Приветствую, коллега! На удивление, мои нынешние мысли по XAU/USD совпадают с вашими. Тоже на сейчас усматриваю рост актива, потом снижение. Вот что у меня просматривеатся по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Я заметила интересную возможность на паре USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 151.530 выглядит перспективным для открытия продаж. Ожидаю, что цена оттолкнётся от этого сопротивления и может упасть до 146.400. Если движение вверх окажется...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что по прежнему остается основное нисходящее движение. При чем есть куда падать, ведь у нас так и не получилось обновить минимумы, хотя можно сказать, что там...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.11987, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.12597 и второй - 1.13157. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...