Всем привет! М-да, в пятницу золото (GOLD) что-то вообще никуда не захотело в итоге идти. Ну да, сходили в обе стороны, однако теперь у нас дневная свеча дожи. Цена стоит на средней Боллинджера, та на 2629 на данный момент. Вообще это район трёх...
Добрый субботний день, Василий. AUD/USD Н4 Под вчерашний новостной драйвер покупатели пары AUD/USD сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6441, в результате чего для этого инструмента был активирован очередной нисходящий...
USD/CAD Хороших выходных! Пожалуй, наибольшее влияние вчерашние данные по рынку труда США оказали на валютную пару доллар США/канадский доллар, где ни в пример другим парам, американский доллар пролетел вверх боле чем фигуру от уровня поддержки...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Прогноз от тебя оказался предельно точным. Впечатлён. В принципе, у меня была такая же схема, которая включала в себя падение чуть ниже на 0,8708. Не достали до этой отметки. Но формально паттерн по каналу...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...