Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...
По ситуации получилось так: В процентах это получается 43.38... Скрины неохота выкладывать, завтра. Просадка была, перепутал лот с телефона, поторопился, так депозита надолго не...
Бонусы для торговли начислят в понедельник. Поэтому, придётся немного подождать. Капитал 100 долларов я накоплю приблизительно, где-то через 10-20 недель активного написания постов. Это будет, возможно, даже немного больше чем 100 долларов. А, если...