Последнее время всё больше к криптовалюте присматриваюсь. Пробую там торговать, период такой что в принципе - покупать и всё. В общем пока это не изменится - то ставку делаю на покупку, тут криптовалюты, по альткоинам смотрю, читаю, разбираюсь....
Ну вот, цена зашевелилась активнее. Зашли в диапазон продаж сегодня, мой диапазон продаж, может у людей в районе 1.0580 - диапазон покупок. Короче отскок вниз дали по #EURUSD и я рассчитываю, что этот отскок продолжится и цена сможет спуститься...
NZDUSD А по мне так восходящее движение уже окончено и если перейти на более мелкие тф, то это отчетливо видно, что NZDUSD имеет склонность продолжить движение в нижнею область пока не отрисует ценовой уровень 0.5824, возможности уйти далее по...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, пока что они находятся в зоне медвежьего влияния и в любой момент ситуация может измениться. На...
Валютная пара NZDCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его...