Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пара AUDUSD вниз идёт и, на новой неделе снижение скорее всего продолжиться. Вот смотрю как раз на недельный временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят хоть и слабо. Зато медвежья бабочка пока...
Добрый день! Да я писала, что при пробое 100 000 вероятно произошла фиксация прибыли, поэтому котировки Bitcoin так резко откатили от максимумов. Но я не знаю, кто это был - крупные участники или рядовые трейдеры, да и знать не могу. Наоборот, я...
GOLD. На выходных традиционно анализирую путь, который прошел график цены золота за последнюю торговую неделю. По сути можно констатировать, что после падения 25 ноября цена жёлтого благородного металла вошла в горизонтальный тренд. Была вялая...
Приветствую. Если вглядеться в ценовой график USDJPY повнимательнее, то по моим взглядам, в текущий момент времени происходит, что то похожее на раскачивание цены в обе стороны в боковом ценовом канале и возможно такими действиями цены производят...
Здравствуй. По валютной паре GBPUSD пока, с моей точки зрения завершающая фаза северной коррекции. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), мы видим что коррекция началась от уровня 1.2487. И вот мы достигли отметки уровня...