DXY. Доллар утратил энтузиазм. На графике фигура «голова и плечи» Пара EUR/USD выглядит устойчиво после масштабного снижения, которое наблюдалось в октябре и ноябре. Однако говорить о полноценном восстановлении пока преждевременно. Сейчас мы видим,...
Всем добрый вечер, сегодня поторговать не удалось, Бог миловал, отложки выставленные в пятницу, не зацепил... Одну сделку закрыла сова, по без убытку. Ну а ру3 и тиу подрисовал уже сейчас по истории. Наверняка бы если б торговал, то лосей парочку в...
Здравствуйте. Я загрузил MT4 с сайта Инсты. Запустил инсталлятор на win7_32-bit. Выходит сообщение: The version of this file is not compatible withe version of Windows you are running. В чём...
Так для справки, проекты не раздают деньги, если я пошел и продал свой Ноткойн за 500 баксов, то это не значит что мне разработчики дали эти 500 баксов, мне их дал рынок, за счет спроса и предложения, если я их продал, то значит кто-то купил, это...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...