Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
Ну и я так уже считаю, раньше смотрел, но потом понял, что эти блогеры не зарабатывают на инвестировании в криптовалюту, а зарабатывают только тем, что пилят контент и пихают туда свои реферальные ссылки, на различные тпалки, биржи и.т.д, вот на...
# GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня торговала еще один интересный инструмент по Торговой Стратегии Снайпер 3.2. Инструмент называется "быстрый перезаход". Логика построения на скрине. Если я правильно конечно его поняла. Суть проста -...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. И конечно же Новоя Зеландия зависит от того, как дала идут в Кита. А поэтому, если там все есть хорошо, что и все тихоокеанские валюты страдают. Хотя все равно тогда не понимаю почему золото растет, если спрос на него упал в том же...