Добрый день, poofi! Ясно. Я так сейчас по битку ориентируюсь, а то там у меня все уровни слетели. А зачем к продажам против такого движения. Вчера кстати, дали рост о котором писал ранее, вынесли продавцов ногами вперёд. В итоге получили второй...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
EURUSD Александр доброе утро! Завершилась рабочая неделя, поэтому по вполне понятным причинам переходим на этот же график для того, чтобы посмотреть как развиваются события в среднесрочной перспективе. На предыдущих выходных делал акцент на...
Эти объёмы увеличиваются как снежный ком и создают огромную нагрузку на депозит. Так начинаем новой сделкой прикрывать старую, а далее всё идёт в автоматическом режиме. Ты же, по-моему, пробовал торговать со стопами, ничего путёвого так и не...
Ну это же отлично, теперь ты можешь примерно посчитать сколько будет стоить 100к пикселей когда будет листинг, если ты задонатил пару молний, сколько они там стоят, 5 баксов, и получил 60 тысяч пикселей, то значит примерная стоимость 100к пикселей...