Я тут опять перелезла на мелкий таймфрейм, пришлось подшаманить уровень поточнее 0.8803. И возникло непреодолимое желание продать USD/CHF. Уж извините! Но не факт что пойдет, но все же! Возможность короткого стопа есть, потенциал хода имеется, что...
Валютная пара USD/CAD удивила и меня. Да еще как удивила! Точка входа - просто хрестоматийная, направление совпадало с текущим настроением USDCAD, бери и торгуй. USD/CAD! Продолжает удивлять. Вчера я пробовала покупать с утра на пробой. И вроде...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6470. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....