Валютная пара EURAUD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
XAUUSD Золото торгуется с начала дня в разных направлениях и пока что при малой волатильности. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник...
Ну ты же понял о чем я! Я надеюсь, что понял! Я именно о перевесе баланса! Далековато от сегодняшнего дня произошла смена тенденции! Флэт, флэт! Еще и ты туда же! Пугаешь флэтом! Это все Кардинал накаркал! Шутю я, шутю! А по факту да, болтаемся...
Анализируя график пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать продажи от уровня 1.11370. Планирую удерживать позицию до уровня 1.09370, где буду фиксировать прибыль. В случае пробоя структуры и изменения направления рынка...