Салам! Да, покупал. То, что сейчас опасно покупать криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), в этом сомнений нет. Однако, когда реакция цены происходит на определенных ликвидных зонах, то аккуратно, не завышая процент на риск, можно совершать сделку....
Опять ты про мою любимую тему извращений . В принципе, в этот раз все довольно логично, на мой взгляд. Реакция на новости в виде импульса. Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню...
То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Дело не в точке входа того направления куда ты сделал свой выбор согласно своей ТС, а в ценовом уровне, на котором отменится выбранное...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет по паре. На дневном графике боковик просматривается в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг и боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.09758 уже перешла ниже...