AUDUSD. 9.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6525. Последняя свеча закрылась на 1.6502. Так как...
Приветствую! Да, Сирия пала, золото особо не отреагировало, что было вполне ожидаемо, но работать от 2587 по-прежнему планирую с большой осторожностью, поскольку тот еще сквиз нам могут устроить на открытии Европы или Америки. А вот в диапазоне...
Привет Ромочка! Не должно быть так "передумал". У меня в росте EUR/USD особых сомнений нет. Просто это все лишь дело времени, а значит не совсем понятно, когда же настанет тот момент, что валютная пара решит наконец укрепиться. К тому же по...