GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...
Привет всем. По фьючерсу CL по текущим еще не закончена волна вниз и завтра ее окончание будет определяющим. Внутридневные уровни снизу 67.98 , пробой которого может утянуть ниже вплоть до 65.00 в перспективе. Верху уровень 69.15 , который служит...
Не поверите, коридор появился, только что на реальном счете где не было его с утра сегодня. Что это могло быть. Я не знаю. Но было сегодня сообщение от впс что будут перебои со связью, думаю с этим связано. А на демо все еще нет его. Смотрим...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...
Интересные понятия нормальности. Похоже на двойные стандарты. Давай тогда уже по всему списку пройдемся. Кредит на обучение - это нормально или нет? Является ли это "жизнью не по средствам"? Или всё же это необходимость, такая же как автомобиль или...