Ведь я об этом никогда не писал. А если ты держишь саму криптовалюту, а не USDT (ведь это не криптовалюта), то ты автоматически попадаешь под то, что ты будешь инвестировать. Потому что когда ты держишь монету и получаешь с неё доход - ты...
По Евро вчера походили в итоге в обе стороны, но всё равно остались в том же боковике, судя по всему все ждут завтрашних данных по нон-фарм. Если смотреть по уровням, то покупателям для развития восходящего движения надо пробивать и закрепляться за...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую, Константин! Как вчера сидели в балансе, так и сидят сегодня. Позитива для роста нет, если брать сам ЕС как поддержку евро, которое приближается по тихому к йене. Вытянуть в рост может только коррекция по индексу доллара, а для этого...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...