реальные и не на пятилетку, а лучше на год. За пять лет не только мы сами изменимся, поменяется мир. Не знаю, останется ли к тому времени такое явление, как торговля на форекс - во всяком случае, в том виде, в...
Тут нужно абстрагироваться от полёта рынков. Допустим взял 10-20 пунктов, и закрыл, а рынок улетел в космос на 150 пунктов, ничего страшного, главное взял плюс. В другой раз после 10-20 пунктов прибыли цена улетит на сотню-другую пунктов против...