В общем да. Может быть понадобится не только арифметика. Но, согласись, все просто. Есть рабочее поле цены, где эта цена бегает. На этом поле она обыгрывает тех, кто неправильно угадал, кто неправильно сделал прогноз. Цена закрыла их попытки по...
Тут как получается - вроде как после закрытия убытка цена и пошла в нужную сторону и это наводит на мысль о том, что можно пересидеть убыток, а в другой раз цена всё прет и прет, а минус на счёте нарастает и нарастает. То есть системный трейдинг...
Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! И снова на нашем товарном инструменте не однозначная ситуация. Если же цена пробьет сопротивление на 2668, то идеи по снижению могут отмениться. Пока же цена торгует внутри большого флета за...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...
Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...