Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития бычьей коррекции и продолжает находиться в фазе баланса цены с ядром на 149,60. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.65....
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу закончился момент с пробоем МА, так что теперь возвращение к средней и отскок вниз с последствиями движения на юг. Мне кажется, что уже в четверг на заседании ЕЦБ мы сходим к 1.0417. А по факту...
Само собой, наше отличие от крупных игроков существенно и даже несмотря на те слова, которые я сказала ранее все равно эти небольшие отличия на первый взгляд очень существенно влияют на весь процесс торговли и управления активами. Сложно...
Пойду искать эти настройки )) а то может и у меня отключено . В настройках прописано 1000 пунктов, по йене уже раза в два больше прошла...
EUR/USD Привет. Можно конечно рассматривать разные варианты, особенно во флете, ведь пробой можем получить в любую сторону, тут и зигзаг нужен по ниже, ну и есть вариант возобновления севера. Мне конечно больше подходит вариант с возобновлением...