Ой, б.... Но, дорогие инвесторы, вы не переживайте. Внизу, по-прежнему, есть уровень поддержки, причём, очень сильный, от которого цена отбивается, а это значит прибыль 150%, которую я пообещал сделать за год, постараюсь этого добиться. Я,...
День №8 Восьмой день проекта, табличка у меняется очень вяло растет, счета очень маленькие. Решил разнообразить проект, что бы было более интересно решил ввести еще один счет по «Инвестиционной копилке». После изучения решил воспользоваться копилкой...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...