Он сказал, а что я из головы что ли придумала за человека? На кой черт ему форекс, если он прекрасно себя чувствует на акциях! ))) Конечно попробуй. Лев Толстой вообще отдыхает рядом с тобой. У меня возник один единственный логичный вопрос! А...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.27495 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.27566 - это сигнала...
GBP/USD Приветствую всех! Сегодня gbp/usd технические показатели не блистают надежными сигналами. А всё из-за того, что вчера по уровням ничего не нарисовали, то есть создали сужения. А сужения появляется тогда, когда нет выхода из внутридневных...
Добрый вечер коллега по торговле. Как видим ваш прогноз по походу цены к 0.6461 оправдался, так что поздравляю с полученной прибылью. В итоге валютная пара австралийский доллар AUD/USD достигла области цен 0.6472 и пошла вниз от нее на коррекцию....
Ничего удивительнее я не слышала, если честно. Конечно специально никто не пойдет, его и так снимут, потому что между уровнями цена болтается как ... в проруби! И, как ты выразился, сТильные игроки рынка между уровнями набирают себе позицию для...