Приветствую. Слишком уж сильный отскок был от минимума на этой неделе. А вот дальнейшее снижение по отношению к этому отскоку было уже не таким резвым и тогда возникает резонный вопрос: кто из них (быки или медведи) сильнее на данном этапе? А раз...
Писать конечно надо. Я думаю что со следующей недели смогу чуть больше этому времени уделять, а то до этого только и делал что носился по делам. Главное только в самой торговле теперь не вляпаться по самые уши, как я обычно люблю делать. Я так...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Пара попыталась выйти из...
Целую неделю анализирую часовой и четырёхчасовой таймфреймы EUR/USD, а теперь в конце хотелось бы вернуться к дневному, на котором цена имеет потенциал для развития коррекции. Остановка получилась на поддержке 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи,...