#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока все-таки EUR/USD двигается по ожиданиям. Рынок с открытия торгов в Европе доллар немного распродал, и тут по каким-то активам сильнее реакция была, а по каким-то слабее, и по EUR/USD реакция несколько слабее,...
Приветствую! К развитию парой USD/CHF нисходящего движения я отношусь с изрядной долей скептицизма. И дело не столько в том, что покупатели вернулись к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), тем более, что они не подтвердили закрепление выше этой области,...
Приветствую. Вставлю свои пять евроцентов. Восходящая коррекция по EURUSD должна когда нибудь закончится, я так понимаю. То есть основное направление сейчас южное. Но прежде чем цена пробьёт линию канала возможно будет тестирование уровня 1.0535....
Всем привет! С открытия торгов серебро (SILVER) всё-таки растёт и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Идём в общем к верхней полосе Боллинджера (это я уже на четырёхчасовой временной...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что сегодня сразу после открытия рынка мы попробовали снижаться, но не пошло и сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении. При чем у нас...