На сколько удобно это для скальпинга не спорю, но движутся не очень-то приятно. Зигзаги кривые и если на чего-то рассчитывать, то только после движения на укрепление доллара США. Чем бы подкрепить сырьевые валюты пока непонятно, а вот доллар США в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после длительного, продолжительностью более недели, флэта на этой неделе наконец наметился восходящий тренд. Цена ушла далеко вверх от линии индикатора Boa(50) и новой трендовой линии...
Доброго времени. Наиболее тщательный анализ всегда помогает определиться с возможным движением цены и можно практически всегда вести торги. Пара EUR*USD сейчас торгуется логично, а значит возобновила и продолжает развивать нисходящий тренд, как...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13389. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12827, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12320....
Привет, gonsaless! #CL, H4 Немного не дошли на сопротивление к Вашему уровню. Но, мне кажется, что будет дальше рост. Почему-то не падает нефть, значит есть какое-то ожидание по ОПЕК завтра. Говорят, что будут изменения в политике картеля. Если...