Привет, коллега управляющий по памм-разделу. Лучше ты мне дай в управление 300-500 долларов. Я, заметил что ты за день потерял 26% процентов. Такая торговля никуда не годится. Это прямой путь к потере капитала. Я, за день и то меньше потеряю где-то...
Налицо развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном...
Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...
Приветствую. Ожидаю похода на север по USDCHF. От края канала ведь оттолкнулись. Уже не плохо. Вниз не надолго сходить можем слегка, но это только для разбега. Цель маячит 0.8955. Для того чтобы её отменить нужно конкретно съехать с уровня 0.8735...
2.) Сегодня поступил доход из пула SynFutures23,1916 F. Это было второе и последнее поступление из этого пула. Вместе со вчерашним, общая сумма составила 51.397 F. Я уходил по делам, поэтому не успел сразу же продать имевшиеся F. На момент продажи,...