Интуиция, монетка и вперёд? Вы это реально говорите?... А говорите то что думаете? Анализ рынка необходим прям кардинально. В анализе рынка есть сам анализ и альтернативный ход, где можно в моменте начать исправлять сложившиеся ситуацию на рынке...
Тань, вот, если б еще заработать на отработке этих прогнозов. Для меня рынок стал более читаемый, но менее понимаемый. Вот на паре eurusd читался вынос продавцов за уровнем 1,0610 и потом снижение на сильных данных по рынку труда. Я об этом...
Кстати, в качестве ликбеза о том, что лимитные ордера должны якобы остановить цену, прежде чем она развернется. )) Мало того, что в этом нет никакой необходимости, и это понятно из сведения ордеров, о котором Топильцин выше писал, ибо чтобы...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки, довольно-таки жестко "выстрелили" в свое направление, но как по мне, чем быстрее совершен подъем, тем больнее падать. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Рынок не даёт признаки для разворота и как начался от уровня поддержки 0.6404 данный нисхоящий тренд по паре CADCHF, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...