Илан торгует, фунт дает хорошие откаты, поэтому просадки нет, в общем - скучно все. Баланс-средства 279$: Жду, когда уже 300$, чтобы увеличить рабочий лот. Буду осторожно помогать на золоте, иногда. Иногда, чтобы не увлечься слишком, а то могу как...
Всю прошедшую неделю пара EUR/GBP провела в зоне накопления 0.8270 (Мюррея -1.8) - 0.8300 (Мюррея 0.8) и завершила ее у линии Киджун H4, подчеркивая тем самым неопределенность с перспективным направлением движения. Возможно, определиться с этим...
Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, когда восходящая по паре USDMXN тенденция будет сломлена полностью. Пока же угол снижения гораздо меньше угла роста. И опять же, пока что минимум на отметке 20,047 не пройден, поэтому сказать, что...
По валютной паре EUR/USD идентичная ситуация, что и по валютной паре прямой корреляции GBP/USD. Цена показала реакцию на уровень побуждения (idm) 1.0607, и пошла реакция от ликвидной области Order Block (ОВ) 1.0613-1.0655. И на фоне non-farm...
Я решил прекратить торговлю на этом демо счете, так как были открыты несистемные сделки, которые портят общую картину, несмотря на положительную динамику счета. Мне интереснее попробовать увеличить капитал, например, с 5 долларов до 100 и так далее....