Вопрос спорный. Пенсионеры разные бывают и запросы у каждого разные. Жизненного опыта и мудрости у них больше, это да, но в трейдинге важны такие личностные качества, как самодисциплина и выдержка. Плюс ясное мышление и здоровая нервная система. А...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...