Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас получилось снять цели в области 1.0610. При чем в принципе пока остается именно восходящее движение. Но с другой стороны все-таки выше 1.2610 так и не получилось закрепиться и...
Разрабатываю новую концепцию. Как бы ничего особенного. Если расскажу, каждый скажет, так это очень просто и ничего интересного. Но всё гениальное очень простое. Я не обещаю, что всё получится. Но теоретически как бы получается. Я думаю, что...
Привет! Ну так условно #Bitcoin за день может пройти десять процентов, только десять процентов на 10 тысяч и на 100 это совершенно разные величины. То есть в процентном соотношении ситуация не поменяется, но вот цифры уже будут другие. И если...
Хорошего дня , не так давно только добрался до форума! Если судить по маржинальным зонам, торгуемся с приоритетом лонговой тенденции, на пятничном снижении цена валютной пары EUR/USD прошла почти весь диапазон покупок с тестом контрольной зоны АТР...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Сейчас это не лучшая пара для работы поскольку она находится в непонятном месте и ее просто зажимают. Снизу в сентябре пошли вверх, было понятно, край рынка и бычья дивергенция. Сверху пошли такая...