Я не говорю о закономерности на графике. После выхода новостей идет движение по всем валютам завязанным на долларе. Куда оно будет не известно, но будет в это время точно. Увеличение объема повлечет движение - вот примерно о таких закономерностях я...
#NGВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 3.061, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку входа...
Приветствую, коллега! USD/CAD в пятницу у нас очень даже не плохо подрос - почти на 150 пунктов. И почти достигли максимальный уровень от конца ноября - 1.4176. На сейчас что я усматриваю на данном инструменте по показаниям индикаторов: - МА100...
Пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость...
#USDX. 9.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм...