График Н1 Серебро. Всем привет! Не может преодолеть сопротивление отмеченное на графике Н1 цена по данному активу Серебро, сегодня достаточно хороший откат позволил привлечь в ряды быков дополнительные силы, но и они не в состоянии были пробить...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
USDJPY 07.12.2024 В прошлый раз мы с вами определили зоны локального роста или отката. Но также было сказано, что валютная пара USDJPY не добила свои цели на ожидаемом уровне 148,168. На первом графике я показываю свои ожидания локального роста. То...
В мом кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну да, лучше начинать с той минималки, что мы с тобой решили, это в идеале. Я вот начну с меньшей суммы, не знаю, сколько мне придет бонусов, хорошо, если 20$, до сотки далеко точно будет. Ну видишь, я с меньшей начну, уйти от эмоций поможет...