Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Встроенные, в папке фри роботс в адвисорсах. Да жесть прям что творится. Вот напасть. Я, конечно, понимаю, что ты там все возможные и невозможные варианты уже прошерстил и выбрал наилучшие цена/качество, а вот типо РФ или Китай с Африкой ничего не...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.266 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.368 и Senkou Span А 96.871 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7835, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8288. Последняя цена предыдущей...