USDCHF. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4805) Возможно при появлении...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 158.168 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Уверенность в торговле и дает нам прибыль, единственное что надо искать где зайти, у меня как бы все просто, нарисовал уровни и на пяти минутах торгую, даже если цена и не пошла в мою сторону, то я эти убыточные сделки оставляю, они мне все равно...