Несмотря на довольно скромную реакцию рынка в целом на вчерашний блок новостей, который был завершен выступлением главного глашатого ФРС, обсуждаемая валютная пара AUD/USD к открытию европейской сессии сформировала довольно внятную buy-формацию...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Google сдаёт позиции, но копии важных файлов всё же храню на Google Drive. По привычке ищу в нём, и уже не редко, нужное находится в Yandex или DuckDuckGo. Сейчас «молодое поколение использует другие платформы для сбора информации», в особенности...
Роман, приветствую! Ну раз ты смотришь на всю неделю новости, это значит, что тебе есть что сказать люду. Ну а мне, соответственно, есть что послушать Сегодня последний день недели. Но как бы пятницы-безоткатницы уже не получается: с утра...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...