Есть подозрение, что у нас будет и первое, и второе. С компотом пока не понятно. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока хороший рост у нас в разряде вероятностей, что, конечно, не мешает отдавать им предпочтение...
Доброго дня, Юра! Смотрю есть все-таки стрелочки у тебя в район 1.07. Вот от 1.0720 в идеале и продавать бы, но вряд ли увидим такие высоты. По трендам у нас продолжается и возможно близится к завершению восходящая коррекция от 22/11. Возможен и...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И лично мне также не особо ясно что будет дальше, тем более, что для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но...
В четверг было собрание ОПЕК, где решили повременить с повышением добычи. Это очень позитивный момент, но реакция рынка была неутешительной. Цена уже была заложена в рынок, поэтому #CL сегодня снижается. Причем пробили уже 67,75, поэтому точно...
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Леш, на Н4 картинка по паре EURUSD действительно пограничная, так как на этом таймфрейме покупатели пытаются сделать повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.0596, закрепление...