Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...
#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Приветствую! Ну вот уже и пятница, по поводу того, что EUR/USD расти не спешит, ну уже к цене открытия недели вернулись о чем писал ранее и максимум с открытия переписали, в принципе это можно воспринимать как программу минимум и ее выполнили....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
#CL. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.69 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...