Доброго дня! Рынок, конечно, валютный и предсказуемость его довольно низка, но какие-то вещи заметить всё-таки можно, т.к. любые действия крупных участников оставляют свои следы и их можно отследить и интерпретировать. Собственно когда я отвечаю на...
У меня уже давно торговля заставляет нервничать, у меня столько завивших сделок по евро в покупку, пусть они мелкие, но зато очень много, но сейчас цена пошла на север, как я и предполагал, три сделки уже прикрыл и одну оставил, так что все...
Для такого проекта скорей всего лучшая стратегия это продать монеты на листинге, а после того как масса продаст и цена монеты спустится, докупать и холдить. Кстати, так многие планировали делать с тем же Мажором, только он не провалился. Вот и я...
Я бы тоже хотела, потому как сигнал "поглощение" лучше всего отрабатывает свое предназначение. Опишу как вижу ситуацию на графике USDMXN. На графике - месяц отчетливая восходящая коррекция. Свечи трех предыдущих месяцев сигнализируют о том, что в...
EUR/USD Возобновили северную коррекцию, цель вверху всё также пробой максимума 1,0595 и рост выше сопротивления 1,0610. Только после этого появится уверенность у покупателей отработать среднесрочные цели. По немного движемся вверх, флет получился...