Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.64890 и low-0.64000. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.64329 в диапазоне по фибо от 0%-0.64000 до 50%-0.64445. Что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...
Огромная благодарочка что в очередной раз тыкнула мне на то, что я слишком хорошо думаю о людях до сих пор )))) Я все еще думаю что после ваучеров и МММ люди начали включать мозги, хотя бы время от времени, перед тем как влезть в очередную аферу...
EUR/USD, технический анализ. Полагаю, что борьбу за 5 фигуру выиграли быки! Как только медведи не пытались продавить цену ниже пробойной площадки ,а удалось только имитировать трендовое движение двумя ложными пробоями.Так уровни не вскрываются.......