GOLD, технический анализ Формально пока цена находиться в структуре восходящего канала, бычий тренд не сломлен и является главным драйвером роста и на следующей недели. Вроде бы как надо покупать, но что не нравиться? 1. Ось вращения в области отм....
AUDUSD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, ниже сопротивления 0.65159, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 0.65558. Здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 0.64632. То есть, пара сначала вынесла...
Доброго дня Роман! Ну я не могу тебе сказать, у нас с тобой терминал одного брокера, котировки у нас одни, только симулятор ставят в терминал дополнительно, а тестер встроен в него. Может дело в симуляторе, как чужеродном инструменте для терминала,...
Ну, я вообще редко когда встречал людей, которые бы сказали, что вот так и так, в данной сделке я пошел на неоправданный риск. Всегда найдется масса доводов в пользу принятого решения. Но вопрос - почему нельзя было спуститься на более младший ТФ и...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 159.54, но получила отскок, который резко снизил пару к уровню 158.07, отскок от которого привел к росту пары к уровню 158.56, сохранив ТФ М15 медвежьим. Если с завтрашнего дня, пара продолжит...