Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и воспользовавшись техническим моментом, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Вспомнил про Либертекс этот, когда нужен было график одной крипты, которой нет в других терминалах типа МТ. Нашел их сайт, загрузился без проблем, хотя раньше его блокировали. Начал заходить в ЛК, и тут началось. Подсунули каптчу после ввода...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что...