Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй...
Привет! Знаешь, посмотрел я внимательно на дневной график EURUSD и там есть четкий сигнал на обновление минимума пятницы 1,0541, кстати этот минимум обновили еще перед открытием рынка, так что уже не было сомнений, что ниже 1,0541 сходят, также на...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
Торговый инструмент GBPCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.80325 и Kijun-sen 1.79660. 2....
Прям удивительно даже. Довольно странно пока торгуется USD/JPY. Хоть у меня разметка больше перетягивает в сторону отработки бычьего сценария, но вот понимаю, что в очередной раз могу ошибаться. На прошлой неделе именно так и произошло, когда...