Мое почтение, Алексей. USD/CAD Н4 Леш, про пару USD/CAD вообще говорить нечего, так как на этой неделе цена на этот инструмент застряла в узком диапазоне между РОС 1.4009 и 1.4057, и думаю, что выход за пределы этой зоны и будет определять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 9, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 67,35. Наше предпочтение: Покупать выше...
Стоит отметить, что все довольно-таки интересно у нас по паре NZDUSD, потому что сегодня получилось не плохо подрасти. При чем лично мне не особо понятно что поддержало все тихоокеанские валюты и в том числе новозеландца. Конечно же сам доллар у нас...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара, когда торговалась около поддержки 157.719, ушла она к сопротивлению 159.407. От этого сопротивления, сработали лимитки продавца и пара ушла ниже до поддержки 158.588. Был здесь...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня несколько по-другому проведена установка и растяжение Фибо, но тут могу быть не прав. Тут уж действительно рынок никак не отреагировал на ситуацию в Сирии, а это, по сути, может кардинально изменить весь...