Тренд остаётся нисходящий по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Так мною на графике дневном выделены сигналы для продаж и из буду использовать для открытия короткой позиции. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Привет. - Запоздалые ответы, без букетов и конфет - На дворе уже не лето, ну, а снега ещё нет )) У меня такие варианты по золоту, что надо пробить два уровня, чтобы движение вниз стало однозначным. А пока, есть вероятность, что и в сторону может...
Продавцы в валютной паре AUDCHF смогли спуститься к 0,5650, но закрепляться ниже не стали, что можно использовать для входа в покупки. Пока планирую закрыть открытый buy ордер не раньше 0,5850, а если заглянуть чуть дальше, то не исключаю, что...