Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
Причем, можно сказать, что на некоторых других мажорах настроения на укрепление американского доллара слегка ослабевают, а вот, на AUD/USD снижение, как будто, ускоряются, да и на прошедшей неделе были какие то новости из Австралии и эти...
Прогноз EUR/CAD на неделю 09.12.2024 - 13.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.5068. zbig EUR/CAD на торговую неделю с 09.12.2024 по 13.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5068. Я проголосовал за ЮГ, но думаю что поторопился belca По...
GBPUSD С большим нетерпением ждем открытия рынка завтра и будем смотреть куда двинет цена, но судя по всему сюрпризов быть не должно и нисходящее движение начнется прямо на азиатской сессии, пара с текущего значения на 1.2740 сможет начать свое...