Добрый вечер.. вернее уже утро скоро... для вас... ! Теперь уже по паре USDCAD продажи даже и не угадываются. Вернее может угадываться, но не у меня и не сейчас. Я в большей степени сейчас вижу вероятность роста. если то, что сейчас происходит по...
Пока у меня основной вариант именно пробивать 2621 и идти дальше на снижение на обновление 2564. По фибосетке на дневную волну снижения получили очень быструю коррекцию до уровня 76,4% 2729, а такие резкие откаты, если они потом уходят ниже уровня...
Gold. Ложный пробой диапазона 2620 ранее сделали и после него, рост продолжится. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2623 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2620, то после него, рост продолжится. В целом,...
Если не серет а где вы берете не стандартные таймы? Ведь в терминале только общепинятые? Интересно было бы по наблюдать как соотносятся различные временные периоды с движением цены и отработкой различных рыночных ситуаций. Ну о тот вариант, вернее...
Ну да, но только это же как всегда имеет две стороны. С одной стороны больше можно ордеров, а с другой так как это усредняет цену - то и прибыль в случае успеха будет не полной. В общем снова - надо брать и проверять конкретно, по какой-то своей...