SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...
Если рассматривать южный вариант, то диапазон 172- 165.5 смотрится вполне торгуемо. Я на низ именно по данному инстурменту смотрю, поскольку другие пары с иеной показыают более яркие сценарии на понижении и там картина более наглядная. Поэтому я по...
Привет труженику "крайнего севера"! После "разгона демонстрантов" разных экспертов, изредка поглядываю к вам на ветку. Устал я руками торговать. Пробовал до того раскрутить дракончика. Он хорош, но не укладывается в 5минутное правило Инсты. Поэтому...
На часовом графике - EURCHF, мы наблюдаем зарождение бычьего направление, подтверждением данной тенденции является нижний уровень - 0.937. На данный момент, это является критическая точка, для отмены бычьего направления. На текущий момент. Цена...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот и продажа началась по USD/CHF. Нет движения к моим точкам входа на продажу. Я всё хотела выше поймать рынок и встать в короткую, но уже вторая сделка слетает из-за не востребованности уровней. Сейчас точно...