Доброе утро Виктор. Удачного Вам торгового дня! Да ничего страшного там для ФРС не произошло, тем более когда показатели выходят в соответствии с прогозными значениями. Причем при постоянным снижении процентной ставки снижение инфляции также...
Стремительный рост цены налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 148.65 он начался. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Рынок выбрал второй вариант по валютной паре AUD/USD, о котором писал в своем вчерашнем сообщении, и поднялся до 0,6429, после чего предполагаю, что последует реакция вниз и цена пойдет в сторону тренда Н1, который сейчас развивается по валютной...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82281 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....