Привет, хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением на фоне слабого спроса в Китае и сохраняющемуся высокому предложению. Аналитики прогнозируют, что в следующем году рынок ждёт...
Привет! Знаешь, посмотрел я внимательно на дневной график EURUSD и там есть четкий сигнал на обновление минимума пятницы 1,0541, кстати этот минимум обновили еще перед открытием рынка, так что уже не было сомнений, что ниже 1,0541 сходят, также на...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Все-таки рынок отнесся к ситуации в Сирии со спокойствием слона, и потому рынок открылся без каких-либо разрывов цены, что дало возможность USD/CHF начать отработку сформированного на графике дневного временного...
Каждому своё и принятие решений об открытии сделок не зависит у меня от экономики... ставок...и прочих закрытых заводом. Есть расклады на графиках, есть сильные уровни и ориентиры и после их теста открываю сделки, со скромными целями и...
Валютная пара AUDUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....