EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну пока по моей ручной разметке мы торгуем внутри этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 шанс на начала отката вверх у нас сохраняется. А пока последний месяц мы торгуем, то внутри этой...
Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
Здравствуйте. Ну вот и вернулись ниже уровня 152.00. Печально получается. Хотя с другой точки зрения, успели немного обновить локальный максимум. Теперь, если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, и торговля возобновиться...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках часового нисходящего канала. На этой неделе на коррекции протестировали верхнюю грань канала и отбились под первое сопротивление пивот r1 97,35. Снизу ограничивает локальный коррекционный канал. Пока цена...
Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...