Вадим, рад приветствовать на просторах нашего форума ! В долгосрочной перспективе я тоже настроен на укрепление стоимости единой европейской валюты в её противостоянии с долларом США. Хотя при этом сомневаюсь, что уже на следующей торговой неделе...
На сегодня ситуация по AUDNZD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Да я тебе не смешу, я тебе говорю как есть, реальную стоимость этих 100к, так для справки, ты же в курсе что каждый день дают по 3-4 кода по 512 пикселей, а вчера дали три кода, два их которых было на 10к пикселей, а один на 5к, вот я вчера на...
Добрый Закрытие недели дало хорошую информацию по парам с иеной. Аналогичную картину наблюдаю по паре GBP/JPY. По порядку- начали снижение и двигались достаточно долго, настало время коррекции, которая вот по всей видимости и завершилась. Мы...
Привет всем. Да, я вот тоже смотрю , что по паре EUR/USD по моим индюкам появились первые признаки слома зародившейся восходящей коррекции . Как известно , что выход значимых отчетов из США в пятницу в 16.30 мск , резко приостановил набиравшее...