#CL. Приветствую, коллеги! Ждал сегодня небольшое снижение, и оно, по сути, было. Но страны ОПЕК сегодня проголосовали сокращение добычи нефти до апреля следующего года, что и спровоцировало отскок и рост #CL. По итогу #CL торгуется у уровня...
Привет, Алексей. Вот я смотрю на твой график, а он М5 и ты используешь индикатор, который тебе пишет про тренд на Д1. Я правильно всё понял? И ты пытаешься торговать в ту сторону куда он указывает, а открывать ордер на младших. Я тоже так думал,...
Я по мере своих сил стараюсь совмещать технику с фундаментом. Рано или поздно, пара GBP/CHF порадует определенностью и для того, чтобы не упустить этот момент и полезно следить за происходящим. Пару слов о фундаменте. Швейцария, которая нечасто...
В октябре австралийские семьи стали больше тратить на спорт и развлечения, увеличив расходы на 0,8% по сравнению с прошлым годом и на 2,8% по сравнению с предыдущим месяцем. Большая часть средств была потрачена на отдых и культурные мероприятия, что...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Сегодня немного другой формат сделки, если обычно это закрытые, то сегодня сделка пока в БУ, но тут главное, каким был вход, чтобы можно было понять логику. А логика в следующем: старший таймфрейм сменил...