Не смогли вчера по GOLD продолжить снижение от баланса дня 2710.00 в сторону поддержки Н1 2650.00, так как на первом же откате к балансу дня 2710.00, смогли его пробить, а это стало условием продолжения дальше роста в направлении сопротивления Д1...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Золото скоро вступит в фазу роста за пределами 2744,48, поскольку рыночные индикаторы указывают на возможное расширение тренда, обратите внимание на MACD, который только начал подниматься, несмотря на то, что золото уже...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57886, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сегодня весь ТА и наши прогнозы могут быть помножены на ноль выходом данных по инфляции в США. Хотя на данный момент продажи актуальны, а прогноз по базовому ИПЦ нейтральный, по ИПЦ в месячном и годовом соотношениях с небольшим ростом. Если...
Приветствую вас трейдеры работники форекс индустрии! Валютная пара франк / доллар. Как интересно работает разум человека. Наш мозг наблюдает за происходящим на графике и рисует картинки, формирует представление о предстоящем. Например, мне видится...