Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал хотя бы 1000 долларов и я всем тут покажу мастер-класс. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё на всякую ерунду. Я уже...
Привет. У нас сегодня главная задача при краткосрочной торговле, преодоление уровня поддержки 1.2644 и как цель достижения - отметка уровня 1.2600. Вовсе можно сказать, что выход из торгового диапазона уровней 1.2644-1.2748, станет нашим сигналом...
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Получили данные по ADP. Ещё ниже чем ожидали вышли данные. Это не в пользу доллара, естественно, но и при таком раскладе доллар идёт вверх, а EUR/USD начинает готовиться к очередной волне ослабления. На данном...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем крутимся близ 1.05, но не получается закрепиться ни с какой стороны. Хотя конечно же для меня пока еще...
Удивительно, но по золоту до сих пор формируется плоская коррекция в виде двойной комбинации «WxY» (зигзаг/зигзаг/горизонтальный треугольник). Если рассматривать внутреннюю структуру данной комбинации на меньшем таймфрейме Н1, то похоже на то, что...