Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — USDCHF на графике H4 пробил у меня медвежий sell-уровень на этой неделе. Пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 0.88283, что даёт сигнал на среднесрочное...
Ну, во - первых я пока рассматриваю только биткоин. Зачем менее стабильные, если нет никаких проблем с тем, чтобы биткоин купить. Во-вторых, благо сейчас уже достаточно развиты биржи, чтобы начать присматриваться, а там можно на период падения...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Всё так, и перед заходом надо получить какое-то подтверждение. В VSA есть такое понятие, как усилие-результат и останавливающий объем. Отрабатывает себя, как правило, на 1 часе и ниже, причем ниже (15 и 30 минут) даже лучше. Усилие-результат — это...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...