EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
На самом деле у успешного трейдера полно времени, потому что он же не торгует как вы целыми днями. Поэтому, и других можно поучить и дополнительно при этом заработать денег. Для того чтобы зарабатывать на рынке необходим не только депозит и,...