#CL Если рассматривать возможное движения завтра, то я безусловно делаю ставку на последующее укрепление #CL с текущих ценовых уровней, так-как нефть закрылась аккурат на уровне 67.00 который служит мощным уровнем сдерживающим нефть от дальнейшего...
Всем привет! Приветствую! Да, что-то тут особого движения не было на серебре (SILVER) в пятницу. Ну да, снизилась цена, отойдя от верхней полосы Боллинджера, та на 31,41. Но и ниже скопления пары МА и средней Боллинджера цену тоже не смогли...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...
Есть два перспективный актива и надёжных на крипто рынке, это биткойн и эфир, и оба актива сейчас очень дорогие, уже поздно сейчас в них входить, ну а что касаемо альткойнов, то как я раньше и сказал,никто вам ничего не подскажет и не расскажет,...
GBP/USD Уже разбирал тайм Н4, на который делают многие трейдеры свой акцент, там предоставлен патерн "медвежье поглощение", а вот на дневке констатирую слом аналогичной свечной модели и продолжение движения вверх на тестирование МА200, меня...