Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.98548....
До цели не хватило 3 пунктов. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Сопротивления есть, но они, в основном, локальные. А самые серьёзные находится на 196.00 и 199.00. Вот их и можно держать в качестве основных ориентиров на данном этапе. GBP/JPY Я как раз несколько иного мнения, относительно сегодняшнего дня....
Я думаю, что сейчас маркетмейкеры будут по-тихоньку спускать цену Биткоин, что бы набрать покупателей, торгующих с кредитным плечом и со стопами. Поэтому скорее всего каждое хорошее снижение будет выкупаться. Сейчас потенциально можно выделить...