Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...
Да, в нашем деле не только главное заработать, но и постараться не терять. Нахождение в просадке совсем неприятная история. Говорю из своего опыта. Я тоже думаю, что GBP/USD собирается в среднесрочном порядке отрабатывать именно восходящий...
Так на форуме (и не только) много сказок можно прочитать о людях, которые "вынимают с рынка постоянно и на много больше, чем завели изначально". Вот только Вы это пробовали или доверчиво воспринимаете любую информацию и без проверки? Я не жалуюсь...
Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...
Коллега, с новой торговой неделей вас! По USD/CHF опять все кажется достаточно простым: на сейчас цене удалось поднырнуть в пространство под локальный МА18. Получается, что в отработку взялся паттерн с двумя скользящими, то есть читай - тот же...