На форексе невозможно распланировать свой бень и реализовать этот план. Но вполне возможно найти закономерности на рынке и пытаться их ловить. Часто движение идет в одно и то же время. Это например стык европейской и американской сессии и выход...
USD/CAD Здравствуй. Мой анализ прошлый не оправдал мои ожидания и все пошло не так как я предполагал, пара USD/CAD сумела пробить уровень 1.4075 и отправилась в свободный палет. Теперь нам стоит ожидать восходящего движения до уровня 1.4175 и...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...
xagusd в локальном варианте с продолжением в бычью сторону. По индикаторной осцеляторной части рост может быть не завершенным, а завершена или завершается его локальная часть, которая еще может дотянуть до ближайшего сопротивления которое показано...
Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...