Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...
Салам! Да, покупал. То, что сейчас опасно покупать криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), в этом сомнений нет. Однако, когда реакция цены происходит на определенных ликвидных зонах, то аккуратно, не завышая процент на риск, можно совершать сделку. К...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот и продажа началась по USD/CHF. Нет движения к моим точкам входа на продажу. Я всё хотела выше поймать рынок и встать в короткую, но уже вторая сделка слетает из-за не востребованности уровней. Сейчас точно...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
EUR/USD, H4. А видимо придётся торговать против потока. Я тоже уже на грани перемены приоритета, потому как не дали юга. Возможно, что на Nonfarm Payrolls восстановится юг. Хотел бы отметить, что в этой области начались проблемы пробоя ещё с 2022...