ВВП Германии в поквартальном выражении показывает последовательный слабый рост после кварталов снижения на протяжении 8 кварталов или двух лет. Формально в поквартальном выражении ВВП рецессии вроде бы нет (двух подряд квартальных снижений нет), а...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Хороший прогноз. Очень вероятно, что так и будет. Я проголосовал за ЮГ, как и ты, но думаю, что поторопился. Коррекцию...
Юра, приветик. На недельном графике еще преобладают покупки, да и закрытие рынка у нас произошло тоже на старших таймах в области покупок, так как Облако Ишимоку остается внизу, значит есть еще потенциал для роста и как бы понедельник не стал...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...