Я всегда торговал и не обращал внимание на свопы. Всегда прибыль от сделок в разы больше. А кто мешает взять плечо пять? У каждого брокера от единицы и до 500-1000. Бери хоть 1, 2, 5 или 10. Нет никакой торговли и инвестирования без рисков. Нет и...
#CL А будет ли по 40? Приветствую, Юрий, хорошего воскресного вечера. А ОПЕК+ всё-таки договорился со странами картеля не поднимать добычу до апреля 2025 года. Но правды всё равно мы не узнаем, придерживаются ли квот страны, входящие в кооператив....
Приветствую. Пара USD/JPY пока так и стоит под границей своего текущего канала. С одной стороны, это намекает на возможность его пробоя с откатом в сторону долгосрочного уровня в районе 153,0. Сигналом может стать обновление недавнего максимума на...
При чем здесь книжки, если это математика? Могу поспорить, что на таком соотношении будет слив прям уверен на 101%. Может опыт просто говорит что такое соотношение заранее проигрышное? Вот более чем уверен что в ноль ты не выйдешь за декабрь по...
Я разве что-то подобное высказывал? Естественно, тем кто наверное пытается гоняться за стопами других участников рынка, абсолютно наплевать, нарушены ли мои планы, нарушены ли мои идеи на основании которых открывалась моя сделка. Я говорю за себя....