#EUR/USD. Возможно, не прозвоны, а какие-либо другие варианты опроса, но суть в том, что одни опрашивают домохозяйства, не все, конечно, а только определенный круг, а вторые используют отчеты компаний. Кстати, потому пару месяцев назад, когда США...
Это уже из разряда непостижимого. У меня не осталось предположений. Может у кого-то из читателей форума и пользователей советника есть какие-нибудь идеи. Одна и та же программа везде работает правильно, но не работает на одном из 3- счетов. Вы...
Биткоин после приближения к предполагаемому уровню сопротивления 105,000 начал терять свою силу . Продавцы вернулись к 100-й фигуре и на данный период времени торгуются вблизи зеркального уровня поддержки 99,300. Если покупателям удастся удержать...
День №9 Всем привет, вот уже заканчивается 9-ый день и тут я решился на третий проект, получился немножко с запозданием и пока не в полную силу, но с другой стороны и первые два проекта, тоже не в полную силу. Изменения минимальны, за сегодняшний...
Приветствую! Ну как видим ничего особенного сегодня не произошло и это в очередной раз меня убеждает, что чем казалось бы более значимая новость ожидается, тем больше вероятность, что рынок ее может и не заметить. По большому счету цена по #CL весь...