ЦБР сообщил о росте проинфляционных рисков и замедлении корпоративного кредитования Российский Центробанк сообщил во вторник, что проинфляционные риски выросли после санкций и плохого урожая продовольствия и что проявляется влияние ослабления...
Так ладно очередной отчёт , восьмой день, сделок не было совсем, прибыль 78% просадка 45% .... сидел изучал "портянку" входных параметров советника( надо было раньше это делать) , слишком много для меня инфы за один раз половину не понял совсем , аж...
Самое главное, при торговли по Японским свечам это ожидать закрытия самой свечи, по тому тайму на котором осуществляется работа. При этом необходимо помнить что чем выше тайм тем вернее отрабатывает торговая система и сформированное направление...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...