Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Привет! Знаешь, посмотрел я внимательно на дневной график EURUSD и там есть четкий сигнал на обновление минимума пятницы 1,0541, кстати этот минимум обновили еще перед открытием рынка, так что уже не было сомнений, что ниже 1,0541 сходят, также на...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.57983. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...