Нормально получилось заработать по сравнению что зарабатывал, ну не так бы конечно хотелось, да я прикрыл покупок четыре штуки перевернулся, продажу прикрыл и снова насыпал покупок, одну с плюсом оставил, рассчитываю на до бой цены по евро, жду...
Ну так есть люди, которые это делают на постоянной основе. Какой же это импульс, когда речь идёт о постоянстве? В криптовалюте не может быть импульсов в портфеле. В проитвном случае....выходит Гэнслер и говорит: я передумал уольняться. И всё....
Всем привет и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре EURCHF сделали закрытие торгов на уровне 0.9285 и пытались пробиться ниже поддержки от дневного масштаба на уровне 0.9274, но в результате там остался только хвост дневной...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Медведи и быки по паре судя по всему уже настроились на новогодние и рождественские праздники и не особенно усердствовали в биржевой борьбе. При довольно скромных колебаниях...
Приветствую. А ты не бойся и все будет нормально. Твой коллега alexsey1просил изложить теорию, я ее и изложил и тебе тоже написал. Если она в принципе вам не понятна, то думаю графики не помогут. Возьмем любое учение, сначала теория, потом...