Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2719. При подходе цены к уровню - 1.2737 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
В Европе цены на газ снижаются на фоне тёплой и ветреной погоды. Фьючерсы на газ на TTF в понедельник немного снизились после того, как на прошлой неделе они упали на 2,8%. В выходные по Великобритании пронёсся шторм Дарраг, что привело к увеличению...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.1226. На случай снижения графика до 1.1172, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.1280. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...