Всем добрый вечер. Вчера цена на золото зацепилась за уровень 2 650. Сегодня рост продолжился. Посмотрим, что придумают Азиаты, а после Европейцы. Для продолжения роста цене на GOLD нужно преодолеть уровень 2 700-2720. Что учитывая объёмы, буде...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
На фоне того, как у нас валится рынок, решил проявить активность в проектах. Тем более в чатиках народ хвалится дропами за Move, ME. Решил тоже какую то активность проявить. Но собираюсь не картинки собирать, а непосредственно взаимодействовать с...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок по паре на 70 пунктов в пятницу на данных по NFP , в понедельник быкам по паре удалось успешно откатить ее вверх на все 100 пунктов котировки. Однако сегодня...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...