GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 2633. Пятничные...
Приветствую. Как видим бычье поглощение было успешно поглощено обратно и на подходе к уровню 67.70 начались активные продажи #CL. Этот уровень имеет ключевое значение и в случае его пробоя #CL может развернуться в сторону уровней 69-70. Тот факт,...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Привет, Елена. А если у них, у этих деятелей, не покупать какое-то время? Ну, то есть, нам не покупать. Другие пользователи могут поступать, как им взбредет в голову. Хотят, пусть покупают, не хотят - не покупают. Нам, безусловно, выгодно движение...
Как начался по паре EURCAD этот восходящий тренд от уровня поддержки 1.4490, то так он и не прекращается. Считаю лучше всего открывать длинные позиции и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...