Включили электричество наконец-то. Мне уже стало надоедать это гадание на графиках, ничего я уже не понимаю. Я уже и так начал отвлекаться, начал паять, сегодня в своем сварочнике конденсаторы перепаивал, завтра буду проверять. Сегодня дождь идет,...
GBP/USD. Сегодня по-моему мнению мы достигли верхнего значения на уровне 1.2728 и существует возможность полноценного отскока по низам, если пара сейчас начнет делать определенные попытки разворота, нам нужно готовиться к нисходящему движению и...
Цены на прошлой неделе выросли на 0,5%, вместо прежних 0,36%. Продукты и товары дорожают из-за ослабления рубля. Недельный рост цен на услуги сложно сравнить, так как Росстат не учитывает авиабилеты. Прогноз по инфляции на конец года был 8–8,5%, но...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ. Сегодня 05.12.24 просадка в ордере Сел увеличилась до 15%, сработал автоматически советник -разруливатель. Смотрите скрин. Успехов читающему....