Добрый день! Трейдер Alexkick. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/JPY на временном периоде-Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 151.24. Вчера на ранних торгах покупатели нашли поддержку в цене 149.70. Вчера именно в этом...
Александр, приветствую! В ситуации с разнонаправленным EUR/USD - хорошо, что у нас есть такое увлекательное занятие В ситуации зубы зублить - опять же это здорово, что есть что зублить, не находишь? Что имеем сейчас по EUR/USD на дневном графике...
Привет. Да здесь ты прав, но много чего зависит и от самого того кто хочет научиться, есть категория людей у которых в самом начале что то не получилось и они бросили, а есть категория упёртых, которые продолжают идти к своей цели. Я вот был знаком...
Привет. Та сейчас вообще стало во вём сложно, даже хоть и опыт в торговле появился легче как то не стало. Единственое как то с крипты получается хоть что то да...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...