Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше уже лонговать,чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USD/JPY,технический анализ. Продолжается развиваться фаза накопления внутри текущей консолидации, которая носит южный характер. Вряд ли сегодня что-то кардинальное может измениться в текущем раскладе , а максимум что я ожидаю от быков на рынке -...
Привет, Лианочка! Ты правильно отметила, что все это движение было не спроста. Дали вчера импульс на юг, а сегодня на Азиатской сессии движение на юг продолжилось. Однако моя продажа закрылась убытком. Проанализировала правильно и в рынок зашла при...
Рынок EUR/JPY вчера преодолел уровень 157,61. Он неуклонно падает с начала этой недели. Поэтому я надеюсь, что покупатели вернутся и пересекут область 158,90. Кроме того, более высокая, чем ожидалось, инфляция может побудить Федеральную резервную...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1630. Целью...