Продолжаем наблюдать за ценой, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 160.55, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...
До того, как Банк Канады объявит свое решение по процентной ставке еще есть время и пара CAD/JPY довольно смело реагирует на снижение курса иены, происходящее, несмотря на позитивные данные ВВП и счета текущих операций платежного баланса Японии....
Приветствую, коллеги. USD/CHF. Н1. Я все таки придерживаюсь мнения, что по паре USD/CHF сохраняется приоритет похода вниз. Цена в пятницу совсем немного не дошла до зоны полной маржи 0.87249-0.87029 и вполне вероятно сегодня, завтра данная цель...
Если честно я думал что здесь у быка получится гораздо раньше сделать коррекцию в северную сторону, но как мы видим цена опустилась прямо к восходящей линии поддержки северного тренда, и только после этого пошёл небольшой разворот вверх. Против...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении, тем более, что уже уходили выше 1.2770. И в принципе...