Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 0,9265 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Валютная пара GBPAUD, торгуется восходящей тенденцией. Данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.993. Выше находится Зона предложения, которая...
Комиссия конечно на меня психологически давит и заставляет торговать дальше, чтобы хоть как то счет поддерживать, а то счет быстро начинает таять, особенно в четверг, почти мой заработок за день, а вот сидеть и отрабатывать у меня нет времени и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,8270 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при...
Да ладно тебе, Роман. Ну решили немного сымпровизировать. Не все же по писанному ходить. Да вот тоже думаю, что рост пока ограничится и пойдут снова к поддержке, в район 1.0520 (примерно). Но пока все равно, на канальчик восходящий поглядываю. А...