Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD в пятницу обвалилась от уровня 0.6450. Итак, приступим к анализу рынка. Открываем часовой график и смотрим. Смотрю на график и вижу, что торговый день открылась в районе 0.6454. Да, валютная пара упал...
#CL Давайте глянем на дневной тф и поймем где конечная цель снижения #CL, судя по всему конечный уровень находится на 65.76 и как только спустимся до данного значения можно сразу закрывать свои позиции и искать точки входа на развороте, так мы...
Здорова, ixion! В итоге всё-таки дали рост до 1.0620 о котором писал тут: Жалко, что не продавал от 1.0620, как и планировал ранее, по другой паре была открыта сделка, нагружать депозит не стал. В итоге получили чёткий отбой от 1.0620 и снижение...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD похоже на то, что все-таки имеет развитие импульсная структура южной формации актива с удлиненной 1-ой волной. Внутренняя разметка движущих волн представлена на графике. Как видно из него, на текущий...