По паре AUDNZD рассчитываю, что цена продолжит падать коллега на графике дневном, так как продолжится нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в отрицательную...
Само собой Это вопрос выбора и каждый отдельный человек решает стоит ли ему оставлять большую или меньшую часть на своём депозите для увеличения его объёмов или стоит выводить всю прибыль. Однако я тут предпочитаю пользоваться позицией оценки того...
И так индекс FTSE100_0812 его возможности, перспективы и ожидания. Сравнительно не трудно оценивать возможности по индексам и по валютам если все рассматривать как трех волновые фрагменты. Вот на рисунке показываю трех волновый импульс вниз...
Теперь я пожалела, что закрыла покупку перед закрытием рынка - есть предположение, что после этого GOLD может открыться с ГЭПом в верх. Вообще золото ниже уровня 2536.00 не рассматриваю - вряд ли смогут ниже второй маржинальной контрольной зоны...
Да. Что-то давно не заходил я на форум, раз такие давнешние посты и без ответа висят. И как раз в тот день когда я слил таки все что накапливал 3 месяца - психанул и слил 13.11. А вот теперь сижу с 10-ть долларами от бонусного счета и думаю - какой...