Подтверждение отработки бычьего в ожидании и после этого анализа. После волн a и b мы получили волну с которую показываю через разметку в которой точное есть подтверждение на уровень 261,8% как завершение волны 3 через расширение Фибоначчи. Далее...
Бык тут наконец-то пошел в наступление , как и ранее было предсказано и хотелось. Я сам, правда , первоначально не вошел в позицию, а сейчас считаю хорошая была возможность войти, сегодня с утра или вчера точнее. Мы же протестировали наклонный...
Значит шаблоны были проще, я не смог зайти в наградный топ, хоть и красил без особого фанатизма, но до победного места было далеко. Я уже наверно раунда 3 последних играю на основе на одном шаблоне и каждый раз его картинка изменяется. Тем не...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться. На графике, цена,...
EURUSD В среднесрочном плане пока что по этой валютной паре ничего нового не наблюдается, инструмент ушел в боковик, даже на дневном графике хотели бы получить тестирование диагональной линии выступающую в качестве сопротивления, однако пока этого...