Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.06, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.88. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Каждый торговый инструмент, каждая валютная пара, металл, сырье - все они работают на прибыль. Торгуя одним инструментом, трейдер на нем зарабатывает. Торгует другим инструментом - зарабатывает на нем. Можно совместить и два, и три инструмента, но...
USDJPY. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 157.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я пока не жду нефть выше максимума 72,85, так как считаю, что оттуда началась новая волна снижения с минимальной целью 65,60. Так что возможные заходы к 72,0+- буду продавать. Вроде как сигнал на обновление максимума 70,50 оставили, так вверх...
GBPUSD Пока пара GBPUSD заперта в определенный канал и сейчас пытается пробить верхнею стенку этого канала, по всей видимости в течение торгового дня можем ожидать пробой стенки и движения пары по направлению к ценовому уровню 1.2745. Сегодня...