EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.03728, здесь. Сработали покупательские лимитки и пара ушла наверх, ушла она к сопротивлению 1.05894. От этого сопротивления здесь сработали лимитки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2716. Последняя свеча закрылась на 1.2708. Параболик...
Ну да, учить меня не нужно, торговать немножко умею. Но и от советов глупо отказываться. На реале я стопа дождусь, ну, а на бонусах там да, или прибыль или слив. Хотя на GOLD в отличие от валютных пар, есть шанс закрыться с небольшим убытком и на...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброе утро. Что касается торгового инструмента GBPUSD, спора нет, фактически никаких крупных изменений. Еще вчера казалась странная ситуация. Объясню почему! Если к примеру EURUSD так радикально менял ситуацию при торговле (что касается...