При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.80578 и 1.79297). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.79938. Этот инструмент в данный момент...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...
Очень обнадеживающий для покупателей ход выдает сегодня график данной валютной пары. После минимумов понедельника цена GBP/USD стабилизировалась над уровнем 1,26300 и сейчас, как мне представляется, идет формирование базы для продолжения роста...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после восходящей тенденции конца предыдущей недели, на этой неделе имеем скорее флэт, чем продолжение подъема. Флэт высоко-волатильный, в традиции валютных пар с британским фунтом. Размах колебаний...