Вчерашняя бычья свече имела падающий объем и без дополнительного информационного драйвера дальнейший рост котировок на EURUSD был под вопросом, а после тогда, как ковбои в очередной раз удивили данными по созданию новых рабочих мест, инициатива...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Даже форум тебе намекает, что выпить иногда просто необходимо Спасибо Чем это тебя так? На новый год хочется. Мне кажется вы вообще не думаете в этом направлении. Да я и не сомневаюсь, тем более раз Хаям подтверждает. Почему? Скорее всего так и...
Приветствую Вадим, хорошего торгового дня! EURUSD Сегодня по всей вероятности нас ждёт ещё один день вяло текущей торговли, на фоне отсутствия сильных экономических новостей. Даже несмотря на публикацию индекса потребительских цен в Германии, в...
EURGBP Привет. Ну в данное время все решилось само собой и мы видим четкий пробой уровня 0.8268 и тем самым произошло закрепление, что свидетельствует о продолжение нисходящего тренда и нам нужно рассчитывать исключительно на шортовые позиции, пара...