Привет всем! Прогноз мой оправдался, и пара EUR/USD, пошла сегодня на новостях, к отметке 1.0620, и даже немного выше. Покупки мои закрылись по тейку. И теперь, с коррекции, я рассматриваю новую возможность зайти в покупки, как можно ниже. Цели по...
EUR/GBP Н1 Итак, мы имеем выход котировок выше уровня 3/8 но пока что не преодолели скоьзящую среднюю. При этом данный уровень протестировали сверху, тем самым и получили его в качестве поддержки. Стало быть на пути у нас скользящая которую мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD показывает перспективы для продаж. Текущая цена находится на уровне 1.40634, но для более выгодного входа лучше дождаться подхода к сопротивлению 1.40948. Этот уровень выглядит наиболее...
Долго не думал и установил лок, обозначенный овалами на м15. Поехал подышать чистым воздухом перед NFP, смотрим на н1. Пять часов в горах - класс. Цена на выход новостей отреагировала формированием безубыточных паттернов на м15 и н1. Цифра 1 -...
Ну доброго вечера Наталия! Когда попробуешь новинку с интеллектом напишешь о впечатлениях, чем он лучше нас. Ну по трендовому индикатору Ишимоку, то здесь пока что медвежьими выглядят только дни, а по остальным тайм фреймам до Н4 мы уже имели бычьи...