GOLD. Доброго. Да, тут мне думается дырку от бублика лепят на дневном тайме. В принципе если рассматривать как тут цена ходит, то вчера допустим продавец хоть и был, но всё равно не смог эффективно закрыться. У меня уже складывается впечатление,...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.0576. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0517, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0635. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
USDCAD. 6.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного...
Всех с концом недели ! Пара GBP/USD теряет амплитуду отскока от нижнего Боллинджера в диапазоне. 1.27–1.28. Сужение линий говорит о готовящемся “прыжке”, он возможен вечером, когда выйдет NFP Где-то на заднем плане идут дебаты по бюджету...
Привет! Про большой а-в-с я еще не думаю, тут хотя бы на GOLD ниже 2564 сходить, а дальше уже видно будет. Пока же золото пытается отскочить от поддержки 2621 и снова закрепиться выше 2633. Главное не дать выйти выше бычьей ДКЗ 1/4 2644-2641...