Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: ...
EUR/USD Коллеги, не ожидал я , что В-волна окажется неудачей, что говорит о слабости бычьего рынка, специально Фибо сетку натянул 61,8%. Но тем не менее все идет по плану. Сейчас по завершении С-волны , не знаю когда она закончится будет движение...
Есть такой момент, особенно если смотреть на график GOLD уже под сегодняшним "углом"... Я тоже остаюсь вне рынка по GOLD и не скажу, что сильно расстраиваюсь в этом плане. Просто в текущей ситуации и вправду есть неоднозначные моменты, которые...
Конечно совсем другое дело это бонусы, это одна бесплатная ставка в неделю, потом деньги заканчиваются. Хорошо что от этой ставки не так страдают нервы, потому что потеряны не свои деньги. Но ставки на форексе это не такой уж большой процент...
Технический анализ BTC/USDT: Возможный рост к новым максимумам Основные параметры сделки Позиция: Long Входная точка: $97,550 Стоп-лосс: $96,000 Цель: движение к уровням $102,000 и $105,000 Инструмент: BTCUSDT Таймфрейм: 2 часа Анализ рыночных...