Уже неделю по #CL, не понятная история происходит, цена никак не может ни отменить ожидания на юг пятую волну, ни подтвердить ее, но ситуация в цикле уже намекает, что #CL, может развернуться в рост и это приведет к полному пересмотру циклов на...
Ну, у меня на минутном графике нет таких понятий как держать неделю У меня другая проблема. Сидел два часа, ордера дали профит в 10 долларов, ты их закрыл, и через пять минут цена улетела без тебя. Либо наоборот, решил подержать ещё и цена...
#SP500 Котировки индекса корректируются вверх на дневном графике в восходящем канале с динамическими границами 6200.0–5800.0. Технические индикаторы удерживают достаточно стабильный сигнал на покупку: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор» остаются...
Валютная пара GBPUSD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPUSD. Выбирать между...
Привет. Что касается торгового инструмента GBPUSD, на момент (как говорил немного ранее) главная задача покупателя удержать свои позиции выше уровня 1.2700. На рисунке (графике) мы прекрасно видим целеустремленность преодоления локального максимума...