А зачем разбивать риски по категориям? Я даже прочитать все ваши расчёты не смогла себя заставить, не то чтобы их применять в игре на форекс. Для чего такие сложности? Это же не рынок, где ваши деньги приносят пользу, раз инвестированы в экономику...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Так вам просто повезло, то что цена начала двигаться туда куда вы открылись. Лучше вообще не торговать против тренда, потому что могут даже и усреднения не помочь. Тренд будет если продолжаться а вы будете продолжать усредняться против него. В...
Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Другими словами - тут у вас всегда то, что вы вывели будет меньше чем то, сколько бонусов дали. За редкими случаями феноменального везения. Сюда если вложить - то потом при выводе будет меньше чем вложено. Потому что без опционов и фьючерсов...