На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.90443), другой край сетки 0(0.89799) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Анализ рынка Вы делаете верный, а вот вывод нужен свой. Если однотипная операция долго происходит на рынке не чередуясь с противоположными предложениями, то это и сеть основная проблема всех игроков - когда же она закончится и пойдёт разворот?...
Взаимно, будем знакомы. Красивое имя и очень редкое. Что же касается рынка форекс, то вчера у меня был очень активный день в этом плане. Немного взял свой кусок пирога, правда валютную пару евро доллар EUR/USD не торговал. Она сегодня на открытии...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...