Ну вот и свершилось. Только вчера писал, что по Bitcoin у нас треугольник построили отличный, в котором вероятно накоплены были объемы и топливо для следующего рывка наверх. В итоге этот рывок осуществили ночью. Цена установила новый максимум на...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, H4. Я уже в продажах со вчерашнего дня. Но, нет движения вниз, странно это всё для меня и волнительно. Уровень поддержки на H4 1.271 сдерживает падение и скорее всего, продавцам будет сложно преодолеть эту отметку....
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Левелс usd/cad так же у нас не поддерживает снижение цены, у нас и канал сегодня с прорастанием и обязательная зона под ценой и все это не добавляет энтузиазма медведям ожидающим красный сценарий, который был бы очень хорош на сегодня для...
Удачного утра, Татьяна! GOLD, D1. В ближайшей перспективе золото, скорее всего, пойдет в бычьем направлении до уровня 2803.16, вероятно, Американская валюта ослабнет, что вполне логично. Если в ближайшие часы движение стабилизируется в рамках...