USDCHF. Доброго. Ну, тут такая история, я даже по твоему графику вижу, что цена пытается подняться от прошлого поглощения продаж. Если локально смотреть ту же дневку по твоему графику, то тенденция в южном направлении, но она уже требует откат...
#USDX. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 97.57. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.96....
Доброго утра Belaja, вчера всё таки понедельник был, а вначале недели часто бывают такие дни, ну кроме конечно "чёрных" понедельников. И хоть на дневках вчера нарисовали небольшой чёрный волчок, всё таки волатильность была понижена, ну это и у...
#Ripple,H4. А чего же там по моему прогнозу? Он опять подтвердился со 100% точностью и я опять мог заработать денег. Это две сделки и все в плюс. Стопы бы не сработали а если бы и сработали то я бы потерял 4% от капитала что не очень-то и...