Вы получаете его бесплатно при условии посещения сайта и активности на представленной рекламе. Она будет тематической, той которая поможет Вам открыть правильно криптокошелек, вывести прибыль и обменять ее повыгодному курсу в надежном месте и .т.д...
Лёша, доброго утра! Что то никак не удается бычкам преодолеть отметку 1.0608. Прям заколдованный какой то уровень. Тем не менее восходящее движение пока остается в силе. Пара EURUSD продолжает двигаться в восходящем канальчике. Так что, пока его не...
Приветствую, коллега! Сложно сейчас отследить, конечно, в какой момент был писан ваш пост - и где на тот момент находился USD/ZAR, но кажется ваши смутные предчувствия не такими уж и смутными оказались, ибо снижение - произошло. Что я сейчас...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.916. Рассматриваю продажи к уровню 96.287 от которого...
Неплохо подросли вчера. Я тоже продал от 1.0580, но я пока держу позиции и рассчитываю увидеть снижение EURUSD в направлении 1.0550 как минимум и потенциально до 1.0495. Покупки пары только от 1.0500 интересны мне будут сегодня, не раньше....