В заповеднике сложилась самая неприглядная ситуация. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD С одной стороны, пара уверенно отработала пятёрку, на прошлой неделе, что, как минимум, говорит о возможном возвращении в горную местность. И тут мнения учёных...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
Сдувается ценовой пузырь по черному золоту на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда по CL. Считаю что лучше всего продолжать шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора...
Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...
Сложно сказать, вроде как ты прав, а вроде как и их версия выглядит правдоподобно, ведь мы же не знаем, может, и правда, часть трейдеров впритык набрало контрактов, все же двукратный рост маржи - это не шутки! Но вот смотри, отчеты cftc на нужные...