Не могу понять, чего оно, это золото хочет. Всё, что удаётся взять от рынка, по пару-тройку долларов. Когда есть время немного скальпирую на М5, входы по OsMA. Сейчас вроде на часе формируется нисходящий канал и цена сверху тестирует Pivot 2645.89....
Прошу закрыть...
Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
У новичка на торговлю может уходить все свободное время, только реальной торговли там нет, просто безотрывное наблюдение за монитором. Эх, если бы сидение у монитора приносило деньги, чем больше просидел, тем больше получил. Но на форексе не так. Из...
Приветствую. Как я понимаю сейчас идёт третья волна глобальной коррекции по GBPAUD и как только она закончится будет мощное падение. Пока что потенциал роста для данной валютной пары сохраняется. Ориентиром является уровень 2.0830. Его мы вполне...