Ixion и все участники обсуждения валютных пар, всем очередного доброго дня и давайте взглянем, что происходит с инструментами и конечно же с EURUSD в первую очередь. В предыдущих анализах как-то больше затрагивался часовой временной интервал и...
Добрый день. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на это неделе показала динамику роста даже несмотря на то, что котировки в пятницу пошли вниз. Эта информация представлена на графике ниже. Цена закрытия составляет 1.27399. Интересно, сможет ли этот...
Отрабатывается медвежий сценарий по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
Я у себя в теме уже кидал скрин по Нефти, что внизу у нас есть очень крепкая зона поддержки меду 66 и 67, так что в любом случае велика вероятность, что цена развернется. Меня напротив немного смущает, что под конец недели цена не добила уровень...
Разворот на GBP/USD в верх уже произошел - мы видим повышающиеся минимумы и максимумы на часовом временном периоде. Если разложить на волны, то сейчас идет третья волна роста - её основная предполагаемая цель находится на уровне 1.2910. GBP/USD...