Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5884) Возможно при появлении...
В начале европейской сессии во вторник пара евро/доллар находится в узком коридоре чуть выше 1,0550. Инвесторы осторожны перед новостями по инфляции в США и ЕЦБ в среду и четверг, что может повлиять на движение пары. Доллар начал неделю снижением,...
У меня бабка с дедом больше шестидесяти лет вместе и вот как ты говоришь одни за другим ушли. Причём вначале дед, а уж потом меньше чем через год бабушка. На той неделе только похороны организовывал. Всё таки люди настолько плотно привыкают друг к...
Как мы видим на дневном графике пары #GBPUSD, после того как пара достигла 22 ноября локального минимума на отметке 1,24868, она начала откат. Пока максимальной точной отката является максимум пятницы 6 декабря, день NFP, в этот день пара...
В европейских странах больше не будут активно развивать ветряную энергетику. Это связано с тем, что Дания и Швеция уже не могут строить новые ветряные электростанции, поскольку это перестало быть выгодным. Ранее Дания производила 58% своей...