Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...
А зачем вы потом еще играете? Вы же уже выиграли! Как минимум стоит увеличивать ставки, раз уж у вас прибыль накапливается. Знаю людей которые сначала 5$ разгоняли. Потом 50$ разгоняли, потом уже 500$ стали. Даже в агрессивной торговле есть смысл...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
У меня есть догадки по поводу его поведения! Но ладно, не буду озвучивать! Конечно, я хочу узнать все секретики! Я любопытная! Привет. Уже начал осваивать? Или еще нет. Что-то я не узнаю твой график... Что такое Position sizer? А нет такого...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...