Для многих, контроль над собою, составляет большие сложности, не каждый умеет себя вовремя остановить и успокоить, а уж тем более закрыть терминал. Когда нету дисциплины, то и на стабильный какой-то процент прибыли, рассчитывать вообще глупо. Потому...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Юрий, вы может и хорошо разбираетесь только на словах, а я свои слова подкрепляю скриншотами. И делаю это не в какой-то отдельно взятый профитный день, а очень часто захватываю максимально возможный период. Как можно умолчать об убытках, если на...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Наконец-то есть рост, которого я ждал при сближении МА и уровня поддержки. Получилась отличная область, от которой произошёл отскок в сторону севера и уже очень скоро преодолеем отметку 2744.48. В связи с этим я...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...