График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...
Приветствую, Виктор! Тоже погуглила вчера эту тему. Наверное, да. Нейросеть может помочь тем, кто собирает информацию и нужно знать побольше данных. К нашему случаю это как-то не совсем уместно. Ибо мы делаем анализ - основываясь на показаниях...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5839. Последняя цена предыдущей свечи 0.5859. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Смотрим на Moving...
Очень интересно торговался EUR/USD вчера, как говорится, хотелось бы лучше, да лучше и не бывает, да и еще некоторые интересные моменты, на которые хотелось бы обратить внимание. Я, вчера, когда составлял планы нав день, то у меня получилось, что...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...