Если уменьшить дневной график нефти марки wti (#cl), то на нем отлично видно, что основной и сильный уровень поддержки проходит через 62 доллара за баррель. Есть еще уровень в районе 64 долларов за баррель, который в перовой половине прошлого года...
По паре AUDUSD у меня выход выше уровня 0.6404 пока не просматривается согласно техники так как цель на юге не достигнута и на понедельник это будет поддержка на уровне 0.6363. А вот после достижения поддержки 0.6363 сопротивление 0.6404 будет иметь...
По паре EURJPY предстоит довольно таки плодотворная торговая неделя если все пойдет по плану так как во первых мы в рамках четырехчасового конвертов Envelopes находимся и можно торговать диапазон, а во вторых мы сейчас на уровне 23.6 по сетке...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...