БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем мой прошлый прогнозный график - дневной таймфрейм: На момент написания моего прошлого аналитического поста первая мировая криптовалюта торговалась на уровне 96849 и после...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
EURUSD. Доброго. Закончилось всё в принципе свечой продавца с микроскопическим спрэдом. Покупатель как позавчера закрылся, так и вчера закрыл свою позицию, а вот продавец стал чутка хуже по закрытию. На часе попытка пошла на север, но остановил...
График H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD перешел в...