Доброе утро Виктор! Мне нравится ваш расклад, особенно когда совпадает с моими разметками. Вот только сразу поймала себя на мысли, что у меня ведь действительно аппетиты наверху довольно размашистые и думаю, что EUR/USD уже пора бы начать воплощать...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
AUDCAD. 11.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пытается пробить уровень поддержки, синюю МА (151,75) вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма...