Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
EURJPY,H1. На дне рынка появилась фигура разворота - двойное дно с достаточно сильным уровнем сопротивления. После чего, была пробита верхняя граница нисходящего канала. Далее, появилась фигура продолжения тренда - вымпел и произошёл ретест вымпела...