Добрый день! Не будем забывать о завтрашнем оглашении Резервным Банком Австралии решения по краткосрочным процентным ставкам. Если вдруг этот регулятор, а такое уже бывало, преподнесет сюрприз и не оставит ставку на прежнем уровне, это может...
Вывод на кошельки можно приравнять к выводу на биржи, а это делается всегда перед листингом. Тот запрет вывода на кошелька некоторыми проектами не учитываем, так как большинство может вывести на биржи. Я имел ввиду как раз начисление в приложении,...
Движение по инструменту - EURCAD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу Покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки - 1.499. При открытии позиции в Лонг, от данного диапазона, то, первый...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую. И что касается медвежьего поглощения на дневках, то по сути оно себя уже отработало. Потому что по GOLD уже уходили ниже 2620, где была площадка. Но закрепиться там так и не получиться и по факут имеем ложный побой. А поэтому нет...