Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
Да, конечно, этот минимум пробит. И это является одним из сигналов на снижение EURJPY. Это так... Но в последнее время, я заметил, что стали очень часто появляться расширения в коррекции, вроде как специально, чтобы разболтать игроков. И это...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (05.12.2024) на графике H1 бык утратил свой приоритет, так как был выбит медвежий sell-уровень по цене 149.920, что даёт сигнал в пользу...
Вот именно , не видешь разницу , потому что ты взял большой таймфрейм и она не точна показывает, а усредняет и поэтому ты попробуй каждый год смотреть на часовом таймфрейме и увидешь что иголки не такие уж длинные чем сейчас. А что обе стратегий...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Да, с удовольствием сейчас посмотрю USD/JPY на недельном тайме. И знаешь, могу...