#EUR/USD. Приветствую, коллега! Движение, которое было в пятницу на публикацию занятости в США, было вполне себе прогнозируемо, и я ждал также небольшого импульса вверх и разворота на снижение. По сути, так оно и произошло, хотя зону продаж,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! По сути, да. По крайней мере, я так рассматриваю варианты событий. Коррекция практически сформировалась, и тут, скорее всего, сформировалась 4-я волна на дневном временном периоде. Ждем начало 5-й волны. Я с...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
А что происходит, когда цена ходит туда-сюда? Средняя цена не снижается? Почему же тогда у бота прибыль меньше? Возвращаемся к пункту 1: прибыль состоит из цены закупки и цены продажи. Если бот зарабатывает больше на походе цены туда-сюда, почему...
.... обновлю тему побывал сегодня в кабинете счета и думаю дай заскриню инстовский мониторинг от начала и по сей день , с чего начал и что есть на данный момент времени ... Всем удачи...