Доброе утро! Я пока не совсем понимаю, как этот рост будет продолжено. Точнее, для меня места для откупа GBP/USD не находится... Что имеем по итогу вчерашнего дня? Как были ожидания относительно дальнейшего восходящего движения, так они таковыми и...
Приветствую, коллега! Я бы сказала, что пара USD/JPY облюбовала флетить )) Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике: - в принципе как бы вот рисунок, что сейчас отрисовывают свечи - напоминает все-таки построение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
Конечно совсем другое дело это бонусы, это одна бесплатная ставка в неделю, потом деньги заканчиваются. Хорошо что от этой ставки не так страдают нервы, потому что потеряны не свои деньги. Но ставки на форексе это не такой уж большой процент...