USD/JPY Доброго дня! Снова возвращаясь к анализу движения валютной пары доллар США/японская иена по дневному графику при поддержке индикатора Мюррея, отмечу, что пара торгуется ровно в середине канала регрессии, что уже нельзя охарактеризовать как...
Доброго дня! Та знаешь, про то, что Золото стоит слишком дорого и оно уже никому не нужно, так как не обеспечивает больше валюту говорят уже довольно давно. Но мы видим, что как только в мир случается какой-то кризис, то инвесторы пытаются...
Приветствую. Я тоже думаю что #NVTK собрался падать. Дальняя цель - уровень 688.00. Падать может сразу, а может дать коррекцию. Есть конечно вариант что даст новый пик выше чем 1755.00 и только потом погонит вниз. ...
Вот тебе 8-я шахта первые голблины по какой цене. Но они и приносят за сутки очень даже нормально. Потому буду первых гоблинов качать, но дело не только в гоблинах, нужно еще расширять свою шахту, а это тоже очень дорого. Но разработчиков тоже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY в пятницу не смогли пробиться ниже поддержки которая расположена на уровне 95.58 и откатили к ценам закрытия торгов 95.83. Теперь с открытия торгов я жду продолжения отката обратно к средней линии...