EUR/USD Ибуш, дорогой, хорошего вечера. Как здоровье? Торговля? Надеюсь, все отлично. По паре красиво вынос продавцов устроили, так как в пятницу подняли цену хорошо бычки. До отметки 1.0630 подняли пару, а ближе к закрытию рынка опустили на почти...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! Есть такой вариант развития событий и на USD/CHF. Дело в том, что ситуация на Ближнем Востоке может как пойти на стабилизацию, так и полностью пойти в разнос, и то, как воспримет рынок «падение» правительства в...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
Месячный временной интервал для торговли, это очень много. Там в пределах предыдущей свечи более шестисот пунктов, которые можно отрабатывать и туда, и сюда несколько раз, формируя адекватную коррекцию к предыдущему снижению. А на четырех часах как...
GBP/USD Привет, Наташа! Смотри у меня такая ситуация: чтобы понять куда движемся в глобальном плане я заглядываю на недельный таймфрейм, который как правило расставляет все по своим местам. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ...