Не вижу смысла решать Ваши задачки. Ведь каждый трейдер будет их рассматривать в большинстве случаев, именно с точки зрения своей торговой стратегии. А стратегия может быть внутридневной, среднесрочной, или долгосрочной. В зависимости от этого, и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 157.820, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Guten Tag zusammen! Но все равно USD/CAD вчера отдался мне! Не удивила. Я бы больше удивился, если бы ты сказала, что нашелся тот, кто не отдался Я вообще жду, хоть каких то уже движений! Реально - просто скукотища какая то! Хорошо хоть, что...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.58148. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.58105, обозначенный нижней границей...
Та если бы я полностью был уверен в том, что моя торговая система идеальна, то в принципе конечно лучше ничего не менять. Но все же система создается на ходу и если кажется, что что-то может работать лучше, то может быть это и вправду так. Жаль, в...