Всем привет и профитов!!! GBPUSD_H4 Фунт неделю исполнил по плану и практически доделал заходную вверх пробив нисходящий канал. В ближайшие дни ожидается подтверждение тройкой вниз и ускорением вверх к концу недели что и послужит окончательной...
Да ты и так не особо паришься вроде как, что говорит о том, что у тебя с бабками все нормально, хоть и прибедняешься сильно А сказал прям хорошо - надо всего лишь поудваивать депозит и будешь в шоколаде, только вот как это сделать, вот что самое...
А, ну тогда да, игрища еще те. Но знаешь, мне почему-то кажется что ничего такого особого все-таки не будет. Может если и начнется какой-то тренд ( хе-хе), долгое движение в одну сторону, что минимум через пару-тройку месяцев после восхождения...
Доброе утро, дорогая. @>- Я в четверг очень вовремя закрыл позицию продажи. Словил 400 пунктов и если бы не закрыл то меня почти бы весь день носило по стопа и позже только дало бы профит. Ну я уже тогда почувствовал что что-то идет не по плану....
Изначально мы входим на определенную часть депозита, то есть от тысячи долларов можно открыть лот на пару процентов залога, разумеется на Форексе это легко сделать, по тому же золоту минимальный лот уже будет больше 10 процентов от этой суммы, если...