Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
#CL По традиции решил сделать анализ по нефти, так сказать не даёт она мне покоя, пускай в последнее время оставляет за собой загадочность. Все эти загадки нам участникам рынка необходимо решать путём качественной аналитики и торговли исходя из этой...
Привет! Сейчас у меня такое чувство, что GOLD вообще не собирается никуда выходить из диапазона флэта 2605-2663, могут просто в нем ожидать результатов заседания ФРС 17-18 декабря. Пока же никуда не вышли из диапазона неопределенности фибо Н4 между...
Привет, коллега! Интересным кажется перспектива движения инструмента AUDCAD при рассмотрении его на недельном графике. Потому что тут хорошо видно развитие цены вдоль и выше восходящей трендовой линии поддержки и услия покупателей не допустить...
Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....