Всех с воскресеньем Вернее с окончанием выходных ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, мне тоже интересно, как откроется понедельник, так как ситуация на Ближнем Востоке может выдать не тот результат, которого желала увидеть Турция, а также Израиль с США. Все может резко ускориться. Но посмотрим....
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Дело...
Китайский индекс CHI_idx 08.12. Ничего примечательного на этом рисунке не видно, разве то, что уровень 61,8% по предыдущей волне уже сделан и если ожидать, что имеем дело с коррекцией, то уже возможно надеяться на вариант продолжения роста. Но вот...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.40770. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт далее вниз и в общем то я ждала здесь снижения. Образовался здесь диапазон и ниже первого диапазона, был здесь опять же...