Жаль только, что слишком сложно всего этого добиться. Торговля занимает такое количество времени и нервов, что от нее надо отказываться. Но денег нет, цель не достигнута, отказаться невозможно. Да и капитала надо набрать столько, что даже не...
Я сам такого мнения, для стабильной торговли надо просто как мы ходим на работу сидеть возле терминала и сто процентов это будет на много эффективней и можно спокойно зарабатывать, но так как у меня есть основная работа и она приносит мне...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Аналогично. За месяц портфель более 100% прибавил, а народ не видит альтсезона, к криптозиме готовятся во всю. Даже если она случится, ну е мае, что же так рано сбежали с рынка? Почти весь год в просадке сидеть, не усредняться, потом выйти в...
Согласен на сто процентов, но у меня пока десять процентов просадки и я как то не переживаю за нее, рассчитываю на до бой цены и еще в добавок утро открылось гэпом, как раз цена туда и вернется, а там будет возможность пару сделок прикрыть и может...