Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Я имею в виду, что начинала с нового бонусного счёта и уже потом каждую неделю счёт пополнялся новой партией бонусов. А та прибыль, что была в самом начале, выводилась и уже на счёте шла только в "латание дыр" на депозите. А когда счёт...
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...