Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0560. Решил переходить к четырем часовому графику. И я сейчас смотрю по индикаторам. Итак, технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что на недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец и как раз последнее время мы видим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Tuesday December 10, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 67.91. При подходе цены к уровню - 68.09 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...