Тогда соглашусь, что прибавка солидная. Только если это торговля в ИнстаФорекс, то там есть какие-то нюансы с ребейтом. Если не ошибаюсь, они могут отменить его и такие случаи были. Или там есть предел какой-то относительно заработка и от депозита....
Привет всем. Мысля абсолютно верная. . В особенности во второй части фразы. GBP/USD. Снижение назовём коррекцией в диапазон выгодных покупок. Возможно, что уже состоялась. Мы уже имеем тест зоны, не исключаем ход ниже к нижней границе зоны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4176 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG H1 Бар №14, с очень маленьким спредом и средним хвостом покупок. Объем на этом баре увеличился почти в 2 раза, самый большой за текущий день. Но как видно вложили денег много, но продавец наоборот очень сильно замедлился, это говорит на отметке...
Ну в теории то, есть такие карты, где можно оплачивать прям криптой? Я просто ни одного магазина не видел с ценниками в битках))) А виза и мастеркард есть, правда они работают только в России. Уже испробовано на практике, больше нигде их не...