На gbp/usd такого реверса не получилось, тут он получился раньше, а сегодня мы просто получили рост канала, что дает теперь возможность прорасти цене выше и ориентироваться уже на 1.2840. Можно обратить внимание на то, как филигранно вчера...
Татьяна, привет. Тест поддержки это мой старенький прогноз. Вчера отработала идея, что в случае пробоя 1,0538 пара eurusd вырастет в район сопротивления 1,0600. В целом получили такой рост и пара в очередной раз отбилась от сильной зоны...
Ну я всегда говорил что это тёмная лошадка. И куму. И всем на форуме. Потому что она либо укаталась бы очень низко. Либо взлетела бы в космос. Но я просто не думал что на столько быстро и резко. Ведь у монеты достаточно большая капитализация и её...
Анализируя график NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что лучше всего будет продавать от уровня 88.870. Если ситуация на рынке будет развиваться по плану, то прибыль можно зафиксировать на уровне 86.600. В случае изменений на рынке, убытки...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Быки явно намерены сегодня достать уровень максимальный достигнутый на прошлой недели, считаю что этому способствовали результаты вчерашних новостей из США, которые по итогам публикаций были расценены...