USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
А что вам это даст? Почувствуете собственное величие над страждующими, заранее зная, что условия не выполнимы? Или поглумиться над людьми, как то сглаживают собственные просчеты и не удачи? Будьте скромнее, и к Вам потянутся...
Пока что на счете располагается 20-30 долларов тоже не вижу смысла устанавливать небольшой стоп приказ. В таком процессе нет смысла а может лучше даже и вовсе не применять его в работе. От одной тысячи долларов на счете стоп буду уже выставлять в...
Ну спорить не собираюсь, только вот как то очень сомневаюсь, что курс нефти зависит от одного только заседания ОПЕК, я сейчас не буду даже пытаться вспомнить название банков и фондов, но как то с год назад вдруг внезапно начала дорожать нефть,...
Но вот есть сомнения, что торги начнутся сразу с роста, потому что на четырех часах нижняя граница четырехчасового канала смотрится немного ниже и откат евро на азиатской сессии очень вероятен. Ограничить его может (на часе) 1,0548, или даже 1,0530...