В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....
Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
привет, подскажи, пожалуйста, у тебя спрашивал, нет, как зовут? Пытаюсь перейти на имена, а то с этими никами вообще уже сложно общаться)) хотелось бы личность подразумевать. Меня Сергей, если что. Насчет usdnok - есть ощущение, что пара значит...
Пока ты на реале не прогонишь свою систему в течение года, ты не поймешь её доходность. Никакие симуляторы не дадут тебе истинной картины. Никакие 3 - 6 - 9 месяцев. Срок меньше года не скажет тебе ни о чем. Даже год - это мало. Желательно два. Но...
Юра, у меня в младшей прямо всё довольно красиво. Ещё раз выделил для удобства. И покупать бы пора на старшем таймфрейме, но меня смущает, что там есть большой недоход, и это могут может привести к тому, чтоб продолжим падение. Поэтому как бы не...