#CL Доброе утро, товарищи! Вчера хорошо начали, но до цели 70.80 чуть-чуть не дошли. Впрочем, показывал причину, сверху начали вливать крупный объём, а это и была причина торможения. Кто увидел, тот понял, что надо закрыть покупки и выйти, а кто...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается не простой для меня. При чем пока по прежнему основным все еще является именно нисходящее движение. Но тут уже забрали все ближайшие цели, потому что мы спускались ниже 148.85. Хотя...
Ну, ты опять наговорил всякого, а главного не сказал. В очередной раз напоминаю, что все началось с влияния маржи на развороты. Одно связано с другим, другое с третьим, третье с десятым - все это замечательно, но вопрос с разворотами остался без...
Я же не конкретизировала, где она! С чего ты взял, что на ножках? Твои уровни EUR/USD хоть тестирует, до моих я вообще не знаю - доберется ли в этом году? А если честно, то я как то подустал уже от флэта в диапазоне 1.0448 - 1.0600, причем в...
Данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не хватило на то, чтобы пара GBP/USD оторвалась от основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), теперь надежда на аналогичный показатель от Бюро статистики. Конечно, нет никаких гарантий...