Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
USDCHF. Доброго. Всё-таки цена у нас провалилась, как писал, что на дневном тайме нужна третья точка, в принципе её рисовали вчера. С левой стороны было поглощение продавца, вот туда цена и свалилась. Плюс рисовал ещё тренд линию, на ней думается...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 111.55 привела по паре CADJPY к интересу продавать среди инвесторов и спекулянтов. Мною выделены сигналы для шорта. Их конечно буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...