Вот именно. По этой причине, что человек не зависит от форекс, здесь и собрались в основном все пенсионеры. У них есть пенсия и форекс им только для развлечения. К тому же у них есть время на форум, для "заработка" бонусов, есть время и поиграть в...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
Коллега, приветствую! А я сегодня придумала ловить рост по всему мажорному фронту Ну и далее - все как обычно: стоило только Вселенной обозначить свое желание, как она ведь перевернется кверх ногами - лишь бы не давать нам ожидаемое Сейчас по...
Технический Анализ и Торговая Стратегия для SOL/USDT Рассматриваем вход в длинную позицию (long) по паре SOL/USDT на платформе Binance. План включает начальную покупку актива по цене $245.88 с установкой стоп-лосса на уровне $244.82. Анализ Рыночной...
Ты же понимаешь что так не всегда, когда рынок растущий, вопросов нету, можно зарабатывать, а ты вспомни когда все падало, много мы заработали, теряли только, и нужно было еще искать деньги чтобы постоянно все это усреднять, я тогда как раз за счет...