Приветствую! Для меня вообще весь этот рост преждевременный, я все же думал, что торговый инструмент #Bitcoin пойдет штурмовать сотню с приходом Трампа, а не вот так сразу. Ну а когда мы уже почти дошли до 100 и болтались там пару недель, то было...
Привет всем. По паре AUD/USD ситуация немного отличная от других мажоров. Это я в плане того , что первые признаки начинающейся северной коррекции под большей угрозой слома чем , скажем ,на евро или фунте. И здесь получается борьба между М30 и Н1....
А ты посмотри, получается у нас большой АВС на снижение, и проходной уровень FE61.8- 2564.10 и цель тогда FE100-2467.11, а внутри этого АВС, в волне С малый авс и он тоже на снижение, и ниже уровня 2604.93 уже пойдёт малое(с) в большом С. Короче,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...