Юра, все эти разволновки хороши только на исторических данных, а нам надо в реал-тайме брать сигнал в работу. Здесь надо в другую сторону копать. Я как смотрю всякие уроки, вроде все понятно по ним, но их авторы берут ВСЕГДА для примера, самый...
Да вот же, надо с одной такой аферой сначала попробовать, посмотреть как отработает, тоже самой интересно потом по долгам своим глянуть будет, что там, но у меня похоже и минимального платежа не будет, стоит 21 уведомление и до 14 января оплатить,...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5850, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также будет на первом плане. В целом...
Суля по всему, австралиец, в целом, остается под давлением на рынке. Соответственно, в палах с этой валютой есть некоторые сложности и само собой, EUR/AUD не мог оставаться в стороне. Очень долго уровень, который я для работы определил - 1.6354 -...